Скоро все модельки чаров сделают квадратными, чтоб вообще нигде не цеплялось. Ебучий тетрис.
This?
31 авг 2009, 13:39
Barmaleich
0
Re: ЛоЛ что ? ( изменения арен )
У меня одного ощущение, что скрин награндской арены сделан именно в Награнде? Соответственно я думаю, что Арена Острогорья также сделана в аутдоре, а не во время матча. Вывод - скрины фейк.
31 авг 2009, 14:12
Ривер
0
Главное чтобы кастеры не простреливали сквозь углы, как через новые квадратненькие ящечки на даларане.
31 авг 2009, 14:53
Sens
0
Barmaleich писал(а):
У меня одного ощущение, что скрин награндской арены сделан именно в Награнде? Соответственно я думаю, что Арена Острогорья также сделана в аутдоре, а не во время матча. Вывод - скрины фейк.
На скрине с Награнд ареной двери открыты собственно в сам Награнд и снимающий сидит на флай маунте. Твой КО.
31 авг 2009, 14:53
razorchik
0
хз даже если радоватся или нет если правда :) с одной стороны хантера будет дрочить ЛОСом намного сложнее с другой стороны в 3х3 и так особо не дрочат так как начнеш дрочить умрет умрет напарник, а вот шаманам и локам будет сложнее пидарасов терь кайтить, особенно гейских крутителей.
31 авг 2009, 14:57
Furyfire
0
Barmaleich писал(а):
слетай на лайве в нанград, там набалдашники внизу у столбов имеют форму восьмиугольников...
Что касается истетики,то квадратные столбы конечно-же не есть гуд =) А,что касается арен и игр... по мне так ничего не изменится,что круглые,что квадратные...будет наоборот 100% вероятность - ЛОС или НЕ ЛОС =)
31 авг 2009, 15:10
Merleh
0
хуета какая-то. надеюсь такого не будет. лосить ваще нереально INCOMMING
31 авг 2009, 15:18
Baks
0
Barmaleich писал(а):
когда нибудь и тебе свуй расскажет о том что такое птр (это если конечно ты ДОСТОИН)
31 авг 2009, 16:30
Balabas
0
One[MAN]Army писал(а):
Balabas писал(а):
Скоро все модельки чаров сделают квадратными, чтоб вообще нигде не цеплялось. Ебучий тетрис.
This?
Судя по скрину, это Арена скилла, 5 на 5 сетап Рог, лок, шам прист и хант. Если по цветам. :)
31 авг 2009, 16:40
Свитч
0
Это арена в Награнде (в самой локе). ОМГ =)
31 авг 2009, 19:10
Shiseido
0
Сегодня регнул от безделья скримиш.. Ребята, это правда :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.