Автор |
Сообщение |
infectedmilk
[0.4]
|
0
Re: Лок/Дру
Суть игры с аффликтом не отличается от игры с дестрактом, только надо заранее обговаривать кого вы собираетесь убивать, а кого контролить. Аффликт спек смотрится предпочтительнее против тим с диспеллом, разумеется при наличии большого количества спд у варлока.
|
15 окт 2009, 19:13 |
|
|
bobruk
|
0
Малыш® писал(а): чот не умирает =\
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: вчера весь вечер играл с новым локом. Сначала тупо привыкал к тому что эту сцуку ни на секунду не оставить, а то выхватывает так, хоть барк-скин ему свой отдавай. А потом началась поебень с рого-шаманами и рого пристами (
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а, да. и ещё если ферал с рогой на нём вскрываются, то я обычно отворачиваюсь. Больна смареть как нопарнега расхуячивают на ошмётке.
Меняй своего лока, он баран.
|
16 окт 2009, 04:56 |
|
|
Малыш®
|
0
bobruk писал(а): Малыш® писал(а): чот не умирает =\
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: вчера весь вечер играл с новым локом. Сначала тупо привыкал к тому что эту сцуку ни на секунду не оставить, а то выхватывает так, хоть барк-скин ему свой отдавай. А потом началась поебень с рого-шаманами и рого пристами (
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: а, да. и ещё если ферал с рогой на нём вскрываются, то я обычно отворачиваюсь. Больна смареть как нопарнега расхуячивают на ошмётке.
Меняй своего лока, он баран. априори но тем не менее, можно развёрнутый диагноз?
|
16 окт 2009, 09:47 |
|
|
bobruk
|
0
Малыш® писал(а): bobruk писал(а): Малыш® писал(а): чот не умирает =\
Меняй своего лока, он баран. априори но тем не менее, можно развёрнутый диагноз? Вчера встречали вас на арене (карта даларана)... Твой лок был самым вкусным за последнее время. 1. Я порубал немного лока и включеными свипами просадил на 60-70% его пета (который по непонятным причинам стоял около лока), когда я свитчнулся на пета, лок даже не подумал отвести его от меня или юзнуть херь на отхил пета, под которой его фиг завалишь (не помню названия, выглядит как красная кровяная капля), а стоял и меланхолично пытался раздать доты мне и моему дру прятавшемуся за ящиками. 2. Второго пета отправил грызть моего дру, тот завел его за ящики, где я его и зарубил. О5 же никаких попыток отозвать/полечить пета не было... 3. И феерический итог: лок героически оттанчил вертушку )))))))))))))))) Попытайся объяснить ему, что без пета он мясо, и выхилить ты его НИЗАЧТО не способен...
|
16 окт 2009, 14:14 |
|
|
routing
|
0
не знаю на сколько проще играть с аффли локом... . имхо в дестре проще куда. с афликтом бои >10 минут если у лока нет 3к+ спд, бои исключительно на ману когда я играл с афликом то он мне строго настррого запретил циклонить без команды, как раз что бы все доты не улетали в циклон. судя по словам вара твой лок дйствительно неочень, ибо танчить вертуху локу не под силу, терять пета два раза довольно печально. ну и когда вар убежал за колонну убивать собаку, можно было отпится и вызвать еще одну полным кастом
|
19 окт 2009, 17:40 |
|
|
Коляда
|
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тактику как быть против сетапов: рога+шаман и рога+прист? Играют стабильно в лока, рога садиться и нехрена недает сделать. Тут либо слив по мане либо лока тупо зерганут
|
10 ноя 2009, 11:37 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Коляда писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тактику как быть против сетапов: рога+шаман и рога+прист? Играют стабильно в лока, рога садиться и нехрена недает сделать. Тут либо слив по мане либо лока тупо зерганут
Я только начал играть друлем на арене и у самого опыта 3 дня в такой связке, но связку [разбойник] + [шаман] играем так : как ток видим, что там стелсер, я сразу в дерево и начинаю хотать лока и себя. Если рог открывается на моем локе, я его сразу циклоню, снимаю яды и хоты. Лок рвет дистанцию и если удается то фиряет рогу постепенно обвешивая его дотами. Я же переключаюсь на контроль шамана. В такой связке по моему самое главное это растащить как можно дальше рогу от шамика. Как ток [разбойник] садица до 40%, если нет тремора, то через фир + циклон в [шаман], [разбойник] отдается. Пока особых проблем с такими тимами не было. Со связкой [жрец] [разбойник] пока очень туго играется. Прист бернит сильно, выигрываем их, если лок с собакой напару, сидит на присте и не дает ему отвлекаться на манаберн, рогу я контролю циклоном и корнями, как ток прист на 50% делаем свич в рогу,а я начинаю держать приста. В свою очередь хотел бы узнать как связкой [друид] + [чернокнижник] играть [друид] + [воин] ? Вар летает по арене, тунелит в лока, конролю его как могу, но вражеский друид не убиваемый... Имха они даже хуже чем [друид] + [рыцарь смерти] ...
