Автор |
Сообщение |
gariklol
[-0.3]
|
-5
лок + ршам
Доброго времени суток . Играю 2-2 в локо-шаме. Проблема состоит в том , что я не могу засейвить своего шамана против ретри+адк. Для полной картины распишу свои действия на арене . 1)Рассфир (тринькуют) , после этого дк юзает зелень+ бурсты , пал свои бурсты. 2) фиряю пала , он юзает бабл и снимает контроль ( при этом мой шам уже просел и шарит тотем) я забегаю в тотем и жру душу+хс , чтобы шама больше похилился 3) фиряю дк (4 сек фир) он жмет нежить и снимает с себя фир 4) даю дк койл и фиряю пала (4 сек) но , тк я играю в пала фир слетает очень быстро и шаман не успевает отдать хекс . В итоге он умирает и мы ждем 5 мин , чтобы не попасть на этот сетап. Так же я стараюсь давать бланкеты по палу + диспел собакой , но крылья очень редко снимаются. Шаман не может пуржить , тк в него влетает очень большой дамаг.
Посоветуйте как задефить шамана от бабуинов
|
23 янв 2012, 14:33 |
|
|
ПХП
[0.4]
|
-1
лок + ршам
смысл играть в пала? если дк без зеленки. Мне кажеться профитней убить дк без зелени и после бабла тринки палу фир хекс
шаму под палом проще выжить чем под дк
|
23 янв 2012, 14:43 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
лок + ршам
Любите друг-друга нежно и ваши 2200 не за горами!
|
23 янв 2012, 14:46 |
|
|
easylife1991
|
0
лок + ршам
Рад за ретридк, так их локошамов
|
23 янв 2012, 14:47 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
лок + ршам
ПХП писал(а): смысл играть в пала? если дк без зеленки.
ретрики нормально так хилят напарников
|
23 янв 2012, 14:53 |
|
|
spektator
[0.2]
|
0
лок + ршам
Используйте контрацептивы и все получиться
|
23 янв 2012, 15:14 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
лок + ршам
Пусть шаман попробует дать инстант хекс по дк, если тот что-либо тринканул. Ну или же паладину, если у того нет тринки/бабла.
|
23 янв 2012, 15:14 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
лок + ршам
gariklol писал(а): Доброго времени суток . Играю 2-2 в локо-шаме. Проблема состоит в том , что я не могу засейвить своего шамана против ретри+адк. Для полной картины распишу свои действия на арене . 1)Рассфир (тринькуют) , после этого дк юзает зелень+ бурсты , пал свои бурсты. 2) фиряю пала , он юзает бабл и снимает контроль ( при этом мой шам уже просел и шарит тотем) я забегаю в тотем и жру душу+хс , чтобы шама больше похилился 3) фиряю дк (4 сек фир) он жмет нежить и снимает с себя фир 4) даю дк койл и фиряю пала (4 сек) но , тк я играю в пала фир слетает очень быстро и шаман не успевает отдать хекс . В итоге он умирает и мы ждем 5 мин , чтобы не попасть на этот сетап. Так же я стараюсь давать бланкеты по палу + диспел собакой , но крылья очень редко снимаются. Шаман не может пуржить , тк в него влетает очень большой дамаг.
на баблы фигаблы зеленки куенки твой шаман должен сдавать свои кд типа нски и тотема. неплохим плюсом будет в самом начале боя поставить граундинг и захексать въезжателей на маунтах, ибо потом скорее всего это сделать уже не дадут.
|
23 янв 2012, 15:26 |
|
|
Locked
[0.1]
<Сэй ГУДБАЙ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 2167
2х2: 2401
3х3: 2810
5х5: 576
|
0
лок + ршам
беги к дк, но так что бы шам мог тя хилить и лосить этих чучмеков :Р давай бланкет чтоб дк не притянул и бурстани его первым, а там дальше норм :Р надо агрессивнее и быстрее в дк сыграть-)
|
23 янв 2012, 15:42 |
|
|
therexx
[-0.2]
|
0
лок + ршам
играй с выше 2000к не апнетесь зато каждая игра интересная , нельзя фейлить и на 2 этажных можно против хил дд погееть минут по 20 у них после этого не слабо подгарает
|
23 янв 2012, 15:43 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
лок + ршам
В принципе не понимаю предложений играть по ДК, как бы амс, пет, дикий отхил от ретрика... Оо
|
23 янв 2012, 16:13 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
лок + ршам
Ты их расфириваешь и не дотаешь? это печально =( И одень тринкет на юз 2.4к спд а не тот что сам прокает.
|
23 янв 2012, 16:35 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
лок + ршам
therexx писал(а): играй с выше 2000к не апнетесь зато каждая игра интересная , нельзя фейлить и на 2 этажных можно против хил дд погееть минут по 20 у них после этого не слабо подгарает
Кто же апнится?
|
23 янв 2012, 16:38 |
|
|
gariklol
[-0.3]
|
0
лок + ршам
Yanetolkal писал(а): Ты их расфириваешь и не дотаешь? это печально =( И одень тринкет на юз 2.4к спд а не тот что сам прокает.
у меня триня стакает инту , а бурст можно отконтролить , проблема не в дамаге , а в том , что шам ложится за 30 секунд используя все сейвы
|
23 янв 2012, 16:47 |
|
|
Freak
<Ангелы Возмездия>
Сервер: Дракономор
2х2: 480
3х3: 96
|
0
лок + ршам
ну попробуйте с ходу хексой по дк, там тринька, фул доты по 2м таргетам и как вариант под демон соулом, постараться забурстить, выбив все сейвы. + шама ловит грипы в граундинг и кайтит.
|
23 янв 2012, 16:52 |
|
|
lov3cat
[-0.1]
|
-1
лок + ршам
когда тебе ебашит два милишника, ты конечно будешь ловить грипы в граудинг
|
23 янв 2012, 17:40 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
лок + ршам
gariklol писал(а): Доброго времени суток . Играю 2-2 в локо-шаме. Проблема состоит в том , что я не могу засейвить своего шамана против ретри+адк. Для полной картины распишу свои действия на арене . 1)Рассфир (тринькуют) , после этого дк юзает зелень+ бурсты , пал свои бурсты. 2) фиряю пала , он юзает бабл и снимает контроль ( при этом мой шам уже просел и шарит тотем) я забегаю в тотем и жру душу+хс , чтобы шама больше похилился 3) фиряю дк (4 сек фир) он жмет нежить и снимает с себя фир 4) даю дк койл и фиряю пала (4 сек) но , тк я играю в пала фир слетает очень быстро и шаман не успевает отдать хекс . В итоге он умирает и мы ждем 5 мин , чтобы не попасть на этот сетап. Так же я стараюсь давать бланкеты по палу + диспел собакой , но крылья очень редко снимаются. Шаман не может пуржить , тк в него влетает очень большой дамаг.
ну если ты действительно делаеш так как написал, то проблема только в твоем шамане, видимо он не правильно отдает свои кд, мб не фейкает, мб хилится не вовремя. я делаю также как ты написал и мой шаман живет норм, винрейт против них %75-80 на сколько я вижу, шам хилит только себя, нску тоже по себе отдает, и не пуржит, и убиваем без хекса
|
23 янв 2012, 18:23 |
|
|
Suprimer
[-0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1759
2х2: 1887
3х3: 1965
|