LoL на Mac  
Автор Сообщение

0
Сообщение LoL на Mac

Подскажите кто-нибудь, есть ли возможность поиграть в лигу легенд с iMac? В гугле нашел какой-то бета клиент, но при попытке его установить пишет, что именновот сейчас он сломан и надо следить за новостями ;/

Эмулятор винды не предлагать

04 май 2012, 19:44
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: LoL на Mac

http://boompje.net/forum/index.php?PHPSESSID=56daee10be9cbce655956de8dae64903&topic=3174.0

MacBook Pro 17 , все пошло прекрасно

04 май 2012, 19:47

0
Сообщение LoL на Mac

запили винду паралельно маковской системе и играй на ней.

04 май 2012, 20:01

0

Ты сейчас с этого клиента играешь? Я скачивал с boompje.net клиент, и он не хочет устанавливаться. А тот линк, что ты дал - там вообще плагин для рекоммендед предметов, а не сама игра

Byxauzep писал(а):

запили винду паралельно маковской системе и играй на ней.

На винде не хочет устанавливаться из-за Pando Media Booster, который плюется на брандмауэр и просит разрешить ему доступ. Как это сделать я так и не понял, а отключать фаерволл не буду.

04 май 2012, 20:02
Профиль ICQ

0
Сообщение LoL на Mac

Для того чтобы сделать то что ты сделать не можешь существует специально обученный человек который сделает это за символическую плату.

04 май 2012, 20:04

0

Да именно с этого клиента ,  почитай форум все бурги сидят именно на этом клиента . + Там есть видео как все сделать . Сам долгое время искал но лучше клиентанигде не нашел . Хотя на торентах может есть (но не у СНГ-ных)

Винду на Мас сверхкощунство для MacоЁба

04 май 2012, 20:06

0

iLoL is currently broken as of the Specator patch. We are looking in the issue and contacting Riot for more information.
The "Client is Outdated" message will be gone when we have found a working solution.

04 май 2012, 20:27
Профиль ICQ

Эми не выпендривайся и играй на винде. Ок да

08 май 2012, 02:02

0

Эми не выпендрился и оставил комп дома. лолнубфу

08 май 2012, 02:10

0

Я объяснил выше, почему не могу играть через эмулятор, может кто-нибудь может объяснить, как в этом эмуляторе вырубить ограничения брандмауэра?

08 май 2012, 12:11
Профиль ICQ

0

Удали Пандамедия бустер и всё.

08 май 2012, 13:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru