Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Не нашел подобной темы, мб для кого-то баян, для меня - открытие.
Сабж позволяет записывать реплеи ваших игр в LoL. Практически не нагружает системные ресурсы, готовые реплеи весят смешные 7 мегабайт (в среднем). Можно использовать для работы над ошибками, или фрапсить интересные моменты. После установки она просто появится в трее, никаких дополнительных действий для записи совершать не нужно, просто играете, после игры запись готова. Если у вас W7, запускайте от администратора. Также, наверное, нужно поставить галочку Run as Administator в settings. In Game Replay Controls “+” advances forward 10 seconds “U” toggles in game UI “L” toggles minion HP bars SHIFT + L toggles all HP bars (minions and players) SHIFT + K toggles player names Right Click + Drag tilts the camera “i” sets the camera tilt back to the default value Из недостатков - не видно хп баров на дальних линиях и невозможно посмотреть игру от лица противника. Думаю, это связано с особенностями записи (наверняка на клиент не передается лишняя информация о противнике, пока мы его не видим, и т.д.). В остальном отличная вещь. |
31 авг 2011, 08:53 |
|
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Re: LoL Replay ты забыл главный недостаток - нельзя перематывать. Только ускорить. |
31 авг 2011, 09:02 |
|
|
0
с началом 2го сезон вроде обещали встроенную записывалку реплеев
|
31 авг 2011, 09:33 |
|
|
0
Skittlz писал(а): брик ньюс картинка Запись от риотов можно ждать още долго. |
31 авг 2011, 11:09 |
|
|
0
спасибо давно хотел поставить её
|
31 авг 2011, 13:23 |
|
|
0
Skittlz писал(а): #243 Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Re: LoL Replay ты забыл главный недостаток - нельзя перематывать. Только ускорить. Это да,ещё один недостаток,не у всех игроков показывается количество хп(тоесть нету индикатора) Или это только у меня такое? |
31 авг 2011, 16:12 |
|
|
0
Xganez писал(а): Это да,ещё один недостаток,не у всех игроков показывается количество хп(тоесть нету индикатора) Или это только у меня такое? Особенности движка. Хп/пати бары/ обновляются только когда ты на них смотришь, в остальное время подробности только там где камера. |
14 сен 2011, 17:03 |
|
|
0
Спасибо за тему.
Вышло обновление ЛолРеплея. #791 0.7.1 – 16 / 11 / 2011 – Completely new and improved UI – Replay details now displays more information such as items, gold earned etc (New replays only) – Upload and download replays to and from leaguereplays.com – Improved “smart” filtering to search by Champion, Summoner or Map – just type what you are looking for eg “Haxalot as Singed” – Screenshots are now automatically saved alongside each replay – Optimized CPU usage while idle – Note: This version introduces a new file format, and will convert all existing replays when first launched. Backups will be saved to (Replay Directory)/backup |
25 ноя 2011, 01:52 |
|
|
0
Я так понимаю, что действия противника посмотреть не получится?
|
26 ноя 2011, 01:05 |
|
|
0
Нет. Только если спектатор =)
Но и наблюдение за собой тоже даёт очень многое. |
26 ноя 2011, 01:31 |
|
|
0
Регистрация обязательна?
|
26 ноя 2011, 09:02 |
|
|
0
Неа
|
26 ноя 2011, 14:19 |
|
|
0
как ей пользоваться лол
записывает реплей, создает в папке файл .lrt и в самой проге не видно реплея переименовываю в .lrf из папки удаляется, а если запустить из любого другого места то ок открывается ящитаю так не должно быть |
01 фев 2012, 16:16 |
|
|
0
оказывается была старая версия на компе еще - удалил, новую переустановил, пути заного указал и все равно нихуя
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: все, скачал с сайта 0.7.6.4 - все ок. |
01 фев 2012, 21:59 |
|
|
0
Простите за некропостинг, но как вытащить фаил самого реплея? |
04 июл 2012, 13:38 |
|
|
0
В настройках самого Реплея есть путь до файлов. Если ты об этом. |
04 июл 2012, 13:45 |
|
|
0
Fiction писал(а): Fitness писал(а): Если кому интересно моя небольшая игра сегодня на 1200 эло за Ирелию. Примечательные моменты начинаются после 30ой минуты
Не |
12 июл 2012, 11:30 |
|
|
0
Ребят, я хочу открыть портал для реплеев, чисто делится между собой, без депозитфайлов и прочих, чисто юкоз. Модераторы, я незнаю сочтёте рекламой или нет, но просто сделал сайт для реплеев, чтобы их выкладывать и качать на большой скорости, без рекламы и прочего, сайт - http://lol-replays.ucoz.ru/ думайте что хотите, а я просто хочу сделать сайт где игроки смогут обмениватся интересными реплеями. |
27 сен 2012, 21:09 |
|
Страница 1 из 1 |