Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Pawell писал(а): MonstaHunta писал(а): Мне кажется риотам вообще на всех конкурентов насрать с их призовыми, они тупо срубили самую большую базу игроков, которая ставит рекорды каждый год, если посмотреть графики, они даже денег со среднего игрока получают меньше чем игры конкуренты, а ведь могли бы вставлять рекламу компендиума в каждую дырку. Риоты часто пишут что они просто в ахуе от количества игроков и никогда не планировали такой бешенный рост, он их даже пугает.
Вместо этого они пихают разные прикольные скины и их прайс в каждые дырки Че-то не помню чтобы мне предлагали скины купить хотя бы раз, они висят там где они кому-то нужны. А Компендиум даже в игре предлагают купить и постоянно напоминают о том что тот кто купил компендиум - особенный. А еще эта охуенная азартная система рандомных дропов, кому-то кто заплатил 500 рублей выпадает итем за 1000 рублей, а кому-то кто заплатил 1000р падает шлак за 50-60 р. и предложение купить амулеты в начале каждой игры, просто супер. |
10 сен 2015, 12:33 |
|
|
0
ох жесть. серьезно? прямо предлагают что-то купить во F2P игре? ну это вобще... мда не ожидал...
го меряться у кого бесплатная игра больше шапок впаривает |
10 сен 2015, 12:37 |
|
|
0
Лабту писал(а): ох жесть. серьезно? прямо предлагают что-то купить во F2P игре? ну это вобще... мда не ожидал...
го меряться у кого бесплатная игра больше шапок впаривает
Ты в веселую ферму с браузера амиго играешь? Или просто проблемы с восприятием реальности? |
10 сен 2015, 13:55 |
|
|
0
нет, вот в это |
11 сен 2015, 10:12 |
|
|
0
Думаю, что именно так представляет себе лижку среднестатистический дотер. |
11 сен 2015, 11:58 |
|
|
0
очередной видосик для отбитых? у еа такого нету,не понял в чём троллинг... сижу на ориджине и ни рекламки,спама,выскакивающих предложений,ничего нет....а про паки?так в лиге своего пако-говна достаточно,какой то бред кароче,для еа хейтеров лол |
11 сен 2015, 14:05 |
|
|
5
Сколько времени прошло - Provoke и Лабту до сих пор такие же отбитые наглухо. |
11 сен 2015, 17:40 |
|
|
0
xForsa писал(а): Сколько времени прошло - Provoke и Лабту до сих пор такие же отбитые наглухо.
мониторишь кого-то в интернетике? пишешь очередную "историю успеха" для редакции? |
11 сен 2015, 20:07 |
|
|
0
жеребьевка сегодня в 23-00 по мск |
12 сен 2015, 13:34 |
|
|
0
Лабту писал(а): жеребьевка сегодня в 23-00 по мск
на канале ритогамес на твиче? |
12 сен 2015, 16:44 |
|
|
0
На канале turntheslayer на твиче. Жеребьевку будет проводить он же. |
12 сен 2015, 17:28 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): Лабту писал(а): жеребьевка сегодня в 23-00 по мск
на канале ритогамес на твиче? я думаю и на твиче и на трубе и азубу ближе к этому времени надо будет чекнуть lolesports.com
upd. upd2. #418 |
12 сен 2015, 17:42 |
|
|
0
У цлг хорошая группа Облака опять с фанатиками. Ток боюсь в этот раз с9 ARE NOT PREPARED. В третьей группе Faker vs Ryu Четвертая группа смерти. |
13 сен 2015, 07:19 |
|
|
0
4 группа это нечто, а с9 вс фнатики уже заемали в который раз попадать. |
13 сен 2015, 15:49 |
|
|
0
Группа D самая опасная |
13 сен 2015, 16:17 |
|
|
0
A- тигры Б - фнатики Ц - СКТ Д - хз, но в икспеке не шибко верится |
14 сен 2015, 04:33 |
|
|
0
В группе B IG всех без шансов сделают , а в D LGD . Да и СКТ пососут у EDG .Зря ты недооцениваеш "корейско-китайские тимы" Весь корейский топ играет в Китаи |
14 сен 2015, 09:23 |
|
|
0
Ariec писал(а): A- тигры Б - фнатики Ц - СКТ Д - хз, но в икспеке не шибко верится
а чего по одной команде. по 2 же выходят а - коо, clg b - ig, fnc c - skt, edg d - lgd, kt очень буду надеяться на сенсации типа того что слг займут первое место в группе и тсм выйдут со второго и попадут друг на друга в 1/4 а то корейская доминация уже надоела. на турнире корейцев дофига... и китайских и европейских и из na |
14 сен 2015, 10:18 |
|
|
0
У фнатиков если с первого выйдут, то в 1/4 цлг в 1/2 скажем китайцы любые, так и до финала можно доехать, а там взять реваншик у скт. Больше из неузкоглазых надеяться не на кого, и то там тоже ток фебивен с рекклесом белоснежки. |
14 сен 2015, 11:05 |
|
|
1
Nemiroff4ever писал(а): У фнатиков если с первого выйдут, то в 1/4 цлг в 1/2 скажем китайцы любые, так и до финала можно доехать, а там взять реваншик у скт. Больше из неузкоглазых надеяться не на кого, и то там тоже ток фебивен с рекклесом белоснежки.
если я правильно понял то не факт что фнатики будут играть с кем-то из группы А судя по надписи вверху на картинке - будет фул рандом (чтобы не мошнили со 2м местом особо хитрожопые) |
14 сен 2015, 11:15 |
|