Low HP Addon  
Автор Сообщение

0
Сообщение Low HP Addon
Суть проблемы такова-я уже миллиард лет юзаю X-perl,в основном из-за простоты и нормального отображения дебаффов.Но самая важная вещь там для меня-это когда экран чуть-чуть краснеет в тот момент,когда хп становится мало.
Давно хотел перейти или на стандарт или на более красивые фреймы,но когда пытался это делать,то всегда замечал,что в эти моменты я юзаю шв/ухожу в деф раза в 3 хуевей,чем я делаю это с х-перлом.

Поэтому очень хотелось бы найти отдельный аддон,который отображает подобные мигания на лоу хп.

18 сен 2010, 20:39

0
Сообщение Re: Low HP
в стандартных настройках можно поставить отображение малого кол-ва хп и маны, если тебя такое устраивает, даже если нет - можно привыкнуть :)

18 сен 2010, 21:19
Профиль ICQ

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
надо чувствовать когда прожимаешь!

18 сен 2010, 21:21

0
Ne,у меня и так в скт есть варнинги эти,нужно именно это загорание краев экрана.
Тут кто-то выкладывал подобный аддон,но там какая-то устаревшая версия была.

Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:
Re: Low HP Addon
Nashel.
http://wow.curse.com/downloads/wow-addo ... rning.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
vot,esli nujno budet komu.

18 сен 2010, 21:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru