Автор |
Сообщение |
Муу
[18.9]
|
0
Re: LoL - Киберспортивный топик
Лабту писал(а):
что показывает, что ты не владеешь ситуацией, в душе не знаешь что там происходит в команде и как принимаются решения и тебя никто не спрашивал походу
ну раз ты решил так переврать мои слова, то ладно. мне как-то не интересно спорить с лабтой.
donStrapon писал(а):
я винер wcg07 от Беларуси в кс1.6, а вы?
а мне представляться не надо.
|
07 мар 2015, 07:31 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
0
Муу писал(а):
Лабту писал(а):
что показывает, что ты не владеешь ситуацией, в душе не знаешь что там происходит в команде и как принимаются решения и тебя никто не спрашивал походу
ну раз ты решил так переврать мои слова, то ладно. мне как-то не интересно спорить с лабтой.
donStrapon писал(а):
а мне представляться не надо.
таки кто?
|
07 мар 2015, 07:32 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
likkrit писал(а):
Скрытый текст
Лабту писал(а):
зачем снимать с должности? по моей теории ты же им вроде никак не мешаешь (впрочем как и не помогаешь). я вполне не против такого аксесуара у гамбитов. после ухода дариена можешь попробовать взять на себя роль swaglorda с 420 blazeit галстуками и тд. может раскрутишься. это же шоу детка
з.ы. тем более ты сам пишешь вещи типа
Цитата: Впрочем, я уже написал, у гамбитов в этой игре был тунел вижн на связку тристана+лулу, почему вдруг так оказалось, я хз.
Не то, чтобы я защищаю муу, но вот я на своем опыте могу сказать, что даже заранее проработанные связки и пики могут быть зафакаплены мимолётным желанием навернуть гавнеца
Вот отсюда и половина проблем.
Хотя видимо что то таки до гамбитов с пг дошло - был хороший джанглер с забранным мразотейшим суппортом и мидовая Лиссандра. Эх, все же хороший сайт то ПГ - помогает киберспорту
|
07 мар 2015, 07:41 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Он тот, кто освоил дбм намного раньше тебя.
|
07 мар 2015, 07:42 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
|
0
Koolaid писал(а):
Он тот, кто освоил дбм намного раньше тебя.
великое достижение что-ли? линк ачиву тогда
p.s проблема такая, никогда не пользовал дбм, втф?
|
07 мар 2015, 08:15 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Боже, как поносно вчера играли гамбиты из огромного преимущества.
В целом матч с гигантами был одной из наименее качественных игр на про сцене за долгое время что я видел.
Уровень старладдера, не лкс.
|
07 мар 2015, 09:29 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
[quote="Izuveal"]
Хотя видимо что то таки до гамбитов с пг дошло - был хороший джанглер с забранным мразотейшим суппортом и мидовая Лиссандра. Эх, все же хороший сайт то ПГ - помогает киберспорту
[/quote]
Хороший джанглер? Даймонд 2ю игру не делает ничего вообще. У него даже бафы отжимали на побуй.
сорри, походу квоты поехали
|
07 мар 2015, 10:52 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ну это не солокуха. Глупо винить только джанглера что его заинвейдила вражеская тима.
|
07 мар 2015, 10:56 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
|
07 мар 2015, 11:41 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Mortal писал(а):
Izuveal писал(а):
Хороший джанглер? Даймонд 2ю игру не делает ничего вообще. У него даже бафы отжимали на побуй.
сорри, походу квоты поехали
А я не про игру. Я игры гамбитов давно не смотрю. Я про сам пик Вай.
|
07 мар 2015, 12:31 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
donStrapon писал(а):
Муу писал(а):
Fitness писал(а):
Не люблю писать про Гамбитов в целом, но это просто маразм уже. Отдавать Маокая в текущей мете, если вражеская команда не забрала его - Фейл №1, не забирать Грейвса Пиною против Ари №2, Пикать Лулу на мид и давать Ари 100% фри фарм фейл №3, пик Треша до Морганы, зная что Касинг играет на 3х персонажах и его мейн Моргана фейл №4.
Складывая всё сверху мы получаем пик Vi для Даймонда. Я не знаю, как так можно драфтить.
Маокай не является каким-то инставином. Можно и с ним, и без него побеждать. Он конечно стал хорош, учитывая нерфы лесников. Впрочем, я уже написал, у гамбитов в этой игре был тунел вижн на связку тристана+лулу, почему вдруг так оказалось, я хз. Отсюда собственно тристана, а не грейвс, и лулу, а не Лиссандра или что там оставалось, после банов, чтобы контролить Ари. Сразу после игры, все признали, что драфт был плохой. Не пойму, чего все набежали?
donStrapon писал(а):
таки прав, сам не пойму, чем это ева против морганы может быть лучше? Типа ульта игнорит блекшилд?
