Всем здравствовать. Вопрос про некоторые моменты игры в легком и не принужденном сетапе для детей с ЦБ.
Возникают проблемы со следующими сетапами, это в первую очередь зеркало, особенно с Паладином, РМП и РМД, КиттиКливы. Понятно, что не все должно и может нами убиваться, но все же хотелось бы прояснить пару моментов и знать вектор в каком направлении двигаться.
ЛСД/ЛСП. Это наш позор. Винрейт явно не в нашу пользу. Пытались играть по разному, агрессивно и не очень, как правило умираю я, Друид. Либо мы начинаем давить, заходим к ним и идет разворот в меня с Асценденсом и прочими приятностями и я перестаю дышать, либо нас начинают давить и я так же отъезжаю. Предполагаю, внезапно, что это проблема моей игры, не расциклонил, не правильно отдал деф.кд и прочие ньюансы рандомной игры рДру, но хочу услышать советы о том в кого лучше играть и какие-то ньюансы. Мы как правило играем в Шамана со свитчами в рДру либо Лока.
РМП/РМД. Если с первыми можно напряч Мага закрывая Рогу чередуя контроли по нему с Пристом и даже попытаться выиграть, то со вторыми просто садом и гоммора, но в роли Калигулы Рог и Маг, а я исполняю роль многочисленных наложниц. Если же переживаем оупен и последующий прессинг, то РМД а реже и РМП просто начинают бегать облизывая колонны, делая ежеминутные въезды по таргету. Из-за таких лосов и облизываний мы не можем никого забрать а рано или поздно с ежеминутными въездами, что РМП, что РМД забирут кого-то.
Китти. Тут тупой туннелинг меня, Друида. Доводим Кота до бабла/тучи но дожать не получается, я умираю быстрее. Порталы большие и маленькие, пробовал и с быстрым кастом и с деревом, исход один. Можем выиграть, если только очень слабый Китти.
ддМонк+ШП(Лок)+Хил. Дикий дамаг на въезды под кулочки, особенно если ШП дает ассист. Так же не можем дожать до того, как не упадем сами. Как играть против таких ребят?
Делитесь советами, своими наработками, личными переживаниями. Если у кого есть проблемы с другими сетапами, которые я не указал, так же пишите, возможно дам совет уже с нашей стороны. ММР 2150-2200.
P.S. Что случилось с разделом, темы по тактикам и играм почти не создаются. Либо это не с разделом а с игрой беда.