Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Izuveal писал(а): Mortal писал(а): Izuveal писал(а): Вот отсюда и половина проблем. Хотя видимо что то таки до гамбитов с пг дошло - был хороший джанглер с забранным мразотейшим суппортом и мидовая Лиссандра. Эх, все же хороший сайт то ПГ - помогает киберспорту
Хороший джанглер? Даймонд 2ю игру не делает ничего вообще. У него даже бафы отжимали на побуй.
сорри, походу квоты поехали А я не про игру. Я игры гамбитов давно не смотрю. Я про сам пик Вай. Я тоже. Пик практически не влияет на стиль даймонда. Он просто просирает все полимеры или же его команда не рассыпается на части пока он афкает и они осиливают что-то законтестить. |
07 мар 2015, 22:18 |
|
|
0
Лабту писал(а): vsem HYPE pacani!!!
этот момент, когда турнир по лолу на стадионе считается чем-то обыденным |
08 мар 2015, 13:11 |
|
|
0
запилили бы они турнир по лолу где-нибудь в космосе на какой-нибудь мкс например |
08 мар 2015, 21:22 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Муу писал(а): Supersonic писал(а): я победитель турнира по шахматам в детском лагере муу, а тебе нечем похвастаться? турнир был среди мальчиков и девочек, я успешно наебошила очкарику в галстуке в финале и получила грамоту и медальку.
Разряд есть? |
09 мар 2015, 01:21 |
|
|
0
ну что, господа эксперты, перестаньте теребить свой "даймонд", которым вы так гордитесь, давайте расскажите, как побеждать CJ ? |
09 мар 2015, 20:00 |
|
|
0
Запретите пикать еву и заставте ганкать даймонда до 15 минуты. В последнее время он напоминает алистара снупея, только тот ганкал чаще. Кстати, я еще во времена генжы заметил тотальное нежелание ломать таверы. В чем проблема? |
09 мар 2015, 20:11 |
|
|
0
Муу писал(а): ну что, господа эксперты, перестаньте теребить свой "даймонд", которым вы так гордитесь, давайте расскажите, как побеждать CJ ?
Link. Достать воды отсюда, просмотреть, проанализировать. Не банить лесников - бесполезно. Забанить Маокая, Ксерата, Лебланк, возможно Зеда. И очень пристально смотреть за их передвижениями. Хотел писать дальше, ко кто меня то послушает |
09 мар 2015, 20:35 |
|
|
0
Муу писал(а): ну что, господа эксперты, перестаньте теребить свой "даймонд", которым вы так гордитесь, давайте расскажите, как побеждать CJ ?
бан или пик коркача 1. не свапать ботлейн 2. бейбиситить и лейнганкать ботлейн = WIN |
09 мар 2015, 21:50 |
|
|
0
Izuveal писал(а): Не банить лесников - бесполезно. Забанить Маокая, Ксерата, Лебланк, возможно Зеда. И очень пристально смотреть за их передвижениями. Хотел писать дальше, ко кто меня то послушает [/spoiler]
Лабту писал(а): бан или пик коркача 1. не свапать ботлейн 2. бейбиситить и лейнганкать ботлейн = WIN
почему не свапать? CJ свапают очень редко и неохотно, наоборот можно сыграть на этом. Не уверен, что когмаш спейса хуже коркача. |
10 мар 2015, 00:55 |
|
|
0
срочно суммон сазлайка, он шарит в теоретических чемпионах! |
10 мар 2015, 01:19 |
|
|
0
Да брать себя за яйца и проходиться катком по ссаным бичам! А то корейцы возомнили себя невесть кем... Конкретные баны и контр-тактики наврятли сильно изменят результат. Ну забаните вы рексай и свапните бот - дальше что? Корейцы спокойно перефармят ваш бот и переиграют топера., Я не люблю нового топ-лайнера гамбитов, поэтому я уверен, что он будет бесполезным куском, но еще и без фарма, что еще более скажется на результате. Ну и бан рексай... это корейский игрок, ему по сути похер на каком джунглере играть, он отыграет на уровне на любом другом джанглере.
|
10 мар 2015, 01:35 |
|
|
1
Запрети команде общаться с бабами и играть арамы, изи вин на 20 минуте |
10 мар 2015, 01:37 |
|
|
0
Вместо галстуков заиметь плётку как вариант. |
10 мар 2015, 02:40 |
|
|
0
mi1303 писал(а): Конкретные баны и контр-тактики наврятли сильно изменят результат.
Supersonic писал(а): Запрети команде общаться с бабами и играть арамы, изи вин на 20 минуте
ArtHunter писал(а): Вместо галстуков заиметь плётку как вариант.
|
10 мар 2015, 02:41 |
|
|
0
Муу писал(а): но Коко не играл ни одной игры на ксерате
господин аналитик, посмотрите баны против CJ. 9/10 бан ксерата. наверное поэтому и не играл ниразу? у него мейны - дип рэнж ап керри типа ксерата, виктора, азира и лб. з.ы. и не вздумайте контрить виктора/ксерата зедом Муу писал(а): почему не свапать? CJ свапают очень редко и неохотно, наоборот можно сыграть на этом. Не уверен, что когмаш спейса хуже коркача.
ког у него может и не хуже, но в этой мете пусть лучше пикает червя. не свапают они потому что считают себя невьебенным лайном, который всех может выдрать. поэтому и надо ганкать! + ганкать в случае с когом очень удобно. |
10 мар 2015, 02:56 |
|
|
0
Лабту писал(а): господин аналитик, посмотрите баны против CJ. 9/10 бан ксерата. наверное поэтому и не играл ниразу? у него мейны - дип рэнж ап керри типа ксерата, виктора, азира и лб.
|
10 мар 2015, 03:10 |
|
|
0
а ок. они его банят 9/10 почемуто был уверен, что наоборот...
даже эксперты ПГ иногда ошибаются!!! |
10 мар 2015, 03:58 |
|
|
0
Конкретно по сиджеям ничего не скажу, но выскажу пару общих замечаний по гамбитам: многое будет зависеть от даймонда, все лайны в целом по последним лкс играм чувствуют себя более-менее уверенно и хотя бы не фидят(а иногда и убивают\выигрывают), а вот даймонд через игру хворает(в плане пиков или тупо импакта на игру). Отпинать даймонда палками перед турниром, взять такие пики, чтобы можно было хорошо контролировать вижн, и грамотно по ситуации обыграть лайн свапы, имха. |
10 мар 2015, 10:54 |
|
|
0
Муу писал(а): Izuveal писал(а): Не банить лесников - бесполезно. Забанить Маокая, Ксерата, Лебланк, возможно Зеда. И очень пристально смотреть за их передвижениями. Хотел писать дальше, ко кто меня то послушает но Коко не играл ни одной игры на ксерате и зеде. Почему бесполезно банить лесников, амбишн комфортно себя чувствует только на рексай.
|
10 мар 2015, 16:00 |
|
|
0
Если удастся выиграть ерлигейм на боте, пожалуйста, я очень прошу, сделайте что-нибудь с любовью Пиноя к оверагрессивным мувам. Корейцы такое очень быстро наказывают и абузят в мидгейме, пару раз накроют его за слишком агрессивное позиционирование и гг. |
10 мар 2015, 16:00 |
|