Видел в стримах и видео где картинка лосконтроля на таргете и собственном персонаже точно входить в окантовку, тоесть там нет этих маленьких черных уголков которые у меня сейчас, а ровный круг. Подскажите как так сделать
03 янв 2012, 21:25
Boxterzl
[1.7]
0
lose control
а что от этого изменится? +200 к рейтингу?
03 янв 2012, 21:32
Dreadnight
[-0.7]
0
lose control
скрин можеш кинуть? ато както не могу понять что ты имееш в виду
03 янв 2012, 21:37
mayorDRYONOV
[-0.4]
0
lose control
Dreadnight писал(а):
скрин можеш кинуть? ато както не могу понять что ты имееш в виду
вот в этом видео так как я сказал тоесть лк абсолютно вписывается в дефолтный фрейм у рогуя без малейших там уголков вылазящих.
Видел в стримах и видео где картинка лосконтроля на таргете и собственном персонаже точно входить в окантовку, тоесть там нет этих маленьких черных уголков которые у меня сейчас, а ровный круг. Подскажите как так сделать
Насколько я помню, если фреймы не передвигать, то иконки будут в окантовке. А так там в настройках нужно выбрать закрепление по умолчанию (blizzard anchor).
03 янв 2012, 21:45
Boxterzl
[1.7]
0
lose control
он как бы при тесте выглядит квадратными фреймами, а в действии всё ок
да я вот что заметил на видео отчет идет ток в цифрах, а у меня еще какая то херня черная по часовой стрелке вот и эта черная херня вылезает за кружочки
03 янв 2012, 22:07
00Nards
[4.1]
2
lose control
PortraitTimer поставь и не парься
03 янв 2012, 22:15
YahooII
0
lose control
В настройках выбираешь интересующий фрейм, например "Фокус" и где анкер выбираешь "Blizzard".
03 янв 2012, 22:25
mayorDRYONOV
[-0.4]
0
lose control
00Nards писал(а):
PortraitTimer поставь и не парься
^this видимо не лосконтроль это)
03 янв 2012, 22:31
Dabkilla
[-0.1]
0
lose control
Цитата:
Dreadnight писал(а): скрин можеш кинуть? ато както не могу понять что ты имееш в виду
вот в этом видео так как я сказал тоесть лк абсолютно вписывается в дефолтный фрейм у рогуя без малейших там уголков вылазящих.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.