LoL фсё. Наконец-то!!!  
Автор Сообщение

-20
Сообщение LoL фсё. Наконец-то!!!

Китайцы купили разработчика игры "League of Legends"

Китайская телекоммуникационная компания Tencent полностью выкупила компанию-разработчика многопользовательской игры "League of Legends", студию Riot Games. Об этом сообщает издание Gamespot.

В феврале 2015 года Tencent уже приобрела контрольный пакет акций студии, теперь же процесс поглощения полностью завершен. Помимо Riot Games, китайской компании принадлежит 40 процентов акций студии Epic Games, она также является одним из крупных инвесторов Activision Blizzard.

Напомним, что самой известной игрой Riot Games на момент написания данной заметки являлась многопользовательская MOBA-игра под названием "League of Legends". Создана она была наподобие популярной карты для "Warcraft 3: Frozen Throne" - "DotA". Суть игры заключается в том, что команды, состоящие из персонажей "чемпионов" сражаются на определенных картах с целью уничтожить базу противника любыми способами.

Осенью 2015 года Riot Games объявила о том, что в 2016 году у "League of Legends" будет самое масштабное обновление за последние шесть лет, в связи с чем поменяется система выбора героев и многое другое.

За прошедший 2015 год игра принесла разработчикам больше миллиарда долларов. "League of Legends" является одной из самых популярных киберспортивных дисциплин во всем мире.

http://www.kinonews.ru/news_58790/

http://www.gamespot.com/articles/league-of-legends-dev-now-totally-owned-by-this-ch/1100-6433185/

18 дек 2015, 13:54

0

Что все?

18 дек 2015, 14:03

<Г К Д>

Сервер: Свежеватель Душ
6

Увидим скоро сиськи на пол экрана и глаза размером с тарелку для борща

18 дек 2015, 14:03
Профиль Skype WWW

0

Lizz писал(а):

Что все?

Пока не вдонатишь пару зарплат, тебя будут крипы 1на1 убивать.

18 дек 2015, 14:05

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
3х3: 1230
3

Failwood писал(а):

сейчас разве не так?

18 дек 2015, 14:14

0

Ololosha322 писал(а):

Lizz писал(а):

Что все?

Пока не вдонатишь пару зарплат, тебя будут крипы 1на1 убивать.

Ну как скажешь.

18 дек 2015, 14:28

0

Китайская Интернет-компания Tencent полностью приобрела студию Riot Games, которая выпустила популярную MOBA под названием League of Legends. Пока особых подробностей о сделке нет, однако представители Riot Games подтверждают факт покупки на своём официальном сайте. Напомним, что большую часть акций разработчика League of Legends китайская компания приобрела ещё в 2011 году, а сейчас просто купила "остаток".

На данный момент неясно, как именно покупка повлияет на дальнейшие планы Riot Games, но известно, что теперь сотрудники смогут принять участие в специальной программе, которая будет приносить им некоторые денежные бонусы в зависимости от общих успехов студии.

Стоит отметить, что сейчас авторы League of Legends работают над одним из самых крупных обновлений за всю историю игры. Оно должно выйти в следующем году и принести новую систему выбора героя, возможность создавать предметы и многое другое.

Источник: polygon.com

@

Уже давно все китайское, ничего не изменится ;p

18 дек 2015, 14:39

0

Никак не скажется, у них в договоре указано что это никак не затрагивает работу разработчиков. ТС тупой.

18 дек 2015, 14:51

0

Лучше бы в школу ходил и научился писать слово всё, чем заниматься глупостями всякими.

18 дек 2015, 16:10

0

У Тенцента до этого и так было куплено 93% активов, но не думаю что ТС вообще что-либо в этом понимает

18 дек 2015, 19:22

-1

О.Аллах,что же теперь делать?Теперь то дотка точно заживёт!Если по теме то я очень надеюсь что потом у китайцев лолян не перекупит габен и не заруинит игру что бы убить конкурента.

