Страница 1 из 1 |
Лок/Вар/Дру
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет.
Подскажите как играть в таком сетапе. И если не сложно кратко опишите основные тактики против популярных сетапов, дальше сами дойдем. Спасибо. |
13 сен 2009, 11:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
13 сен 2009, 11:17 |
|
|
0
Распишите если не сложно словами, или сылку на хороший гайд скиньте.
Скорость нета маленькая поэтому мув достаточно проблемотично скачивать. |
13 сен 2009, 11:40 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Для такого сетапа невозможно написать гайд.
|
13 сен 2009, 11:53 |
|
|
0
Ну особенности же свои должны быть, я в бк еще играл рог/лок/друид конечно сравнивать глупо, но все ровно. Изходя из бк опыта могу сказать, играли фул дот всех, и тунель хила либо наиболее опасного дд иногда свитч роги, Но тогда еще был танкующий слсл и шс, сейчас я так понимаю лок не лучший танк, а вар делает неожиданные свитчи между дд помогая друиду и осуществляя бюрст, ну а лок занимается темже что и в бк фирит, дрейнит через колонки, дотает, портутся кидает сало и пытается диспелить друля.
Я не иммею в виду что так и должно играться, я не разу не играл в таком сетапе, поэтому и попросил людей играющих в нем расписать примерно также что да как. З.Ы Готик как думаешь сворд спек будет канать в новом 322? |
13 сен 2009, 12:13 |
|
|
0
Вчера пытались фейсролить этим сетапом. Что-то особо не получилось. По началу мешала неагрессивность вара и отсутствие представления "как шпилить то".
Как уже написал Готик, гайд по данному сетапу написать невозможно. Необходимы постоянные свичи вара, и очень агрессивная игра. Чесно говоря сетап не пока не очень нравится, возможно в силу незнания его применения. |
14 сен 2009, 17:02 |
|
|
0
в таком сетапе требуется дикий скилл от всех.
пробовали в таком, в итоге получается, что вар стоит в СС, лока нарезают, а я только наяриваю пве цикл, чтобы хоть как-то вытянуть лока. тут и вар должен эвейдить весь сс в него, лок помогать ему. ну и вар должен носиться как сраный веник по всей карте. гораздо проще поменять вара на того же рогу. Который и сам контролит и свалить может, и даёт локу возможность кастовать спокойно |
15 сен 2009, 09:50 |
|
|
0
играю в таком сетапе в данный момент:
сложности с кливами(аля [воин] [рыцарь смерти] [паладин] ) тунелищими 2 пета и убивающими лока, собаки(да и войды) не выживают под фул стаками хотов и контролем 1 из дд(циклоны, корни и т.д.) Так же у нас проблема с диспелом от собаки вечно она либо не диспелит как говорит лок либо диспелит всякую хню. Вообще сами еще не выработали тактик определенных так как сыграли всего около 70 игр.. |
15 сен 2009, 10:06 |
|
|
0
Так уж случилось, что играю и варом, и друидом таким сетапом... почему-то мне не удается найти ничего попроще...
Очень очень сложно против: рога-ретри-прист (которые рашат и свитчат таргеты, море диспела, 2 раза спасаются сакрифайсом и супрешеном), рога-маг-прист (которые тунелят друида, вару 1 нову словить и все, дальше дипфриз, овца и куча настаканых чилов, локу сдиспелить это нереально)... скорей всего еще энх-вар-пал доставят море негативных эмоций, до нерфа точно... ну остальные сетапы можно сказать игры чисто на скилл, где шансы в общем-то равные примерно... Всего-то стоит взять пала, вместо друида и по моему мнению можно получить, что то реально в разы более играбельное, позволяющее делать кучу ошибок, уж такой он баланс ) |
15 сен 2009, 10:43 |
|
Страница 1 из 1 |