Локи скиньте бинд  
Автор Сообщение

0
Сообщение Локи скиньте бинд
Локи, кому не трудно, скиньте файлик со своими биндами и скрин панели пожалуйста, спасибо
:troll: :be: лесом

05 ноя 2011, 02:22

0
Ford писал(а):

Локи, кому не трудно, скиньте файлик со своими биндами и скрин панели пожалуйста, спасибо

Бинды у всех разные и они делаются так чтобы было удобно игроку, если одни дк с фералами играют пяткой, то другому фералу/дк могут быть неудобны так как они прыгают жопой по клавиатуре. Так что забинди как тебе удобно! :siski

05 ноя 2011, 03:02

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Когда начинал играть варлоком тоже так же бинды спрашивал как удобнее, поиграл месяц привык.

05 ноя 2011, 03:52

0
Ford писал(а):

посмотри мувы локов там увидиш и сделай себе окей бинды =)

05 ноя 2011, 11:23

0
когда в бк начал играть рогой, параллельно со мной играл мой друг, он забиндил как ему было удобно, зайдя в игру я спросил мол че за херь, он сказал, что нафиг кликать, жми на клаве, я привык к его биндам, так что сейчас часть абилок которые были в бк остаются забиндеными моим другом )

ps бинди сам, и гоняй на бг, что бы привыкнуть )

05 ноя 2011, 11:34

<Томатный сок>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
0
Сделай бинды как у Дакроса в мукивках, сразу +500 к рейтингу!

05 ноя 2011, 14:14

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1148
2х2: 1500
3х3: 1574
0
а как в стандартном интерфейсе забиндить комбинацию клавиш на определенную ячейку? в Bartender'е, к примеру это делается очень легко - в настройках аддона жмем "назначение клавиш", наводим мышкой на нудную ячейку экшнбара и жмякаем комбинацию клавиш. а вот на счет стандартного интерфейса я пока теряюсь. :crab

25 ноя 2011, 11:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru