Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Provoke писал(а): Вообще любой адекватный тип,если срубит лаве,сразу должен забивать. Лаве вложить и не париться. Дрочиться за компом 10+ часов в день,играть в игры,это всё не серьёзно)
Это все так не серьезно, что типы срубили за раз призовых столько, сколько ты заработаешь лет за 20 не все работают как ты в макдаке,извини( |
||||||
20 ноя 2014, 21:20 |
|
||||||
|
0
Provoke писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Provoke писал(а): Вообще любой адекватный тип,если срубит лаве,сразу должен забивать. Лаве вложить и не париться. Дрочиться за компом 10+ часов в день,играть в игры,это всё не серьёзно)
Это все так не серьезно, что типы срубили за раз призовых столько, сколько ты заработаешь лет за 20 не все работают как ты в макдаке,извини( линк на мак где платят 50 кусков зелени в год, пожалуйста |
||||||
20 ноя 2014, 22:56 |
|
||||||
|
0
видели как макнун заАОЕшил на поппи на экспаншн торнменте?
это вобще легально? |
||||||
24 ноя 2014, 10:27 |
|
||||||
|
0
ему дали отстоять лайн вполне сносно, чего удивляться? вон трынде тоже дай спокойно пофармить, соберёшься тимфайтится, а он уже ингиб тебе несёт и 1 в 3 убивает на фонтане |
||||||
24 ноя 2014, 11:16 |
|
||||||
|
0
Лабту писал(а): видели как макнун заАОЕшил на поппи на экспаншн торнменте?
это вобще легально?
Против кого они играли с поппи? Есть смысл искать vod'ы, или 15-5-3 поппи - все, на что можно было смотреть? |
||||||
24 ноя 2014, 12:43 |
|
||||||
|
0
Koolaid писал(а): Лабту писал(а): видели как макнун заАОЕшил на поппи на экспаншн торнменте?
это вобще легально?
Против кого они играли с поппи? Есть смысл искать vod'ы, или 15-5-3 поппи - все, на что можно было смотреть? |
||||||
25 ноя 2014, 16:45 |
|
||||||
|
0
Спасибо. |
||||||
25 ноя 2014, 17:23 |
|
||||||
|
0
Из патча 4.2:"Скорость зарабатывания опыта в лесуСХОДИ ПОДЫШИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ Чемпионы получают на 10% меньше опыта за каждый их уровень, превышающий уровень лагеря (но не менее 50%)." Такой вопрос а как узнать уровень лагеря? То есть по умолчанию он 1lvl, один раз закрипил, он реснулся стал 2го уровня, или как-то по другому? |
||||||
26 ноя 2014, 08:33 |
|
||||||
|
0
|
||||||
26 ноя 2014, 09:16 |
|
||||||
|
-1
|
||||||
04 дек 2014, 14:26 |
|
||||||
|
-1
iem sanjose стартует сегодня в 00-00 или завтра? хочется на реклесса в альянсе поглядеть и на то как тиму сазлайка аоешнут) |
||||||
05 дек 2014, 20:41 |
|
||||||
|
0
Намасте писал(а): iem sanjose стартует сегодня в 00-00 или завтра? хочется на реклесса в альянсе поглядеть и на то как тиму сазлайка аоешнут)
Завтра.. |
||||||
05 дек 2014, 20:58 |
|
||||||
|
0
Единороги бодренько выглядят. |
||||||
06 дек 2014, 23:54 |
|
||||||
lol гуру
|
5
Я решился написать этот пост. На публике я критикую лидера нашего любимого лол-раздела, Ликкрита, но на самом деле я являюсь фанатом организации Virtus.pro уже на протяжении десятков лет и очень переживаю за мою любимую команду. Ликкрит соберись! Так сосать на старладдере нельзя, я верю в тебя, ты лучший! |
||||||
06 дек 2014, 23:59 |
|
||||||
|
0
Fitness писал(а): Я решился написать этот пост. На публике я критикую лидера нашего любимого лол-раздела, Ликкрита, но на самом деле я являюсь фанатом организации Virtus.pro уже на протяжении десятков лет и очень переживаю за мою любимую команду. Ликкрит соберись! Так сосать на старладдере нельзя, я верю в тебя, ты лучший!
они просто без скриптов привыкают играть. |
||||||
07 дек 2014, 00:00 |
|
||||||
|
0
Ну что можно ожидать от команды в которой лесник в интервью говорить: драконов нет смысла контестить, они бесполезны. |
||||||
07 дек 2014, 00:01 |
|
||||||
Сервер: Голдринн |
0
Я надеюсь, что команда сможет преодолеть кризис и все такое, спасибо за поддержку даже в стиле Валеры |
||||||
07 дек 2014, 00:03 |
|
||||||
|
0
Вообще на самом деле я являюсь фанатом ликкрита, т.к. он один из немногих сапортов ру-сцены показывает годные плеи, особенно он выглядел очень контрастно в финалах 2 сезона. Но миррор у вас просто полный треш, и тот Вася которого вы посадили на адк тоже какой-то херовый. |
||||||
07 дек 2014, 00:05 |
|
||||||
|
1
Esl Первую игру Tsm vs UOL надо смотреть всем :) |
||||||
07 дек 2014, 04:43 |
|
||||||
|
0
Походу в Европе новые М5 появились. Я рот как открыл во время фб на лвл2, так и не закрывал до конца игры. Божественный тимплей, божественный перфоманс. Надеюсь ребята не повязнут в дерьме. |
||||||
07 дек 2014, 05:02 |
|