Автор |
Сообщение |
Zontor
[0.3]
|
0
Logitech G15. Как настраивать обычные(не G) клавиши
Собственно сабж. как настроить обычные клавиши(1,2,3,4...) Существует ли какое то решение? Для себя пока нашел только одно - AutoHotKey. Может есть более универсальное решение? Буду благодарен.
|
10 апр 2011, 19:48 |
|
|
Sanchez
|
0
Re: Logitech G15. Как настраивать обычные(не G) клавиши
не пали годноту
|
10 апр 2011, 20:01 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
у г15 настраиваются только г клавиши.
|
10 апр 2011, 20:39 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
это все понятно. может можно как то обойти это? Надоело менять скрипты ахк.
|
10 апр 2011, 20:53 |
|
|
vxsw
|
0
54 (18*3) кнопки нехватает чтоли? нафига тебе остальные-то?
|
11 апр 2011, 11:00 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Во первых, на г15 рев 2, не 18*3, а 6*3. Во вторых, их не всегда удобно нажимать. Ну если они используются как например "открыть миникарту", "открыть окно талантов" то без базара, они ок. В третьих, не пытайся умничать, это и так всем известно что Г кнопки можно настроить как угодно. Вопрос был не в этом. Мне хочется чтобы при желании, я мог также настроить и 1,2,3,4,5,E,Q,R,F,Z,X,C.... Их использовать намного удобнее чем Г кнопки.
По теме: Возможно что решение все таки существует. Разбираюсь со скриптами и обработками событий. Задаю вопросы на забугорном форуме. Опять получится, сам спросил сам ответил.
|
11 апр 2011, 11:07 |
|
|
vxsw
|
0
а что скрипт из серии "если нажата кнопка, то нажать другую" непрокатывает?
вообще я конечно далеко не хардкорный игрок, но все твоя затея смахивает на это: #198
з.ы. эта ревизия мало того что с самым стремным дизайном, дак еще и копки порезаны.
|
11 апр 2011, 11:58 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
ну выложи пример скрипта. г кнопок больше и нафиг не надо.
З.Ы. Зачем, я написал. Нажать кнопку Q куда удобнее чем нажать G1 на первой ревизии, или я не прав?
|
11 апр 2011, 12:00 |
|
|
vxsw
|
0
надо коды кнопок пробивать, клава у меня дома и буду там не раньше выходных. +на ахк не писал вообще, подобное делал только на соме и только перенаправление "нумпад с активного на функционалки в свернутое" (для "хвоста" в линейке). а что ты хоть туда повесить-то хочешь? просто может есть способ все проще сделать.
|
11 апр 2011, 12:08 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
банально спам кнопки при ее нажатии. А также(желательно) возможность настраивать любую клавишу клавиатуры как Г клавишу. Например нажал кнопку Q и она будет спамится пока ты ее не отпустишь. + хотелось бы чтобы режим спама включался и выключался нажатием какойто Г кнопки(это я уже понял как сделать)
|
11 апр 2011, 12:14 |
|
|
vxsw
|
0
вот что намутил)) смешно, но работает х) два макроса: 1. инициализация, тыкнуть один раз: Код: /script AC={};AC.Tm=GetTime();CreateFrame("Button","LP_BT",Minimap);function LP_MEF() if AC.Tm переключатель "вкл/выкл" [code]/script if AC.LP then AC.LP=nil; else AC.LP=1; end[/code]
тупо спамит 9-ю кнопку раз в секунду. можно быстрее)) [code]ActionButtonDown(9);ActionButtonUp(9)[/code] цифра 9 код тулбар-кнопки [code]AC.Tm=GetTime()+1 1 это задержка перед повтором. в 0 ставить можно, но не желательно десятичные через точку типа "0.5"
|
11 апр 2011, 15:22 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
да нет, нето это все. проблема лежит в кастрированном луа(намеренно) у программы управления это все делается вообще без проблем с модификаторами(альт, шифт), кнопками мыши, лок кнопками(нам лок..), а именно: IsModifierPressed IsMouseButtonPressed IsKeyLockOn но вот для обычных клавиш функции проверки тупо нет. Говорят что в старых дровах можно было быть богом в плане настройки клавиш. Буду копать дальше =)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: но все движется к улучшению. напирмер в 2.0 версии софта небыло функции для нам клавиш. пичаль пичальная =))))
|
11 апр 2011, 16:07 |
|
|
vxsw
|
0
с учетом древности моей, могу посмотреть на прилагавшемся диске. если окажутся достаточно старыми х) только помню еще при переходе на какую-то из 3-х версий вовки, профайлер перестал видеть запущенный клиент и дисплей ни чего не показывал пока дрова не обновил. так-что скорее всего если с кнопками у тебя и получится, то экран обломается. хотя для 15-х там все равно от него толку мало. но опять не раньше субботы.
|
11 апр 2011, 22:15 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
я уже пошерстил все версии. Там функции скриптописания добавлялись только. Самый древние считай вообще нефига не умеют. Ждем короче пока введут эту функцию =)
|
11 апр 2011, 22:27 |
|