Страница 1 из 1 |
Lost Temple TvZ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот назрел такой вопрос - всем известно что карта Лост Темпл очень неудобна для зерга и удобна для террана из за выступа над натуралом, куда терран может сделать дроп танков или тора и уничтожить ваш натурал и голд.
В основном терран застраивает рампу бараком заводом и космопортом - т.е. бейнлинг баст не прокатит. Мутой тоже особо не похарасишь так как теран засядет и будет играть в "one base" до появления медиваков и танков. В общем вопрос такой - какой тактикой отбиваться против дропа на уступ над натуралом? Можно попробовать роачей с одной базы и продавить до появления осадного танка - но тогда нужно быть уверенным что у террана нет мародёров, ставить экспанд в другом месте не рационально т.к. по началу не будет крипа чтобы быстро переместить воиска. в общем Discuss. P.S. Убирать карту из списка играемых не хочу - она в принципе интересная + убрал уже 3 другие которые мне меньше по душе. |
02 ноя 2010, 18:56 |
|
|
0
контроль карты овероми и перехват мутой не вариант ?
|
02 ноя 2010, 19:06 |
|
|
0
Цитата: контроль карты овероми и перехват мутой не вариант ? Мута позже дропа вылетает. Что может быть хуже Лт для зерга ? -) |
02 ноя 2010, 19:09 |
|
|
0
Delon писал(а): контроль карты овероми и перехват мутой не вариант ? Думаю нет, так как не успеешь вывести муту + можно просто прозевать дропшипы которые полетят в облёт по кромке карты и.т.п. |
02 ноя 2010, 19:37 |
|
|
0
4 санки под лежджем и фаст грейды на дроп и скорость оверам.
по другому -НИКАК! |
02 ноя 2010, 19:43 |
|
|
0
жесть как после патча все стали дроп вкачивать (((%
з.ы. ЛТ - зло - вычеркнут! |
02 ноя 2010, 19:51 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
на лт обязательно рочи 2-3 санки для того чтоб дожить до муты/дропа
|
02 ноя 2010, 20:03 |
|
|
0
Цитата: В основном терран застраивает рампу бараком заводом и космопортом - т.е. бейнлинг баст не прокатит. Мутой тоже особо не похарасишь так как теран засядет и будет играть в "one base" до появления медиваков и танков. Пока терран будет играть one base ты можешь занять пол карты |
03 ноя 2010, 03:47 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Цитата: В основном терран застраивает рампу бараком заводом и космопортом - т.е. бейнлинг баст не прокатит. Мутой тоже особо не похарасишь так как теран засядет и будет играть в "one base" до появления медиваков и танков. Пока терран будет играть one base ты можешь занять пол карты Теран играет в одну базу до дропа танков\тора в это время у зерга занят только натурал который успешно выносят с уступа, естественно потом тер поставит пару бцнкеров и танков и займёт свой натурал. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Nfg писал(а): 4 санки под лежджем и фаст грейды на дроп и скорость оверам. по другому -НИКАК! Вот как раз оверы, отличный матч btw |
03 ноя 2010, 12:37 |
|
|
0
Если на ближних по земле експах терран занял кселнагу(танки/турели)-ГГ,если же по воздуху-развод дропами/нидусом,массим квин для перехвата дропшипа.Если дальние экспы-то что угодно.
Единственная карта на которой терран карает за фаст експ. |
04 ноя 2010, 03:47 |
|
0
Риттмик писал(а): Если на ближних по земле експах терран занял кселнагу(танки/турели)-ГГ,если же по воздуху-развод дропами/нидусом,массим квин для перехвата дропшипа.Если дальние экспы-то что угодно. Единственная карта на которой терран карает за фаст експ. ты такой клёвый , дай посмотреть реплеев как ты это делаешь, а то зерг летает мутой и я не могу нечего сделать. |
04 ноя 2010, 22:45 |
|
|
0
Я отбиваюсь мутой. Димага ставит санки и овера, позже роачами с лоуграунда убивает.
|
13 ноя 2010, 21:52 |
|
|
0
дроп тора хуйсосня. ГРАМОТНЫЙ дроп танка -эксп. вычеркивайте ЛТ ПАСАНЫ
Добавлено спустя 31 секунду: и да грамотный дроп тора мутой впринципе сложно убить т.к. туретожкее |
13 ноя 2010, 22:00 |
|
|
0
В принципе на лт большинство терранов убиваются бейнлинг-бастом, т.к. изначально идут в фаст тора или танки.
|
17 ноя 2010, 19:11 |
|
0
я на лт стараюсь сейчас играть с фаст леир и в рочи с дропом -.-
конторится выходом со стимпаком |
17 ноя 2010, 22:09 |
|
Страница 1 из 1 |