|
21 ноя 2009, 05:00 |
|
|
Mayham
|
0
oom писал(а): Коляда писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста тактику как быть против сетапов: рога+шаман и рога+прист? Играют стабильно в лока, рога садиться и нехрена недает сделать. Тут либо слив по мане либо лока тупо зерганут
Я только начал играть друлем на арене и у самого опыта 3 дня в такой связке, но связку [разбойник] + [шаман] играем так : как ток видим, что там стелсер, я сразу в дерево и начинаю хотать лока и себя. Если рог открывается на моем локе, я его сразу циклоню, снимаю яды и хоты. Лок рвет дистанцию и если удается то фиряет рогу постепенно обвешивая его дотами. Я же переключаюсь на контроль шамана. В такой связке по моему самое главное это растащить как можно дальше рогу от шамика. Как ток [разбойник] садица до 40%, если нет тремора, то через фир + циклон в [шаман], [разбойник] отдается. Пока особых проблем с такими тимами не было. Со связкой [жрец] [разбойник] пока очень туго играется. Прист бернит сильно, выигрываем их, если лок с собакой напару, сидит на присте и не дает ему отвлекаться на манаберн, рогу я контролю циклоном и корнями, как ток прист на 50% делаем свич в рогу,а я начинаю держать приста. В свою очередь хотел бы узнать как связкой [друид] + [чернокнижник] играть [друид] + [воин] ? Вар летает по арене, тунелит в лока, конролю его как могу, но вражеский друид не убиваемый... Имха они даже хуже чем [друид] + [рыцарь смерти] ... не знаю, на каком ты рейте, но на моем шаман не даст по открывшемся роге сделать циклон, разве что ты заюзаешь моменталку. против дру-вара максимально контролить друида, но если вар нормальный, то вместо контроля ты уйдешь в хил. вар будет сидеть в основном на локе свичясь в тебя, потому что если лока оставить самого, он устроит полный ппц. я играю в сетапе друлевар, против твоего сетапа наш винрейт около 100%.
|
23 ноя 2009, 13:49 |
|
|
RastaEnot
|
0
Лол ) афликтом играть вообще малина ) срать на дестро ) Дестро для 5х5 тру, для 2х2 и 3х3 афли. Бегаешь все что шевелиться дотаешь, по проку теневухи берстишь. больше дотов, чаще проки. хз че у вса там за проблемы, с убиваением и боями по 10 минут. когда недавно на пеладине вражеском, за 1 тик кританул анстейбл и порча = 9700, и это был только второй тик. через пару сек прокнул транс и пал просто помер. получил в тик дот инстантый шадовболт на 6к. пэт у афликта вообще не убиваем. в 2х2 так точно. када юзаешь хилку по нему дамаг -30% + ты сам хилишь + 1 хота или флеска или ренью. и все пет танчит. Пока унылый гей пытается забрать пэта..ты его задотываешь и фиряешь до диминиша хилера. диминиш настал, свитчиш наоборт. и никакого ома, никакой херни. Развели тут хер пойми что.
|
23 ноя 2009, 14:15 |
|
|
MacTepTpYIIoB
[-0.5]
|
0
Однозначно Affliction ! [чернокнижник] [ork]
|
25 ноя 2009, 04:29 |
|
|
corwin
|
0
В том, что вы бегаете постоянно, и почти не тратите время на каст. И эта прибавка в времени с прямыми ручками легко компенсирует все минусы этого сетапа (тряпочность лока, возможность забанить друля и т.д.)
|
27 ноя 2009, 14:22 |
|
|
Constantin
|
0
в дестре до 2к все в гавно без особого напряга разносяться даж с друлем неочемным инфа 100% главное говорите ему что делать а то животные не все втыкают(
|
29 ноя 2009, 09:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
да почему до 2к, я твинком своим на 2300 уже (мой второй дру одет наполовину в пве) p.s Дестро локи тащат)
|
29 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Cyxapek
|
0
чё делать с дк/вар/энх+хилл? дотаю обоих, но чё то не торт получается. Играю в этом сетапе( да и вообще афликом в этом сезоне) третий день.2150рейта
|
29 дек 2009, 15:11 |
|
|
Menery
|
0
Цитата: чё делать с дк/вар/энх+хилл? дотаю обоих, но чё то не торт получается. Играю в этом сетапе( да и вообще афликом в этом сезоне) третий день.2150рейта
Относительно просты сетапы с мили, если в тиме оппонентов нет диспела (например,вар+дру). Там нужно лишь по диминишингу держать вара / дк в корнях-циклоне и подбрасывать мух с мунфаером на хил, который лок должен говнять и усердно бернить + стараться не давать циклонить своего друля . Также друиду рекомендую, когда у хила противника мало маны, готовить нску для циклона в инер (существенно упрощает дело) ps против дк друиду и особенно локу нужно постоянно фейкать, т.к. эти геи(дк) ужасно долбят моск своим брейнфризом Наиболее тяжелый сетап для локодруля, на мой взгляд, вар+пал. Вар ацки жарит по локу особенно во время вертушки, где надо отхиливать лока и не дать сдохнуть пету от омг дамага:p. Слить паладина по мане получается очень редко, т.к. там требуется циклон почти в каждую плею, а когда пал геит, вылизывая колонны и тупо спамя холишок, этнеторт. Чаще всего вар+пал убиваются через вара за полный фирлок, 3 циклона + сайленс от пета. (при этом друид, на мой взгляд, также должен всаживать по вару) Энх+хил вообще не видел :p так что ничего сказать не могу, но, по-моему, это легкоубиваемо :P
|
01 янв 2010, 07:20 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Menery писал(а): блаблабла
умным чтоли стал?
|