Автор |
Сообщение |
Бео
|
0
Re: Logitech Wireless Gaming Mouse G700 vs Razer Mamba wirel
|
19 янв 2011, 14:11 |
|
|
снеговиклол
|
0
Попячся писал(а): Беспроводная всегда хуже чем проводная.
бред пиздец по сабжу,пользуюсь вайерлесс комплектом от майкрософта,нареканий нет.а мышки с 100500 кнопок-решение для тех,кто еще не сделал модифаеры на макросы
|
19 янв 2011, 14:11 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
|
19 янв 2011, 14:24 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Chopard писал(а): х7 говно, купил мамбу доволен всем. круче мамбы мышки нет по определению. сравнивать говно а4тех с мышкой в 6 раз дороже... ты еще сравни майбах с волгой ЗЫ. нищеброды описывают мамбу плохой и медленной просто не могут позволить себе купить ее
Только школьники, у которых уровень мышления "Чем дороже - тем лучше" так считают. снеговиклол писал(а): Попячся писал(а): Беспроводная всегда хуже чем проводная.
бред пиздец по сабжу,пользуюсь вайерлесс комплектом от майкрософта,нареканий нет.а мышки с 100500 кнопок-решение для тех,кто еще не сделал модифаеры на макросы
Чем тебе помогут модифаеры? И так и так ты будешь жать 2 разные комбинации. Например, E без модифаера, Shift+E по фокусу с модифаером, причем тут бинды?
|
19 янв 2011, 14:37 |
|
|
снеговиклол
|
0
2Хасс а тем,что,например,у меня на Х макрос эвейжен,спринт,шв,экспоз.4 кнопки освободили,все под рукой.модифаеры дают больше,чем фокус касты
|
19 янв 2011, 14:42 |
|
|
Попячся
|
0
Цитата: снеговиклол писал(а): Попячся писал(а): Беспроводная всегда хуже чем проводная.
Включи мозг, товарисчь. Используя беспроводную мышь к времени связи с сервером добавляется еще время связи сигнала мыши с компом. НЕ?
|
19 янв 2011, 14:44 |
|
|
снеговиклол
|
0
охеренное время необходимо для сигнала,чтобы преодолеть расстояние в мою руку от плеча,между мышкой и приемником.конечно это существенно влияет на геймплей в целом
|
19 янв 2011, 14:50 |
|
|
Попячся
|
0
Цитата: охеренное время необходимо для сигнала,чтобы преодолеть расстояние в мою руку от плеча,между мышкой и приемником.конечно это существенно влияет на геймплей в целом
Ты пользовался беспроводной мышкой? Я да, в отличии от тебя. И разница огромна. Пускай доли секунд, но эти доли секунд решают.
|
19 янв 2011, 15:03 |
|
|
Наркоз
|
0
хз, рейзер - это как ноутбуки асер - якобы напичкана хорошо, а качество говно. Я уже лет 15 пользуюсь мышками лоджитек и счастлив) качество супер, удобство супер.
|
19 янв 2011, 15:05 |
|
|
Desp
[0.2]
|
0
Попячся писал(а): Ты пользовался беспроводной мышкой? Я да, в отличии от тебя. И разница огромна. Пускай доли секунд, но эти доли секунд решают.
Вы явно отстали от технического прогресса сударь. У манипуляторов о которых идёт речь в данной теме частота опроса 1000гц, что делает их неотличимыми от проводных мышей. Рекомендую чаще читать современную тех. литературу и обзоры прежде чем вступать в спор. А по теме, я бы посоветовал автору выбрать Logitech. Мыши этого производителя отличаются большой надёжностью и удобством по сравнению с Razer, что для меня является решающим фактором.
|
19 янв 2011, 15:16 |
|
|
z3rgy
|
0
выбор пасана
|
19 янв 2011, 15:21 |
|
|
снеговиклол
|
0
очень авторитетное мнение,если ты даже не врубаешься,что вайерлесс комплект-беспроводной.про решающие доли секунд,спасибо,поржал
|
19 янв 2011, 15:24 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Такое дерьмо все эти Лоджитеки
|
19 янв 2011, 15:25 |
|
|
Грин
|
0
2 года пользуюсь Razer DeathAdder - никаких нареканий к качеству нет, до сих пор работает так же, как и в день покупки, хотя гамаю много и порой яростно Если надумаю менять - только на райзеровскую продукцию. Хз какой стаж еблокроша нужен, чтобы за месяц мышь изничтожить.
|
19 янв 2011, 15:26 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
снеговиклол писал(а): 2Хасс а тем,что,например,у меня на Х макрос эвейжен,спринт,шв,экспоз.4 кнопки освободили,все под рукой.модифаеры дают больше,чем фокус касты
Ты не освободил ни 1-го бинда, они у тебя просто через модификаторы (ctrl/alt/shift e.t c) + эта кнопка, точно так же их можно выставить отдельно, ты освобождаешь только место на панельке. Речь же идет, о самих биндах, которых многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает.
|
19 янв 2011, 15:27 |
|
|
снеговиклол
|
0
|
19 янв 2011, 15:29 |
|
|
Попячся
|
0
Сударь, ежели вы решили поставить себя как умного интеллектуала, то будьте добры, внимательнее ставьте знаки препинания.
|
19 янв 2011, 15:31 |
|
|
снеговиклол
|
0
Xacc писал(а): снеговиклол писал(а): 2Хасс а тем,что,например,у меня на Х макрос эвейжен,спринт,шв,экспоз.4 кнопки освободили,все под рукой.модифаеры дают больше,чем фокус касты
Ты не освободил ни 1-го бинда, они у тебя просто через модификаторы (ctrl/alt/shift e.t c) + эта кнопка, точно так же их можно выставить отдельно, ты освобождаешь только место на панельке. Речь же идет, о самих биндах, которых многим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает. мы об одном и том же говорим?я освобождаю нужны мне(читай удобные)кнопки,завязывая несколько разных спелов на одну кнопку с модифаером.таким образом мне хватает двух панелей и кнопок вплоть до T,G ,чтобы забиндить все нужные мне спелы со всякими фокусами,маусоверами и таргеттаргетами Добавлено спустя 47 секунд:Попячся писал(а): Сударь, ежели вы решили поставить себя как умного интеллектуала, то будьте добры, внимательнее ставьте знаки препинания.
умного интеллектуала?
|
19 янв 2011, 15:33 |
|
|
Chopard
|
0
Цитата: хз, рейзер - это как ноутбуки асер - якобы напичкана хорошо, а качество говно. Я уже лет 15 пользуюсь мышками лоджитек и счастлив) качество супер, удобство супер.
Это ты наверно сказал про линию alenware от асера? Хотя откуда тебе знать об alenware...
|
19 янв 2011, 15:38 |
|
|
Попячся
|
0
Цитата: умного интеллектуала?
Если ты не понял, то это ирония. Ок?
|
19 янв 2011, 15:39 |