LOLWUT  
Автор Сообщение

0
Сообщение LOLWUT

Только что звонок из военкомата:"Здравствуйте, завтра ждем вас в 8:00 на мед.комиссию"

Отсрочка закончилась ещё летом, но я сменил учебное заведение и у меня из-за этого на год больше учёба получается, т.е этот год последний.

Имею ли я право не являться в вконекомат по звонку? Насколько мне известно, туда лишь по повестке можно попасть. Может мне позванил какой-нибудь васек с района? =/ Вобщем буду придерживаться того, что "повестку я не получал, не расписывался следовательно мне там делать нечего".  Nea

06 ноя 2012, 12:39
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2
Сообщение LOLWUT

Забей, жди повестку

06 ноя 2012, 12:44
Профиль Skype

0
Сообщение LOLWUT

Повестку тебе могут дать по прибытию, а звонки это нормальное дело, хотя имеешь полное право и не прийти. Не знаю как у вас там но о смене места жительства/семейного положения/места учебы необходимо военкомат уведомлять.

06 ноя 2012, 12:46

0
Сообщение LOLWUT

kaas писал(а):

Повестку тебе могут дать по прибытию, а звонки это нормальное дело, хотя имеешь полное право и не прийти. Не знаю как у вас там но о смене места жительства/семейного положения/места учебы необходимо военкомат уведомлять.

Получилось так, что в момент когда я уже учился в другом месте я проходил последний раз мед.комиссию, но в момент посещения военкомата приказ о том, что я ещё зачислен небыло. (какие свои проблемы были у учебного заведения и им не до меня было)

Я говарил им, что сменил место учёбы но захотели ли они вписывать это в личное дело, не имею представления.

06 ноя 2012, 12:50
Профиль ICQ

0
Сообщение LOLWUT

повестки лично в руки под роспись не было - можешь не ходить 

06 ноя 2012, 13:00

0
Сообщение LOLWUT

раз позвонили иди служить в армию

06 ноя 2012, 13:02

0
Сообщение LOLWUT

можешь не ходить, они сами вскоре приедут с участковым и пройдёшь коммисию вне очереди

а то, что кто-то не уведомил о смене места учёбы - это не их половые трудности

06 ноя 2012, 13:03
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение LOLWUT

в универе есть военный отдел какой-то, где выдают справку о том где ты учишься, ее и надо было отвезти в военкомат.

06 ноя 2012, 13:04

2
Сообщение LOLWUT

Получи судимость побыстрому, в соседней теме вроде помогло парню.

06 ноя 2012, 13:04

0
Сообщение LOLWUT

В универе бери справку о том что учишься и тогда только езжай,просто так там ловить нечего,чем реже там появляешься тем лучше)

06 ноя 2012, 13:06

0
Сообщение LOLWUT

imbaworld писал(а):

но я сменил учебное заведение и у меня из-за этого на год больше учёба получается 

С прошлого места турнули или сам ушел ?

06 ноя 2012, 13:07

0
Сообщение LOLWUT

во первых, для сохранения отсрочки ты должен был в другом заведении переходить на тот же курс,без потери года.

во вторых,если ты не предоставил военкомату  бумагу о том,что из предыдущего заведения ты ушёл по собственному желанию,и бумагу о том,что в нынешнее заведение тебя зачислили,то про отсрочку можешь забыть.

жди звонка в дверь.

06 ноя 2012, 13:07

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение LOLWUT

Повестка? Насколько мне известно, то их отменили. Участковй придет, но уже не с повесткой в военкомат, а в суд. Если в течении двух недель призывник не является в военкомат, то там уже какие-то судебные последствия и прочие страшилки-морилки. Теперь не госсударство за тобой бегает, а ты сам бегаешь в военкомат и хлопочешь.

06 ноя 2012, 13:11

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0
Сообщение LOLWUT

отлично.

очередной пост про армию.

запасись справкой из своей церковно-приходской.

когда домой к тебе придут -90% dmg обеспеченно.

06 ноя 2012, 13:13

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение LOLWUT

Ишь писал(а):

Повестка? Насколько мне известно, то их отменили. Участковй придет, но уже не с повесткой в военкомат, а в суд. Если в течении двух недель призывник не является в военкомат, то там уже какие-то судебные последствия и прочие страшилки-морилки. Теперь не госсударство за тобой бегает, а ты сам бегаешь в военкомат и хлопочешь.

Оп оп, я наврал. Не приняли этот закон об отмене повесток.

Значит верно выше говорили, пока не подписал повестку, счетчик не пошел.

06 ноя 2012, 13:17

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
1
Сообщение LOLWUT

Забей. Только повестку и только под твою роспись.

06 ноя 2012, 13:22

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение LOLWUT

unbYo писал(а):

Получи судимость побыстрому, в соседней теме вроде помогло парню.

Помогло служить с судимостью.

06 ноя 2012, 16:08

0
Сообщение LOLWUT

Если ты отчислен(или отчислился сам) с прошлого места учёбы,то по закону справка с нового места учёба не действительна.

В таком случай ты являешься уклонистом,статейка чувак.

06 ноя 2012, 16:12

0
Сообщение LOLWUT

если сам отчислился,то действительна.

06 ноя 2012, 16:16

0
Сообщение LOLWUT

Всё верно, если отчислен, то твоя отсрочка просрана. Отсрочка сохраняется только при переводе в другой вуз.

Вот неплохая статейка, обрисовывающая неясности с законами

09 ноя 2012, 03:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru