Суть проблемы такова-я уже миллиард лет юзаю X-perl,в основном из-за простоты и нормального отображения дебаффов.Но самая важная вещь там для меня-это когда экран чуть-чуть краснеет в тот момент,когда хп становится мало. Давно хотел перейти или на стандарт или на более красивые фреймы,но когда пытался это делать,то всегда замечал,что в эти моменты я юзаю шв/ухожу в деф раза в 3 хуевей,чем я делаю это с х-перлом.
Поэтому очень хотелось бы найти отдельный аддон,который отображает подобные мигания на лоу хп.
18 сен 2010, 20:39
Шадос
0
Re: Low HP
в стандартных настройках можно поставить отображение малого кол-ва хп и маны, если тебя такое устраивает, даже если нет - можно привыкнуть :)
Ne,у меня и так в скт есть варнинги эти,нужно именно это загорание краев экрана. Тут кто-то выкладывал подобный аддон,но там какая-то устаревшая версия была.
Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды: Re: Low HP Addon Nashel. " onclick="window.open(this.href);return false; vot,esli nujno budet komu.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.