либо муу херовый, либо команде на него строго пох, а если так, то что это за тренер\аналитик такой?
муу, дам тебе совет, если кто-то не пикает что надо, дай ему в носяндру после игры, мб получиться что получше
да-да, конечно. спасибо за совет, а вы, простите, кто?
Лабту писал(а):
очевидно, что муу слушают в первую очередь, ведь такого опытного игрока... ведь такого успешного аналитика при котором команда добилась невиданых высот... в любом случае многие часто хвалят его работу и неоднократно упоминали о его вкладе в общее дело
так стоп... кроме интервью со смешными галстуками что-то вобще было?
ты очень классно пошутил. нет, кроме интервью со смешным галстуком, ничего больше не было. я очень плохой и бесполезный. пиши петишку Груву, а лучше сразу Путину, пусть меня снимают с должности.
А я топ4 мск по стритболу, хз какого года, не помню уже и не важно.
Пишу для того чтобы узнать как это коррелируется с моими аналитическими навыками в лоле.
Ответь пожалуйста.
|
07 мар 2015, 12:33 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
1
Лучше ответь, где лвл 3 контрганк
|
07 мар 2015, 12:38 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
donStrapon писал(а):
Я надеюсь там были команды кроме вас?
|
07 мар 2015, 12:40 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
аналитика в этом топике уже просто зашкаливает
|
07 мар 2015, 12:40 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Ayleidz писал(а):
Лучше ответь, где лвл 3 контрганк
Ответил
Представь что это Вай.
|
07 мар 2015, 12:48 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
|
0
Phillsir писал(а):
donStrapon писал(а):
Муу писал(а):
Fitness писал(а):
Не люблю писать про Гамбитов в целом, но это просто маразм уже. Отдавать Маокая в текущей мете, если вражеская команда не забрала его - Фейл №1, не забирать Грейвса Пиною против Ари №2, Пикать Лулу на мид и давать Ари 100% фри фарм фейл №3, пик Треша до Морганы, зная что Касинг играет на 3х персонажах и его мейн Моргана фейл №4.
Складывая всё сверху мы получаем пик Vi для Даймонда. Я не знаю, как так можно драфтить.
Маокай не является каким-то инставином. Можно и с ним, и без него побеждать. Он конечно стал хорош, учитывая нерфы лесников. Впрочем, я уже написал, у гамбитов в этой игре был тунел вижн на связку тристана+лулу, почему вдруг так оказалось, я хз. Отсюда собственно тристана, а не грейвс, и лулу, а не Лиссандра или что там оставалось, после банов, чтобы контролить Ари. Сразу после игры, все признали, что драфт был плохой. Не пойму, чего все набежали?
donStrapon писал(а):
таки прав, сам не пойму, чем это ева против морганы может быть лучше? Типа ульта игнорит блекшилд?
либо муу херовый, либо команде на него строго пох, а если так, то что это за тренер\аналитик такой?
муу, дам тебе совет, если кто-то не пикает что надо, дай ему в носяндру после игры, мб получиться что получше
Лабту писал(а):
очевидно, что муу слушают в первую очередь, ведь такого опытного игрока... ведь такого успешного аналитика при котором команда добилась невиданых высот... в любом случае многие часто хвалят его работу и неоднократно упоминали о его вкладе в общее дело
ты очень классно пошутил. нет, кроме интервью со смешным галстуком, ничего больше не было. я очень плохой и бесполезный. пиши петишку Груву, а лучше сразу Путину, пусть меня снимают с должности.
Пишу для того чтобы узнать как это коррелируется с моими аналитическими навыками в лоле.
Ответь пожалуйста.
с твоими навыками никак, а вот с навыками тимлидера и капитана, который должен объяснять что, куда и когда, и зачем, я знаком очень хорошо
Spail писал(а):
donStrapon писал(а):
а то как же, 32штуки ажно
|
07 мар 2015, 13:06 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
-1
donStrapon писал(а): Phillsir писал(а):
donStrapon писал(а):
Муу писал(а):
Fitness писал(а):
donStrapon писал(а):
Лабту писал(а):
Ответь пожалуйста.
с твоими навыками никак, а вот с навыками тимлидера и капитана, который должен объяснять что, куда и когда, и зачем, я знаком очень хорошо
Spail писал(а):
donStrapon писал(а):
а то как же, 32штуки ажно
И какое отношение навык закупки калашей на все деньги имеет к нормальным играм?
|
07 мар 2015, 13:12 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
likkrit писал(а): И какое отношение навык закупки калашей на все деньги имеет к нормальным играм?
спроси у Ярослава "Паши" из твоей организации. Если он с тобой разговаривать будет.
|
07 мар 2015, 13:44 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
|
07 мар 2015, 13:45 |
|