Разрешено выкладывать любые скриншоты, имеющие отношение к игре League of Legends, а также обсуждать и комментировать их.
Запрещено оскорблять пользователей портала. Запрещено обсуждать темы, не имеющие отношения к игре League of Legends.
12 май 2011, 13:37
Тенеал
0
Re: LoL Screenshots
Tanks anihilation?
12 май 2011, 14:06
Helly
[9.8]
0
ДЖИ-ДЖИ
12 май 2011, 14:22
gem
[2.7]
0
охлол понял 4 ливера)
12 май 2011, 14:37
Сашабык
[-0.2]
0
LoL Screenshots
Marshall писал(а):
Сабж, тема сами знаете для чего
30\45 и 30лвл бурстом качал?
12 май 2011, 15:49
Marshall
[22.6]
LoL Screenshots
Сашабык писал(а):
Marshall писал(а):
Сабж, тема сами знаете для чего
30\45 и 30лвл бурстом качал?
30й лвл я качал где то год. играю с 2й недели появления лула. вин\луз в соло ранкеде я значения не придаю, и не заморчиваюсь по этому поводу. просто играю в удовольствие. в нормалы не хожу вобще. для меня соло ранкед это нормал. таже фигня только без 29 и ниже.
#138 это был очень классный гейм) самый имбовый момент был, когда мы пошли пробивать центр и ВНЕЗАПНО! выскакивает чудо фиддл под ультой уже с 5ю шапками. я даже не понял что произошло хлоп! и нету
это был очень классный гейм) самый имбовый момент был, когда мы пошли пробивать центр и ВНЕЗАПНО! выскакивает чудо фиддл под ультой уже с 5ю шапками. я даже не понял что произошло хлоп! и нету
меня удивляет некоторые 30 лвла в 5 пушат наш мид, и хоть бы 1 пришел дефить, дальше себе убивают мобов на лайнах. минус 1-2-3 вышка ингибитор, 0 внимания. После убийства ингибитора до них дошло, что пора дефить. дальше начинается драка и что делают тиммейты, правильно! в разные стороны - только убегать, 0 дмг. самое обидное что 10 винов подряд было до этой игры -\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.