Автор |
Сообщение |
Pervert
[0.7]
|
0
Re: LoL - Киберспортивный топик
Срочно требуется Муу для разъяснений этого пацанского драфта
|
05 мар 2015, 22:29 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
граф наколдовал
|
05 мар 2015, 22:41 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
пик евы заруинил не только джангл, но и мид.
потому что лулу
короче 3в5, даймонд довыделывался в интервью
|
05 мар 2015, 22:42 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Ульт в троих на ривере около мида царский был. Анлаки, Ева не затащила.
|
05 мар 2015, 22:43 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Я понимаю пик лулу-тристаны, вполне нормальный пик кеннена и треша. Но зачем пикать сраную эвелину даймонда, которая просрала все полимеры прошлого сезона. Почему не пикнуть сраную шивану, которая сейчас сильная и может фармить 24/7. Ни 1 лайн эвелиной не ганкался. Ни 1 тимфайт эвелине не снимали и 10% хп. Ее просто игнорировали.
|
05 мар 2015, 22:52 |
|
|
LimeLight
[2.4]
|
0
Фрогген показал чудеса реколла
|
05 мар 2015, 23:56 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
классные флеши от викеда, нахрена они его вернули лол
|
05 мар 2015, 23:56 |
|
|
DragonZazikel
[10.6]
|
0
как же я рад что цлг.еу елементсы просрали эту 67минутную гомосятину
|
05 мар 2015, 23:57 |
|
|
Муу
[18.9]
|
1
Pervert писал(а):
ну как бы нидали рексай в бане. седжуани в бане. даймонд и команда не очень любит джарвана, можно было бы взять ви, но противники пикают моргану. в этой ситуации эвелина неплохой пик. конечно есть другие лесники, но совершенно беспочвенно винить в чем-то эвелину. росто у людей какие-то детские страхи, они сразу пытаются искать проигрыш там, что является для них чем-то новым. Вот CJ играют с картусом и выигрывают две каточки, все ссут кипятком, о боже какие инноваторы. А если бы проиграли, все бы орали, о боже что за бред пикать картуса, кто придумал такую херню. с начала игры h2k отрезают правую половину карты, где корки с морганой пушат лайн, и это единственный лайн, который эвелина может заганкать, но она этого сделать не может. в целом драфт был полностью проигран конечно, потому что непонятно откуда взялся бан аннечки, и ферст пик тристаны тоже ошибка, сам чемпион совершенно не контестился h2k, а пикать его вначале - это полностью выдавать свой замысел. просто был сделан слишком большой упор на связку тристана+лулу, с полным игнором всего остального. ингейм тоже конечно были ошибки, это никто не отрицает. противники очень хорошо играли на том, что мы совершенно не контестили вижн. и не использовали те передышки, что они нам давали, чтобы получить хоть какой-то вижн контроль. выводы сделаны. я считаю это очень хорошая игра, которая должна встряхнуть нас перед ИЕМом. на прошлой неделе мы получили 2 очка, но играли расхлябанно во второй игре. сегодня противники не простили этот слак.
|
06 мар 2015, 00:57 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Му, у меня вопрос, зачем вы лейнсвапались, зная о свапе противника, вы боялись что топ спушат и свапнутся обратно? Вы, как я понял, хотели нафармить тристану и оставили ее на топе отдав при этом противнику халявных дрейков и потеряв вижн по всей карте.
|
06 мар 2015, 01:08 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
2
LoL - Киберспортивный топик
просто страты не палят перед финалами
|
06 мар 2015, 01:14 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Mortal писал(а):
Му, у меня вопрос, зачем вы лейнсвапались, зная о свапе противника, вы боялись что топ спушат и свапнутся обратно? Вы, как я понял, хотели нафармить тристану и оставили ее на топе отдав при этом противнику халявных дрейков и потеряв вижн по всей карте.
IDK. ну типа хотели 2х2 и 1х1. а зачем потом отправили тристану на топ опять, хз
|
06 мар 2015, 01:40 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
не брать ви из-за морганы,но взять евелину.
не пойму это такой хардтроллинг или как?
|
06 мар 2015, 04:18 |
|
|
Sequoia
[1.1]
|
-1
А чё даймонпрох не вкурсе про престижный гайд Поппи джангл?
|
06 мар 2015, 06:29 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Муу писал(а):
Pervert писал(а):
ну как бы нидали рексай в бане. седжуани в бане. даймонд и команда не очень любит джарвана, можно было бы взять ви, но противники пикают моргану. в этой ситуации эвелина неплохой пик. конечно есть другие лесники, но совершенно беспочвенно винить в чем-то эвелину. росто у людей какие-то детские страхи, они сразу пытаются искать проигрыш там, что является для них чем-то новым. Вот CJ играют с картусом и выигрывают две каточки, все ссут кипятком, о боже какие инноваторы. А если бы проиграли, все бы орали, о боже что за бред пикать картуса, кто придумал такую херню. с начала игры h2k отрезают правую половину карты, где корки с морганой пушат лайн, и это единственный лайн, который эвелина может заганкать, но она этого сделать не может. в целом драфт был полностью проигран конечно, потому что непонятно откуда взялся бан аннечки, и ферст пик тристаны тоже ошибка, сам чемпион совершенно не контестился h2k, а пикать его вначале - это полностью выдавать свой замысел. просто был сделан слишком большой упор на связку тристана+лулу, с полным игнором всего остального. ингейм тоже конечно были ошибки, это никто не отрицает. противники очень хорошо играли на том, что мы совершенно не контестили вижн. и не использовали те передышки, что они нам давали, чтобы получить хоть какой-то вижн контроль. выводы сделаны. я считаю это очень хорошая игра, которая должна встряхнуть нас перед ИЕМом. на прошлой неделе мы получили 2 очка, но играли расхлябанно во второй игре. сегодня противники не простили этот слак.
Не люблю писать про Гамбитов в целом, но это просто маразм уже. Отдавать Маокая в текущей мете, если вражеская команда не забрала его - Фейл №1, не забирать Грейвса Пиною против Ари №2, Пикать Лулу на мид и давать Ари 100% фри фарм фейл №3, пик Треша до Морганы, зная что Касинг играет на 3х персонажах и его мейн Моргана фейл №4.
Складывая всё сверху мы получаем пик Vi для Даймонда. Я не знаю, как так можно драфтить.
|
06 мар 2015, 07:26 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
1
Каждый раз, как ни включу стрим лкс, гамбиты сосут. Думал, вот винстрик, пасаны играть научились. залупу на воротник.
|
06 мар 2015, 08:16 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
Fitness писал(а):
Муу писал(а):
Pervert писал(а):
Не люблю писать про Гамбитов в целом, но это просто маразм уже. Отдавать Маокая в текущей мете, если вражеская команда не забрала его - Фейл №1, не забирать Грейвса Пиною против Ари №2, Пикать Лулу на мид и давать Ари 100% фри фарм фейл №3, пик Треша до Морганы, зная что Касинг играет на 3х персонажах и его мейн Моргана фейл №4.
Складывая всё сверху мы получаем пик Vi для Даймонда. Я в душе не ебу, как так можно драфтить.
Тебе там норм вообще?
|
06 мар 2015, 08:50 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
3
Я же не играю на Старладдере = норм.