Logitech support  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Logitech support

У меня сломались наушники Logitech g35, кстати всем советую, вообщем отломалась пластмаска, но коробку потерял, можно ли как-то раздобыть запасную деталь или купить имея на руках только чек на наушники? Покупал около 6 месяцев назад в юлмарте

26 янв 2015, 13:00

0

А в чем связь между ремонтом наушников и коробкой с чеком от них? Иди да купи/почини, в чем проблема то?

26 янв 2015, 13:03
Профиль ICQ

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1358
3х3: 1590
1

Напиши в саппорт Logitech, они должны помочь. Обычно высылают новое устройство курьерской доставкой, если скинешь им фотографию твоего сломанного. На фото должна быть видна бирка или наклейка с серийником. Ну офк если ты не сам поломал и это очевидно. Доставка занимает обычно меньше недели.

26 янв 2015, 13:18

-4

Logitech я думал ушы этой фирмы покупают дошкольникам

26 янв 2015, 15:19

-1

useflame писал(а):

У меня сломались наушники Logitech g35, кстати всем советую, вообщем отломалась пластмаска, но коробку потерял, можно ли как-то раздобыть запасную деталь или купить имея на руках только чек на наушники? Покупал около 6 месяцев назад в юлмарте

раздабудь каробку и отнеси в мага з с чеком и скажи мол сами сломались должны выслать тебе детали или ушы новые

26 янв 2015, 15:30

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

Пиши в логитеч суппорт, опиши проблему и если поломка не с твоей стороны, то вышлют новые, нужно только приложить чек о покупке. По крайней мере было так года два назад, мне выслали новую мышь G9 из за дабл клика (проблема действительно была), поверили на слова.... Мышь была еще на гарантии от производителя, а не магазина.

26 янв 2015, 15:50

0

Купил филипсы за 20 баксов с МЕТАЛЛИЧЕСКИМ креплением - я доволен, котэ - зол :).

26 янв 2015, 15:56
Профиль WWW

2

Проиграл с 

useflame писал(а):

У меня сломались наушники Logitech g35, кстати всем советую

26 янв 2015, 20:01
Профиль Skype

0

SubLight писал(а):

Проиграл с 

useflame писал(а):

У меня сломались наушники Logitech g35, кстати всем советую

зря, наушники действительно хорошие, уже несколько лет юзаю без нареканий. Эта деталька треснутая, но вроде держитя, треснула когда кот или я в энный раз уронил их об пол.

26 янв 2015, 22:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru