Автор | Сообщение |
---|---|
|
6
В этом топике вы можете задать любой вопрос по работе площадки Loothunter.net
Ниже приведены ответы на самые часто задаваемые вопросы.
Q: Зачем нужна регистрация, и можно ли работать с Loothunter без неё?
A: На данный момент регистрация нужна только для игроков, которые хотят выставить свой лот на продажу. Просматривать предметы, читать статьи на сайте и пользоваться поиском можно без регистрации. Позднее будут введены дополнительные возможности для зарегистрированных пользователей, о которых мы сразу сообщим. Обратите внимание, что реклама посторонних ресурсов в любом виде категорически запрещена на Loothunter и будет караться баном.
Q: Я зарегистрировался и хочу добавить предмет на площадку, как это сделать?
A: После регистрации в правом верхнем углу появится кнопка «Добавить предмет». Нажав на неё, вы попадёте в интуитивно понятный интерфейс выставления лота. Если вы хотите продать Легендарный или Сетовый предмет, введите в окно «Название предмета» первые буквы его имени и нажмите «Загрузить шаблон». Например, чтобы добавить штаны Умеренность Инны, достаточно ввести в поле «ум», выбрать нужный вариант и загрузить его шаблон. Автоматически подгрузятся все свойства, которые всегда есть на этом предмете. В случае с Умеренностью Инны это Броня, Ловкость, Скорость атаки, Вероятность критического эффекта, Скорость передвижения и количество гнёзд для самоцветов. Проставьте необходимые цифровые значения и кликните «Добавить свойство», чтоб указать дополнительное свойство, которое есть именно на вашем предмете. Например, Живучесть.
После этого укажите цену и, по желанию, комментарий к вашему лоту. Также есть возможность прикрепить скриншот вещи, это вызовет больше доверия у потенциальных покупателей. Нажмите «Сохранить», и вещь появится в базе предметов Loothunter. Увидеть её можно будет сразу же во вкладке «Новые предметы».
Если вы добавляете предмет редкого качества (жёлтый), то сначала необходимо указать качество предмета, тип, подтип и уровень предмета, после чего вручную добавить все его свойства.
Q: Есть ли возможность как-то отслеживать все мои предметы на площадке?
A: Да, есть. В правом верхнем углу после регистрации вы увидите кнопку «Мои предметы», в которой можно редактировать ваши текущие лоты или удалить их, если предмет продан.
Q: Я пришёл на Loothunter, чтобы присмотреть обновку для своего персонажа, как пользоваться поиском?
A: Поиск работает почти так же, как на аукционе от Blizzard. Однако у нас есть существенные дополнения, благодаря которым можно отфильтровать Лакуни-Расхитители по скорости атаки, или найти Иорданов Камень с бонусом к нужному умению. Введите в поле «Название предмета» слово «камень», в выпадающем списке выберите «Иорданов камень». Автоматически подгрузится свойство «Бонус к урону по особым противникам», которое всегда есть на этом кольце. После этого выберите в выпадающем списке интересующее вас свойство, будь то бонус к определённому умению, бонус к элементальному урону или к классовому ресурсу. После этого нажмите на кнопку «Поиск» и увидите результат.
Q: Как сделать так, чтобы мой предмет попал в «Лучшие предложения»?
A: На данный момент мы добавляем туда предметы ценой от 1 миллиарда при условии, что цена адекватная. Свяжитесь с администрацией и укажите ссылку на предмет. Контакты администрации указаны тут: http://loothunter.net/contacts
Q: Я боюсь торговать предметами вне аукциона, как мне уберечься от «кидалова»?
A: На Loothunter.net есть список мошенников, который постоянно пополняется по просьбе наших посетителей: http://loothunter.net/content/scammers-db
Помимо этого, прежде чем провести сделку, ознакомьтесь с известными способами мошенничества в Diablo III:
http://loothunter.net/content/sposoby-moshennichestva
Администрация Loothunter.net также готова выступить в роли Гаранта для вашей сделки. Цена услуги — 5% от суммы, но не менее 100 рублей.
Q: В интернете я увидел ужасно выглядящий сайт с такими же элементами интерфейса, как на Loothunter. Он принадлежит вам?
A: Нет, ни в коем случае. Наши домены — loothunter.ru и loothunter.net . И никакие другие. Всё остальное — подделки, сделанные мошенниками в целях кражи ваших предметов и денег. Опасайтесь обмана. |
02 апр 2013, 23:17 |
|
|
0
я ничего не продаю, но зарегистрировался. есть какие-то плюсы для зарегистрированных покупателей? |
02 апр 2013, 23:35 |
|
|
0
Ellurena писал(а): я ничего не продаю, но зарегистрировался. есть какие-то плюсы для зарегистрированных покупателей?
