Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообщем возник вопрос по тринкетам лока за , нужно ли снимать Медальон упорства гладиатора Катаклизма и одевать второй пве тринкет? (типо как хуман, только без снятия контроля (ну разве что вотф) Ну если в дефе стоять то один хрен фулл пвп одевать, а так в бою использовать 2 пве тринкета (вотф есть и похрену)
Хитрость жестоких (нормал) + Знак отличия испорченного разума (хм) + Ратрак, Ядовитый разум (нормал)
Норм пве абуз для рбг?
|
27 май 2012, 17:28 |
|
|
0
Скажу просто нет не нужен пвп тринкет на рбг просто поверь на слово ! Если тринканешь что-то один хрен тебе туда же 100500 сайленсов или станов прилетит профит какой ? ) Один два раза тринканешь для чего-то а выхлоп будет ? думаю нет |
27 май 2012, 18:07 |
|
|
Reroll |
27 май 2012, 18:11 |
|
|
2
Одеваю героик конденсатор 2-й тринькой, когда у противника рейт на 100-200 ниже нашего, в нормальной игре тринка все равно нужна. |
27 май 2012, 18:12 |
|
|
0
Brucewillis писал(а): Скажу просто нет не нужен пвп тринкет на рбг просто поверь на слово ! Если тринканешь что-то один хрен тебе туда же 100500 сайленсов или станов прилетит профит какой ? ) Один два раза тринканешь для чего-то а выхлоп будет ? думаю нет
Ну вообщем я так и думал propaman писал(а): Одеваю героик конденсатор 2-й тринькой, когда у противника рейт на 100-200 ниже нашего, в нормальной игре тринка все равно нужна.
Можно вопрос, а для для чего она нужна? по сути всё диспелится (разве может дк притянуть и за стан тучу унести, но для этого надо вообще хз как подойти)
я не троллю, просто особо опыта нету. |
27 май 2012, 18:14 |
|
|
0
тринькеты/шмот менять во врем рбг религия не позволяет? что то триньканули, одели на 1.5 минуты пве тринькет, какие проблемы то |
27 май 2012, 19:09 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): тринькеты/шмот менять во врем рбг религия не позволяет? что то триньканули, одели на 1.5 минуты пве тринькет, какие проблемы то
во время боя можно менять только оружие, вроде бы. |
27 май 2012, 19:10 |
|
|
0
Feintx писал(а): Sunfaer писал(а): тринькеты/шмот менять во врем рбг религия не позволяет? что то триньканули, одели на 1.5 минуты пве тринькет, какие проблемы то
во время боя можно менять только оружие, вроде бы. вышел из комбата, переоделся. |
27 май 2012, 19:13 |
|
|
1
Вот отличный аддон для этого случая - Trinket Menu . Его можно очень удобно подстроить под себя. В комбате можно легко выставить какие тринкеты тебе нужны и он будет одевать их автоматически как только выйдешь из комбата. Очень просто и удобно. |
27 май 2012, 19:33 |
|
|
0
Sunfaer писал(а): Feintx писал(а): Sunfaer писал(а): тринькеты/шмот менять во врем рбг религия не позволяет? что то триньканули, одели на 1.5 минуты пве тринькет, какие проблемы то
во время боя можно менять только оружие, вроде бы. вышел из комбата, переоделся. ой вот некоторым лиж бы все усложнять( чето переодевать там, выходить из комбата по теме: ходи на рбг в 4 т12 +трини(будет гдето 2800 реса чтоли) лайк э "какойто лок с 2600 рбг которого я видел на аренаджанксе")) |
27 май 2012, 20:52 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): Sunfaer писал(а): Feintx писал(а): Sunfaer писал(а): тринькеты/шмот менять во врем рбг религия не позволяет? что то триньканули, одели на 1.5 минуты пве тринькет, какие проблемы то
во время боя можно менять только оружие, вроде бы. вышел из комбата, переоделся. ой вот некоторым лиж бы все усложнять( чето переодевать там, выходить из комбата по теме: ходи на рбг в 4 т12 +трини(будет гдето 2800 реса чтоли) лайк э "какойто лок с 2600 рбг которого я видел на аренаджанксе")) и подыхай за кидни без тучи
|
27 май 2012, 21:19 |
|
|
0
Да и так помрёшь, не? Кстати видел недавно в стриме Райтса, он на рбг был как раз, его варлок чисто в фулл пве бегал, конечно хилы офигевали из-за урона по нему, но профит в виде жесткого пресинга компенсировался отсутствием реса
|
28 май 2012, 00:35 |
|
|
0
Все уже забыли существование райтса на Ru |
29 май 2012, 18:09 |
|
Страница 1 из 1 |