Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оставь свои комплексы при себе и прекращай писать чушь. |
16 мар 2015, 17:11 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Оставь свои комплексы при себе и прекращай писать чушь.
Не вышло выдрать фразу из контекста и сумничать - начни играть в повторяшки. |
16 мар 2015, 17:32 |
|
|
-2
Ты как психолог психолога должен был меня понять, о чем я, какой тонкий смысл я скрыл в этом посте, но ты не понял. Видимо, повлияли твои комплексы, ввиду этого не вижу смысла продолжать конверсейшн. |
16 мар 2015, 17:42 |
|
|
0
Sattar писал(а): Черепаха очень похож на канадца, да.
с детства канадец. |
16 мар 2015, 17:43 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Ты как психолог психолога должен был меня понять, о чем я, какой тонкий смысл я скрыл в этом посте, но ты не понял. Видимо, повлияли твои комплексы, ввиду этого не вижу смысла продолжать конверсейшн.
но ты таки-продолжаешь... |
16 мар 2015, 17:48 |
|
|
0
Лабту писал(а): армянин саппорт
думал мне приснилось на днях ан нет
чекнул - на геймпедии он армянин, а на сайте гамбитов - русский мультинациональный пеппер |
16 мар 2015, 17:51 |
|
|
0
Человек живет в России, говорит на русском языке, на грязную чурку не похож. Обычный русский человек. |
16 мар 2015, 20:16 |
|
|
0
Вообще в ТСМ даже гражданство у всех игроков ( кроме дуриса) не американское . О какой американской команде может идти речь? Вот клауд9 все американцы по гражданству и это истинная американская команда . А ТСМ просто играет в NA регионе и считать их полностью американской тимой было бы не правельно. Так же и Gambit , далеко уже не русская тима. |
17 мар 2015, 09:48 |
|
|
0
Прошла инфа, что Ликкрит теперь мидер в Виртус про. А саппортить какого-то хохла взяли. |
18 мар 2015, 17:21 |
|
|
0
На АП тристане? |
18 мар 2015, 17:35 |
|
|
0
reg писал(а): Вообще в ТСМ даже гражданство у всех игроков ( кроме дуриса) не американское . О какой американской команде может идти речь? Вот клауд9 все американцы по гражданству и это истинная американская команда . А ТСМ просто играет в NA регионе и считать их полностью американской тимой было бы не правельно. Так же и Gambit , далеко уже не русская тима.
Вы определяете принадлежность организации по гражданству ее игроков? |
18 мар 2015, 17:48 |
|
|
0
Koolaid писал(а): reg писал(а): Вообще в ТСМ даже гражданство у всех игроков ( кроме дуриса) не американское . О какой американской команде может идти речь? Вот клауд9 все американцы по гражданству и это истинная американская команда . А ТСМ просто играет в NA регионе и считать их полностью американской тимой было бы не правельно. Так же и Gambit , далеко уже не русская тима.
Вы определяете принадлежность организации по гражданству ее игроков? как болельщики - да. например когда м5 только стали гамбитами - мы продолжали болеть за них как за русскую команду несмотря на британский тег |
18 мар 2015, 18:19 |
|
|
0
Я про то, что организацию все-таки лучше соотносить с регионом, где она зарегистрирована. По этой же причине, несмотря на 3/5 иностранцев в гамбитах, мы болеем за них, как за русскую команду. |
18 мар 2015, 20:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Koolaid писал(а): По этой же причине, несмотря на 3/5 иностранцев в гамбитах, мы болеем за них, как за русскую команду.
Мы? |
18 мар 2015, 20:52 |
|
|
3
Я болел за комбу Дариен-Даймонд-Алексич-Генжа-Пепер. Потом как-то вообще пох стало. |
18 мар 2015, 21:10 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Лабту писал(а): Вот муу тоже придет и скажет "ну а че вы хотели? сами то сидите в своих платинах/даймондах и молчите нубы"
муу приедет и скажет: " Сначала поедьте на ием ,чтобы судить ". по сути гмб нельзя винить .еу лкс сейчас это помойка с 3мя нормальными командами. остальное типа гигантов мимов и гамбитов - мясо. ну не ожидали они ,что корейцы играют лучше чем гиганты . ну бывает. |
19 мар 2015, 06:06 |
|
|
0
Ой, ну пиз... лапшу вешать не надо только. |
19 мар 2015, 06:48 |
|
|
0
Муу писал(а): roguerogue писал(а): Лабту писал(а): Вот муу тоже придет и скажет "ну а че вы хотели? сами то сидите в своих платинах/даймондах и молчите нубы"
муу приедет и скажет: " Сначала поедьте на ием ,чтобы судить ". по сути гмб нельзя винить .еу лкс сейчас это помойка с 3мя нормальными командами. остальное типа гигантов мимов и гамбитов - мясо. ну не ожидали они ,что корейцы играют лучше чем гиганты . ну бывает. Несомненно мой косяк. Я уже извинялся пару страниц назад и объяснял что пошло не так. Но еще раз приношу извинения всем болельщикам гамбитов. Игра проанализирована, выводы сделаны, я осознаю, что это было слишком сложно для понимания, и ктоже знал, что в том 2х строчном описании супер стратегии против корейцев под "ботлейном" следовало понимать "дуолейн". Конечно же, для профессиональных игроков и аналитиков почти нереально уловить суть слов рандомного ПГ эксперта. Слишком непонятно. Будем исправляться! Если есть возможность - надо научить Левиафана русскому языку и зарегать на ПГ. Что-то мне подсказывает, что уже через пару недель он будет лучше нас понимать (без обид муу) |
19 мар 2015, 10:25 |
|
|
1
а всё потому что донатеры кореяки и китайцы понакупали себе оп героев и рун чисто анлаки |
19 мар 2015, 10:47 |
|
|
0
Зачем вообще что-либо покупать, когда есть PC café rewards system? |
19 мар 2015, 12:22 |
|