18 дек 2015, 20:25

0

BAJIEPAKH93b писал(а):
Если по теме то я очень надеюсь что потом у китайцев лолян не перекупит габен и не заруинит игру что бы убить конкурента.

Ты серьезно?

Я иногда поражаюсь ПГ.

Инвистировать миллиарды что бы убить тайтл... Эм, ок.

18 дек 2015, 20:45

0

Gatlike писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):
Если по теме то я очень надеюсь что потом у китайцев лолян не перекупит габен и не заруинит игру что бы убить конкурента.

Ты серьезно?

Я иногда поражаюсь ПГ.

Если китайцам предложат приемлемую цену то они продадут.Так же было в ММА когда UFC скупила единственного конкурента-Pride FC.Хотя я реально херню сморозил,где лол а где дота.Вся дота+органы всех кто в неё играет не стоят столько сколько лол.

18 дек 2015, 20:53

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Gatlike писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

Ты серьезно?

Я иногда поражаюсь ПГ.

Если китайцам предложат приемлемую цену то они продадут.Так же было в ММА когда UFC скупила единственного конкурента-Pride FC.Хотя я реально херню сморозил,где лол а где дота.Вся дота+органы всех кто в неё играет не стоят столько сколько лол.

Помимо тайтлов страйкфорс, wec и прайда ufc получила контракты топовых бойцов из этих организаций.

18 дек 2015, 20:56

0

Инвистировать миллиарды что бы убить тайтл... Ну это просто несерьезно. Нужно быть либо дико тупым, либо слишком богатым, а люди стоящие во главе компаний и принимающие подобные решения на подобное не пойдут просто потому, что в отличие от геймеров, они что-то понимают в бизнесе и не принимают решения на основе глупых эмоций вроде ненависти к игре-конкуренту   

И еще я сильно сомневаюсь что Тенсент стал бы сразу отдавать то, во что недавно ивестировали кучу бабла. ЛоЛ со временем куда больше принесет. У них же за счет покупки Риотов в Китае полностью своя атмосфера с Лигой. Там совершенно другой клиент, другая ценовая политика на персонажей\скины ($) и т.д., и вообще они делают в своем регионе что хотят и выходит у них довольно таки успешно (с самой большой базой игроков то)

Алсо, когда Тенсент вложились в Близзард, Котик говорил что они "пассивный инвестор" который не вмешивается в то, как развиваются их игры. Аналогичные комментарии давали Райот.

Так что нечего тут боятся. ЛоЛ фсё. Пффф   

18 дек 2015, 21:12

-1

Так тенсент выкупил только китайский клиент. еслиб выкупили всю игру, реддит там взорвался бы от вони... 

18 дек 2015, 23:50

0

BAJIEPAKH93b писал(а):

Gatlike писал(а):

BAJIEPAKH93b писал(а):

Ты серьезно?

Я иногда поражаюсь ПГ.

Это же каким нужно быть дебилом, что бы купить игру заведомо более прибыльную с куда большей аудиторией и заруинить ее? 

19 дек 2015, 01:57

0

prophets писал(а):

Так тенсент выкупил только китайский клиент. еслиб выкупили всю игру, реддит там взорвался бы от вони... 

Хоспаде, какой китайский клиент они выкупили? Они полностью Райот Геймс владеют, а правами обладателя 'пользуюся' только в своем регионе - Китае. В других точках мира они позволяют делать дела именно Риотам (потому что понимают что так будет проще и лучше для всех)

19 дек 2015, 02:10

0

Тоже читал про это. А еще читал что в Китае в лоле анальный донат и китайцы негодуют с цен на чаров.

19 дек 2015, 02:56

Сервер: Черный Шрам
0

kytermalol писал(а):

Failwood писал(а):

сейчас разве не так?

капрал кутерьма лооооол :)

19 дек 2015, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru