Logitech MX 518 Gaming-Grade Optical Mouse
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
мышь очень достойная, рекомендую. у самого такая была, пока не привел ее в нетоварный вид после нескольких лет нещадной эксплуатации. перешел сейчас на g5 - почти такая же, но считается чуть получше за счет большего дпи, что для варика, впрочем, не критично. так что можешь смело брать мх518 или, если найдешь, g5. обе мыши хороши, как кто-то выше написал - есть все что нужно и без всякой лишней х..ни. и практичекси неубиваемые
|
24 окт 2011, 22:22 |
|
|
0
Грома писал(а): Интересуют 3 боковые кнопки под большой палец, в wow биндятся без проблем? mouse4, mouse5, ...? И насколько удобно прожимаются? |
24 окт 2011, 22:31 |
|
|
0
Купил еще когда в кс играл,для вов 2 доп кнопки играют
|
24 окт 2011, 22:45 |
|
|
0
у меня было много мышек т.к. я сам долгое время играл в кс.у меня были мышки начиная от х7 и заканчивая ss xai, но mx 518, меня радовала всегда.пользуюсь уже года 2 и ничуть не жалею, что купил ее когда то :)
|
24 окт 2011, 23:44 |
|
Сервер: Draenor |
0
я бы советовал всетаки брать стилсериес ( икари например ). Сам юсаю razer deathadder.. месяц.. короче ниче особо прокоментировать не могу но я бы брал стилсериес
|
25 окт 2011, 01:31 |
|
<Валера и команда> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Очень хорошая мышь :)
|
25 окт 2011, 02:15 |
|
|
0
Infinitized писал(а): Рекомендую, купил лет 5 назад, до сих пор как новая. Аналогично, мышке лет 5, летает как новая. |
25 окт 2011, 08:11 |
|
|
0
SsSs писал(а): я бы советовал всетаки брать стилсериес ( икари например ). Сам юсаю razer deathadder.. месяц.. короче ниче особо прокоментировать не могу но я бы брал стилсериес какая аргументация.... |
25 окт 2011, 09:20 |
|
|
0
Impact писал(а): SsSs писал(а): я бы советовал всетаки брать стилсериес ( икари например ). Сам юсаю razer deathadder.. месяц.. короче ниче особо прокоментировать не могу но я бы брал стилсериес какая аргументация.... Могу ответить за него, ну о4ень большие снизу накладки, я еще не видел ни 1 мышь с такой площадью скольжения, благодаря 4ему скользит невроятно быстро и как по воздуху, плюс экран с выбором профилей - это о4ень удобно если со своей мышкой пересаживаешься за другой комп - она сохранеят все твои настройки дпи как на установо4ном компе. |
25 окт 2011, 17:30 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
se7enNite писал(а): Грома писал(а): Интересуют 3 боковые кнопки под большой палец, в wow биндятся без проблем? mouse4, mouse5, ...? И насколько удобно прожимаются? на одной боковой у меня авторан, который я использую вместо + форварда, на второй просто одна из абилок. мне удобно, но у меня вообще лапа большая, биндятся кнопки без проблем, но я сейчас сижу на g5, жду пока сломается, g500 лежит рядом, подключу попробую пробиндить все 3 кнопки, отпишусь. upd: средняя боковая просто так не биндится, но мне, если честно, и так хватает, а если покопаться в настройках сетпоинта и назначить на неё кнопку, к примеру среднюю кнопку мышки, то всё отлично работает и биндится Если же интересоваться не только с позиции вова, но и с позиции шутеров, то G500 от G5 выгодно отличает расположение кнопочек регулировки сенса, на g500 они прямо под рукой, так что и не нажмёшь случайно и не надо снимать палец с маус1 и терять контроль над стрельбой как в g5 =) Но у g5 лучше(приятнее на ощупь) покрытие. |
25 окт 2011, 17:38 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
0
mx310 отработала 3 года , mx518 4 года , сейчас юзаю g9
|
25 окт 2011, 17:40 |
|
|
0
у меня вот g5 уже года 4
отлично только может кто шарит....уронил её и упала ровно на колесо..теперь западает и вроде как в упоре всегда(касаюсь слегка и нажимается) разобрал посмотрел вроде всё ок... почистил от собравшейся пыли там и стало ещё хуже-_- что можно сделать? |
25 окт 2011, 21:58 |
|
|
0
купить новую
|
25 окт 2011, 23:21 |
|
|
0
Сижу с 518 2 года, до этого 3 года сидел на 510, но сейчас подумываю предать Logitec и купить X7 от A4tech.
|
26 окт 2011, 02:54 |
|
0
х3 конечно какую ты себе хочешь модель, но мне довелось столкнуться вот с такой вот:
#349 знакомый купил не спросив совета, это такой ужОснах, при распаковке первое что убило это запах, очень неприятный запах новой дешёвой пластмассы, угадай куда этот запах потихоньку переходит? правильно, на руки. Так что в начале лапы придётся мыть часта чтобы этого запаха не было =) Далее сама крыса: конкретно для меня - не удобная, она сделана не под большую руку, либо я просто очень привык к g5, но на этой рука не лежала вообще и из-за этого не удобно было нажимать боковые кнопки, да и сами кнопки, опять же после g5, неприятные на ощупь =) я конечно посмотрел, что этих X7 вроде несколько моделей, но я бы всё равно тебе не советовал. |
26 окт 2011, 09:28 |
|
the observer
|
0
Это ты какую-то мусорную x7 нашел, я ее вообще первый раз вижу. У меня вот такая
|
26 окт 2011, 10:25 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Моя древняя х710F работает уже 7 год. Девушке 3 года назад подарил XL-740K, до сих пор как новая.
На ноутбуке полгода юзаю G10-810, работает нормально, но батарейку жрет быстро. A4 Tech меня ещё не подводили. |
26 окт 2011, 10:42 |
|
0
2lorti: я ничего не находил сижу с 1999 года на логитехах, складывая старые мыши на полочку, на всякий случай если новая сломается. а то что вариант, купленный знакомым, какое-то уг я уже и сам посмотрел.
|
26 окт 2011, 12:48 |
|
|
0
lorti писал(а): Это ты какую-то мусорную x7 нашел, я ее вообще первый раз вижу. У меня вот такая Плюсую за Х7! |
26 окт 2011, 15:09 |
|