В разработке стол заказов для покупателей (ищу мемпу от 180 ловкости и от 5% крита), а также возможность отправки личных сообщений прямо на сайте.
|
02 апр 2013, 23:55 |
|
|
Думаю актуальнее сеичас было бы сделать чтото для ПОЕ, а не д3 =) |
03 апр 2013, 02:06 |
|
|
0
Fizz писал(а): Думаю актуальнее сеичас было бы сделать чтото для ПОЕ, а не д3 =)
пое бета и хз когда выйдет из етого состояния по прогнозам експертов сразу же после доты2 if u know what i mean.
|
03 апр 2013, 07:59 |
|
|
0
Fizz писал(а): Думаю актуальнее сеичас было бы сделать чтото для ПОЕ, а не д3 =)
Думали об этом, но сначала надо отшлифовать д3. Как раз пока шлифовать будем, выйдет патч с рандомными картами и новыми легендарками, я верю, что у д3 светлое будущее
|
03 апр 2013, 09:44 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
в пое аук пользуется спросом? как то не удаётся все зайти, узнать что с игрой. месяц не заходил |
03 апр 2013, 11:03 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
Сайт хорош, жаль Д3 давно гуфечу дала |
03 апр 2013, 11:09 |
|
|
0
Не сказал бы что гуфич, боты фармят?да Товар пользуется спросом?да значит люди ещё играют . Вопрос к эми чисто из любопытства, по сколько операций с товаром в день проходит, с учетом того что проект только запустился?или это впринцепи никак не отслеживается? |
03 апр 2013, 13:14 |
|
|
0
taverna писал(а): Не сказал бы что гуфич, боты фармят?да Товар пользуется спросом?да значит люди ещё играют . Вопрос к эми чисто из любопытства, по сколько операций с товаром в день проходит, с учетом того что проект только запустился?или это впринцепи никак не отслеживается?
Это не отслеживается, у нас ведь автоматизировано добавление и удаление предметов. Вижу только, что опубликовано 430 шмоток, а с момента запуска было запосчено 670. Значит, примерно треть уходит. Ну и были репорты в скайп от людей, в основном продаются вещи, которые на ауке не найти - всякий fat loot по 5к+ рублей.
Вот хороший пример: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Doorkeeper-2210/hero/11748164 Лакуни куплены за 7к рублей, штаны инны за 6к (или наоборот, не помню), ИК чест за полтора миллиарда, всё через ЛХ.
|
03 апр 2013, 13:49 |
|
|
Жика писал(а): Fizz писал(а): Думаю актуальнее сеичас было бы сделать чтото для ПОЕ, а не д3 =)
в пое аук пользуется спросом? как то не удаётся все зайти, узнать что с игрой. месяц не заходил
Пока что все океи с ПОЕ.
Только вот думаю что волна ботов уже не далеко. Но сеичас единственное что нарушает экономику - мультибокс (сильно повышаются цены топ орбов и сильно снижаются средних, типо чаосов), но на хардкоре их нету. |
03 апр 2013, 15:14 |
|
|
0
Всего один вопрос - Бамлол вложился? |
03 апр 2013, 23:07 |
|
|
0
Нет :( |
03 апр 2013, 23:27 |
|
|
0
Здравствуйте..планируете ли вы сделать в вашем сервисе кнопку запроса о прикреплении вещи в лучшие предложения?..поскольку я и многие пользователи не имеют скайпа |
04 апр 2013, 17:24 |
|
|
0
EpicHunter писал(а): Здравствуйте..планируете ли вы сделать в вашем сервисе кнопку запроса о прикреплении вещи в лучшие предложения?..поскольку я и многие пользователи не имеют скайпа
Здравствуйте, при большом количестве лотов (а этот час близится очень скоро) я уже никак не смогу отслеживать всё, чтоб добавлять предметы в "Лучшие предложения". Поэтому мы думаем над другим способом автоматизации этого процесса.
|
04 апр 2013, 17:53 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А зачем люди продают лоты с ценами не за пределами максимальных значений rmax'а? Из за меньшей коммисси? Ну 30 т.р понятно, а 5? |
04 апр 2013, 18:17 |
|
|
0
Да, из-за комиссии в том числе. У кого-то просто нет пейпала. Вариантов много. |
04 апр 2013, 18:30 |
|
|
0
Закончили перевод на английский. Надеюсь, мои mad engrish skillz не отпугнут европейцев |
05 апр 2013, 10:33 |
|
|
0
Завтра в 12:30 по московскому времени пройдёт крупная раздача UNID Мемпо и Отголосков, спонсированная нашим ресурсом, на этом канале: http://www.twitch.tv/insolenz Более подробную информацию можно прочитать на нашей свежесозданной странице ВКонтакте. Не забудьте подписаться, все самые свежие новости всегда будут там |
13 апр 2013, 14:30 |
|
|
0
200тсч рублей, 80тсч рублей. в эту игру одни обрамовичи чтоли играют? |
13 апр 2013, 23:14 |
|