Страница 1 из 1 |
LoL FAQ или прочти меня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прочти меня Посмотревшим готикстрим посвящается... Для людей с плохим зрением и затерявшихся тем. Q: ЯПОСМОТРЕЛГОТИКСТРИМ где скачать пасаны? A: Q: Игра f2p (free to play, без абонентской платы или покупки коробки с игрой)? A: Да. Q: В f2p играх для нормальной жизни нужен бешенный донат (покупка за реальные деньги ништяков в игровом магазине), здесь тоже? A: Нет. Здесь за реальные деньги можно купить лишь мелкие красивости и удобности (подробности ниже). Q: Ок. Я скачал, зарегистрировался, поставил. Там очередь в 2 часа / сервер BUSY. Нипаиграть? A: Да, на данный момент у игры большие проблемы с серверами, но в скором времени это будет исправлено кардинальными мерами. Кстати, очередь на 2 часа зачастую проходит быстрее, просто подождите. Q: Май инглиш из вери бед, русская версия клиента есть? A: Q: Чего персонажей так мало? A: Каждую неделю доступно 10 случайных (не совсем случайных, но не в этом суть) персонажей. Остальных надо покупать. Q: Как шпилить то? A: Руками, подробности ниже и в соседних темах. Q: Одному скучно, где взять друзяшек? A: Q: Кого купить первым (вторым, пятым…)? Хочу короче вариора, чтоб там блейдшторм и все мертвы. A: Q: Бинды на абилки есть? А то мышкой неудобно. A: Под вашими абилками снизу написаны клавиши биндов. protips: в игре есть т.н. смарткаст (smartcast), который можно настроить по esc -> key bindings, по дефолту там стоит shift + клавиша абилки. При использовании этой комбинации заклинание полетит в то место, где у вас сейчас находится мышка (т.е. сразу, без появления прицела). Q: Что такое самонер спелы? A: Это 2 заклинания, которые не зависят непосредственно от вашего персонажа. Они выбираются до старта игры. Забиндены на D и F соответственно. Q: Что делает последняя абилка (которая на букве B)? A: Это recall, долго ченалится и возвращает вас на базу, сбивается получением дамага. Q: АХАХха пасаны я короче такой за %heroname% ворвался и всех убил, даже заскринил. A: Q: Где почитать гайды по героям? A: Q: Стоит ли покупать т1 и т2 руны? A: Нет, если у вас нету вечного IP буста. Т3 руны доступны с 20 левела, лучше накопить к этому моменту IP или покупать героев. to be continued Ещё раз, в игру спокойно играется без траты реальных денег. В игре 2 валюты: RP (RIOT points, в простонародье "кулачки", они слева) и IP (influence points, в простонародье "мечики", они справа). #804 RP можно получить за реальные деньги или за участие в акциях (вроде "просиди в очереди на сервер неделю"). IP вы получаете за каждую игру (за победу больше, чем за проигрыш) и за трибунал (это уже тема для отдельного гайда). Получение IP за игры можно ускорить, купив буст за RP, либо получив буст за всё те же акции. буст увеличивает получение в 2 раза. Что есть в магазине: Герои, их купить можно и за RP и за IP. Скины к героям, их можно купить только за RP (ну и получить за всякие акции в твиттерах). Скин изменяет внешний вид героя в самой игре, анимацию его спелов (редко) и голос (очень редко). Никак не влияет на игровой процесс. Бусты, покупаются только за RP. Они удваивают получение экспы или IP. Руны, они покупаются только за IP. Руны дают небольшую прибавку к характеристикам персонажа, именно они персонализируют вас и ваш стиль игры. Вы - маг, призывающий героев на поле боя (в простонародье Самонер). У вас есть уровень (максимальный - 30). С каждым уровнем вам открываются разные ништяки игры, которые усиливают призванного вами героя. С 1 по 12 вы открывайте т.н. С 1 по 30 (каждый левел) вы Руны увеличивают характеристики вашего персонажа и зачастую определяют стиль вашей игры за него. Руны покупаются в магазине. Руны - это то, что отличает вашего героя от "точно такого же" героя противника. Руны сохраняются на специальной страничке в вашем профиле, которую вы потом можете выбрать перед началом игры (дополнительные странички продаются в магазине). Но помните, вы можете переставлять руны только между играми, т.е. нельзя переставлять руны на стадии выбора персонажа перед игрой. Руны бывают 3х тиров, 2й тир рун доступен с 10 левела, 3 - с 20. Если вы не вливайте в игру деньги, не рекомендуется покупать руны ниже 3 тира. С 1 по 30 (каждый левел) С вопросами можно ко мне в скайпик (в подписи). Пишем ниже, что сюда внести (и надо ли оно вообще). Helly <3 |
03 июл 2011, 17:21 |
|
|
0
Спасибо, как раз собирался в скором времени начать играть!
|
03 июл 2011, 17:24 |
|
|
0
Ничего не понял, я промазал по предпросмотру, потом хотел снести тему... Что происходит?
|
03 июл 2011, 17:26 |
|
|
0
Героев во фри пике не 8, а 10, плюс можно ссылку на
|
03 июл 2011, 17:28 |
|
|
0
Ещё раз, я промазал по предпросмотру... я ещё пилю гайд
|
03 июл 2011, 17:30 |
|
|
0
Ах вот оно что, ну тогда:
Цитата: Пилите, |
03 июл 2011, 17:32 |
|
|
0
1) чо за акции на рп
2) чо за трибунал |
03 июл 2011, 17:49 |
|
|
0
Норм, крабы будут рады спс за труд
|
03 июл 2011, 17:49 |
|
|
0
yeah писал(а): 1) чо за акции на рп 2) чо за трибунал 1) За очень долгие падения серверов выдавали РП, а ещё всякие алиенвер и прочие спонсоры иногда выдают РП и скины за клики на их сайте, дружбу в фейсбуке и т.д. Не считаю нужным это вносить в фак, ибо редко случается. 2) трибунал - система бана игроков игроками, будут силы - будет отдельная тема с гайдом Вопросы желательно в соответствующую тему, сюда только предложения, что добавлять в первый пост. |
03 июл 2011, 17:53 |
|
|
0
gj!
|
03 июл 2011, 17:57 |
|
|
|
03 июл 2011, 17:59 |
|
|
0
Nikki писал(а): yeah писал(а): 2) трибунал - система бана игроков игроками, будут силы - будет отдельная тема с гайдом т.е. всем вместе забанить кого-либо приравнивается к "отправить под трибунал"?) интересно спасибо за гайд) |
03 июл 2011, 18:19 |
|
|
0
Не согласен, что руны дают очень небольшую прибавку к статам.
Полный комплект рун примерно равен по эффективности любому стартовому итему. |
03 июл 2011, 19:03 |
|
|
0
PunxNotDead писал(а): Не согласен, что руны дают очень небольшую прибавку к статам. Полный комплект рун примерно равен по эффективности любому стартовому итему. Убрал, просто расчёт идёт на лоулевелов, у которых т1-т2 руны не равны по эффективности стартовому итему. |
03 июл 2011, 19:14 |
|
|
0
Спасибо, играю 3 день. Очень полезно, помогло.
|
04 июл 2011, 23:46 |
|
|
0
+1 оч помогло
|
06 фев 2012, 22:36 |
|
Страница 1 из 1 |