Lose control  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Lose control
Проблемка тут с ним.
У меня сделано так. Слева показывает контроль 1-ого члена группы ,в центре контроль меня и справа 2-ого члена группы.Каждый раз когда заходим на арену они меняются то один слева, другой справа и наоборот,если заходим на другую арену.Как сделать чтобы вот они не менялись?
Это в рейде

25 янв 2012, 15:51

0
Сообщение Lose control
так при заходе на арену у вас порядок в пати меняется) попробуйте каждый раз по очереди заходить :D
ну к примеру ты в рмп играешь за мага, пусть сначала рога заходит, потом ты, потом прист :D с интервалом секунд в 5, и так каждую арену

25 янв 2012, 15:55
Профиль Skype

0
Сообщение Lose control
Насколько я понял из стримов - передачей лидера на арене можно поменять порядок рейда.

25 янв 2012, 15:59

0
Сообщение Lose control
поставить галочку "группы вместе" в настройках рейдового интерфейса.
тогда слева( в твоем случае ) всегда будет фрейм игрока party1 и соотвествующая иконка от лузконтроля. справа по такому же принципу.
если же ты хочешь чтоб слева у тебя был, допустим, именно маг, а справа рог - то скорей всего прийдеться найти аддон

25 янв 2012, 16:02

0
Сообщение Lose control
создайте рейд до арены , потом регайтесь , ничего меняться не будет

25 янв 2012, 16:06

0
Сообщение Lose control
Будет

29 янв 2012, 07:41

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0
Сообщение Lose control

при входе на аренку отдаваите лидера тому кто у тебя должен быть в 1 рамке. и всё

30 мар 2012, 11:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru