Лок Шп РДру  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лок Шп РДру
хотел поинтересоваться о играбельности данного сетапа :чернокнижник: р :друид: ш :жрец: . Во всех гайдах нет упоминания о данном сетапе, как он вообще?Что из себя представляет? Как контроль, сильно ли мешает диминиш на фир, в кого стоит играть, кого контролить

02 окт 2011, 17:31

0
Сообщение Лок Шп РДру
Берите рестор шамана и будет ок.

02 окт 2011, 17:34

0
Сообщение Лок Шп РДру
в том то и дело что рестором не хочет человек играть, именно рдру он хочет))

02 окт 2011, 17:34

0
Сообщение Лок Шп РДру
брал в этом сетапе без проблем 2200 в с9 и с10. просто лицо и клавиатура. по моему чем-то даже проще чем с :шаман: . понятно в зеркале где хиллер :шаман: достаточно сложно, но там всё зависит от вас

02 окт 2011, 17:55
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Лок Шп РДру
спасибо, будем пробовать, мне просто кажется циклон реально разруливает. А в кого играете? Или там тупо во всех
Просто такое ощущение что контроль упирается в 2 сала фир и циклон, кажется этого маловато будет

02 окт 2011, 18:13

0
Сообщение Лок Шп РДру
Друид мешает ибо его циклоны не дают дотам просадить таргеты. Да и при въезде в друида милишниками вам будет нечем его спасти.

02 окт 2011, 18:47

0
Сообщение Лок Шп РДру
ну думаю буду скорей всег оначинат ьс шп или лока, ибо дру с инвиза начинать будет, только при свитче будут в него заезжать, а фирами никак не сконтролить?

02 окт 2011, 18:54

0
Сообщение Лок Шп РДру
Играем в этом сетапе на 2К.
Трудно сейвить друида, когда агрессивно играют в него, особенно два милишника типа вара-дк, также трудно против шадоукливов.
Однако, в большинстве игр у нас туннелят шп, правда иногда и меня (лока), вот тут как раз друид очень сильно помогает корнями и циклонами + фиры с УА. В идеальном варианте выполняем чейн контроль хила + одного дпса (обычно мили) и убиваем второго дпса, обычно это вар, хант, маг, иногда дк, ретри. С фералами у нас как правило проблем нет из-за серии циклонов, слипов, корней и фиров. Против дабл кастер команд играем в фулл доты на всех и фиряем все, что видим :smile
Вообще, с контролем все в порядке, 2 сала, фиры и циклоны, этого вполне достаточно в большинстве случаев. С дамагом тоже неплохо, особенно когда у шп вылетают рандомные криты :D
С шаманом не играли, сравнивать не с чем, но и с друидом все вполне неплохо, по крайней мере на рейтах в районе 2К.

02 окт 2011, 18:58

0
Сообщение Лок Шп РДру
спасибо за советы, чтож будем пробовать

02 окт 2011, 19:00

0
Сообщение Лок Шп РДру
друид не ок, циклон конечно имбо штука, но не для этого сетапа

02 окт 2011, 19:21
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru