Logitech Wireless Gaming Mouse G700 vs Razer Mamba wireless  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Logitech Wireless Gaming Mouse G700 vs Razer Mamba wirel

19 янв 2011, 14:11

0
Попячся писал(а):

Беспроводная всегда хуже чем проводная.

бред пиздец
по сабжу,пользуюсь вайерлесс комплектом от майкрософта,нареканий нет.а мышки с 100500 кнопок-решение для тех,кто еще не сделал модифаеры на макросы

19 янв 2011, 14:11

19 янв 2011, 14:24

0
Chopard писал(а):

х7 говно, купил мамбу доволен всем.
круче мамбы мышки нет по определению. сравнивать говно а4тех с мышкой в 6 раз дороже...
ты еще сравни майбах с волгой
ЗЫ. нищеброды описывают мамбу плохой и медленной просто не могут позволить себе купить ее

Только школьники, у которых уровень мышления "Чем дороже - тем лучше" так считают.

снеговиклол писал(а):

Попячся писал(а):

бред пиздец
по сабжу,пользуюсь вайерлесс комплектом от майкрософта,нареканий нет.а мышки с 100500 кнопок-решение для тех,кто еще не сделал модифаеры на макросы

Чем тебе помогут модифаеры? И так и так ты будешь жать 2 разные комбинации. Например, E без модифаера, Shift+E по фокусу с модифаером, причем тут бинды?

19 янв 2011, 14:37

0
2Хасс
а тем,что,например,у меня на Х макрос эвейжен,спринт,шв,экспоз.4 кнопки освободили,все под рукой.модифаеры дают больше,чем фокус касты

19 янв 2011, 14:42

0
Цитата:

снеговиклол писал(а):
Попячся писал(а):

бред пиздец

Включи мозг, товарисчь. Используя беспроводную мышь к времени связи с сервером добавляется еще время связи сигнала мыши с компом. НЕ?

19 янв 2011, 14:44

0
охеренное время необходимо для сигнала,чтобы преодолеть расстояние в мою руку от плеча,между мышкой и приемником.конечно это существенно влияет на геймплей в целом

19 янв 2011, 14:50

0
Цитата:

охеренное время необходимо для сигнала,чтобы преодолеть расстояние в мою руку от плеча,между мышкой и приемником.конечно это существенно влияет на геймплей в целом

Ты пользовался беспроводной мышкой? Я да, в отличии от тебя. И разница огромна. Пускай доли секунд, но эти доли секунд решают.

19 янв 2011, 15:03

0
хз, рейзер - это как ноутбуки асер - якобы напичкана хорошо, а качество говно. Я уже лет 15 пользуюсь мышками лоджитек и счастлив) качество супер, удобство супер.

19 янв 2011, 15:05

0
Попячся писал(а):

Ты пользовался беспроводной мышкой? Я да, в отличии от тебя. И разница огромна. Пускай доли секунд, но эти доли секунд решают.

Вы явно отстали от технического прогресса сударь. У манипуляторов о которых идёт речь в данной теме частота опроса 1000гц, что делает их неотличимыми от проводных мышей. Рекомендую чаще читать современную тех. литературу и обзоры прежде чем вступать в спор.

А по теме, я бы посоветовал автору выбрать Logitech. Мыши этого производителя отличаются большой надёжностью и удобством по сравнению с Razer, что для меня является решающим фактором.

19 янв 2011, 15:16
Профиль ICQ

0
выбор пасана

19 янв 2011, 15:21

0
очень авторитетное мнение,если ты даже не врубаешься,что вайерлесс комплект-беспроводной.про решающие доли секунд,спасибо,поржал

19 янв 2011, 15:24

0
Такое дерьмо все эти Лоджитеки :bo

19 янв 2011, 15:25

0
2 года пользуюсь Razer DeathAdder - никаких нареканий к качеству нет, до сих пор работает так же, как и в день покупки, хотя гамаю много и порой яростно :D Если надумаю менять - только на райзеровскую продукцию. Хз какой стаж еблокроша нужен, чтобы за месяц мышь изничтожить.

19 янв 2011, 15:26

0
снеговиклол писал(а):

2Хасс
а тем,что,например,у меня на Х макрос эвейжен,спринт,шв,экспоз.4 кнопки освободили,все под рукой.модифаеры дают больше,чем фокус касты

Ты не освободил ни 1-го бинда, они у тебя просто через модификаторы (ctrl/alt/shift e.t c) + эта кнопка, точно так же их можно выставить отдельно, ты освобождаешь только место на панельке. Речь же идет, о самих биндах, которых многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает.

19 янв 2011, 15:27

0

вообще не жалуюсь

19 янв 2011, 15:29

0
Сударь, ежели вы решили поставить себя как умного интеллектуала, то будьте добры, внимательнее ставьте знаки препинания.

19 янв 2011, 15:31

0
Xacc писал(а):

снеговиклол писал(а):

2Хасс

Ты не освободил ни 1-го бинда, они у тебя просто через модификаторы (ctrl/alt/shift e.t c) + эта кнопка, точно так же их можно выставить отдельно, ты освобождаешь только место на панельке. Речь же идет, о самих биндах, которых многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает.

мы об одном и том же говорим?я освобождаю нужны мне(читай удобные)кнопки,завязывая несколько разных спелов на одну кнопку с модифаером.таким образом мне хватает двух панелей и кнопок вплоть до T,G ,чтобы забиндить все нужные мне спелы со всякими фокусами,маусоверами и таргеттаргетами

Добавлено спустя 47 секунд:
Попячся писал(а):

Сударь, ежели вы решили поставить себя как умного интеллектуала, то будьте добры, внимательнее ставьте знаки препинания.

умного интеллектуала?

19 янв 2011, 15:33

0
Цитата:

хз, рейзер - это как ноутбуки асер - якобы напичкана хорошо, а качество говно. Я уже лет 15 пользуюсь мышками лоджитек и счастлив) качество супер, удобство супер.

Это ты наверно сказал про линию alenware от асера?
Хотя откуда тебе знать об alenware...

19 янв 2011, 15:38

0
Цитата:

умного интеллектуала?

Если ты не понял, то это ирония. Ок?

19 янв 2011, 15:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru