LSD2 vs ShatterPlay, Feral or DK/ Hunter/ Random Healer  
Автор Сообщение

0
Сообщение LSD2 vs ShatterPlay, Feral or DK/ Hunter/ Random Healer
hi,
недавно начали траить lsd2 ( :друид: moonies/ :шаман: rshammy/ :чернокнижник: ua) ... почти апнули 2.5к и начали почти нонстоп сливать шаттерам и ферал либо дк/хант+рандомхилер.

распишу немного имеющиеся спорные ситуации/проблемы ... и хотелось бы получить совет как грамотно выйти из них.

все игры против шаттера, что мы проигрываем начинаются с еблокроша по мне. чем выше тима, тем грамотнее еблокрош.
проблемы начинаются со старта:
- варлок, попав сходу в фир, чаще всего получает циклон (после спамится по диминишингу в моих дд ... и да, друид стоит на таком расстоянии что я попросту не могу шокнуть его). проблема: это случается во время прожима в меня/когда друид стоит в лосе.
- если шаттер начал прожимать в меня, то то малое количество хп, на которых я выезжаю после дипфриза полностью зависят от того, как были законтролены дд. проблема: если успевает прожать один маг - выезжаю на 50-60% в лучшем случае. если прожали оба - выезжаю на 20-30% и тутже начинаю сливать все кд. иногда уезжаю за дипфриз.
- после дипфриза меня начинают туннелить с отдачей почти по кд упомянутого выше дипфриза ... и тут начинается в скором времени оом ( не сразу, но которые шаттеры просто начинают пытаться спамить мана берн между дипфризами ). проблема: позиционирование, либо я лосю шаттер на небольшой промежуток времени (я выхиливаюсь и тутже мои дд получают контроль (новы, спам полиморфа/циклона/фира) и спустя небольшое количество времени (я выхожу на диспел/ловят в чем-либо из-за колонны) меня продолжают туннелить. если я не слосю дд ... можно сказать что приехали ._. тут влетает не выхиливаемый на данный момент (нужно еще отфейкать же ...) дмг (зато хоть моих дд могу продиспеллить ... но толку то =/ ).

собственно против шаттера я живу порядка 5, а иногда 10 минут. на этом с шаттером пока вроде все.

ферал/хант/рандомхилер:
- сходу все ок, я все выхиливаю (свободных гкд на пурдж проков ферала нету, да и опасно это - подходить на такое расстояние) пока ... пока я не получаю циклон и после скаттер. иногда мои дд ловят трапу, иногда не получается (при выходе из скаттера, дают мне бланкет/чардж ферала и сдиспеллить трапу не получается) . проблема: за циклон в меня и скаттер - у моего дд, в которого прожимают, остается около 40-60% хп (как прокнет, иногда так случается вообще за скаттер) и да, да, дд обычно уезжает. проблема N2: варлок категорически отказывается играть против хантов с импом, правильно ли это?.

дк/хант/рандомхил:
- сходу я получаю скаттер => сайленс от дк (тринкую) и все это время в меня идет еблокрош ... сходу за гкд -30-40к хп и дальше нужно отфейкать дк и выхилиться ... либо ему дают контроль ... но с "-скорость каста" что получаю от этих дд, пока дк в контроле я не всегда успеваю выхилить достаточное количество хп и уезжаю почти со старта. проблема: яхз как их принимать. стою на открытой поверхности => дмг невыхиливаемый даже между контролями в дд (нужно отфейкать как минимум дк). ухожу в лос с дк => хант уже успевает немного влить, чего достаточно чтобы получить по лицу от дк. получилось убить лиш пару раз, настучав сходу по лицу ханту.

10 авг 2011, 09:33

0
1)Меняй мункина на рогу\вара
2)Поругай лока
3)????
4)PROFIT!

10 авг 2011, 09:41

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
не не пасаны, мункина менять не вариант

10 авг 2011, 09:52
Профиль Skype

0
Цитата:

проблема N2: варлок категорически отказывается играть против хантов с импом, правильно ли это?

Имп упрощает всю игру до примитива. Вам разве что особо яростных вливов останется избегать. Проблема может быть только в связке пал+хант, где под трапу имп будет получать фир; во всех остальных случаях с 50% вероятностью контроль от ханта ты получать не будешь.

10 авг 2011, 10:00

0
Sunfaer писал(а):

не не пасаны, мункина менять не вариант

<3
Цитата:

Проблема может быть только в связке пал+хант

встречали пару раз таких ... под слитый Avenging Wrath ретрик отъезжал ... ханта трапа была слита в нетуннелящегося дд под стан в меня, один из которых я тринкую. собственно проблема бурста с ретриком решается пурджем, прожимом в него и совиным хилом.

10 авг 2011, 10:12

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
думаю здесь имелось в виду рандомхил=хпал, который будет фирить импа...

10 авг 2011, 13:18

0
выходил покурить , пасаны под подъездом короче сказали лока менять на вара , сову на дк и шаму на паладина , и собственно иплокрошить.

10 авг 2011, 13:25

0
damex писал(а):

ферал/хант/рандомхилер:
- сходу все ок, я все выхиливаю (свободных гкд на пурдж проков ферала нету, да и опасно это - подходить на такое расстояние) пока ... пока я не получаю циклон и после скаттер. иногда мои дд ловят трапу, иногда не получается (при выходе из скаттера, дают мне бланкет/чардж ферала и сдиспеллить трапу не получается) . проблема: за циклон в меня и скаттер - у моего дд, в которого прожимают, остается около 40-60% хп (как прокнет, иногда так случается вообще за скаттер) и да, да, дд обычно уезжает. проблема N2: варлок категорически отказывается играть против хантов с импом, правильно ли это?.

Не хотелось бы никого с разбегу обижать, но твой варлок эпичный дурак. Объясни ему на пальцах пару простых истин:
1. У ферала + ханта столько контроля, что они могут убивать руками. Втупую снимать випоны, бить руками и убивать. Разумный чайник по любому хилеру выглядит примерно так: сайленсшот(3с) + скаттер(3с) + трап(8с) + циклон*2(9с) + сайленсшот(3с) + контроль от их хилера(4-5с), что в сумме дает 27-28с контроля подряд.

2. Если там хилит паладин, чей контроль не шарит диминишинги не с трапой, ни с циклоном, это бесконечная серия, если её не прервать. Кулдаун на скаттер и трап - 30с, сайленсшот - 20с. Диминишинг на циклон - 18с. Ты выходишь из последнего контроля в серии, 2-5с хилишь и становишься в следующую 28с серию. Успевают откатиться и диминишинги, и кулдауны на сам контроль.

Подумай сам, кого вы сможете убить, если ты будешь хилить 10с в минуту. Впрочем, тебе достаточно 1 раз встать секунд на 15, чтоб ферал вас сожрал прямо в хуман форме.
P.S. Отфир диспеллящих петов был актуален в s8, где для игры в ферал+ханте требовались руки и мозги. Сейчас они играют от спама рандомных контролей, фира по импу можно не бояться.

10 авг 2011, 14:27

0
Guinness писал(а):

damex писал(а):

ферал/хант/рандомхилер:

Не хотелось бы никого с разбегу обижать, но твой варлок эпичный дурак. Объясни ему на пальцах пару простых истин:
1. У ферала + ханта столько контроля, что они могут убивать руками. Втупую снимать випоны, бить руками и убивать. Разумный чайник по любому хилеру выглядит примерно так: сайленсшот(3с) + скаттер(3с) + трап(8с) + циклон*2(9с) + сайленсшот(3с) + контроль от их хилера(4-5с), что в сумме дает 27-28с контроля подряд.

2. Это там хилит паладин, это бесконечная серия, если её не прервать. Кулдаун на скаттер и трап - 30с, сайленсшот - 20с. Диминишинг на циклон - 18с. Если хилерский контроль не шарит диминишинги ни с трапой, ни с циклоном, ты выходишь из последнего контроля в серии, 2-5с хилишь и становишься в следующую 28с серию. Успевают откатиться и диминишинги, и кулдауны на сам контроль.

Подумай сам, кого вы сможете убить, если ты будешь хилить 10с в минуту. Впрочем, тебе достаточно 1 раз встать секунд на 15, чтоб ферал вас сожрал прямо в хуман форме.
P.S. Отфир диспеллящих петов был актуален в s8, где для игры в ферал+ханте требовались руки и мозги. Сейчас они играют от спама рандомных контролей, фира по импу можно не бояться.

ну зачем ты , у них лок думает , что все еще где-то в с6 играет , наверняка даже стиль игры не менял . суть - поругайте лока .

10 авг 2011, 16:45

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Лол, лока шли найух если он не юзает импа.
Имп против джангла или кунфу = 99,9% винрейт

p.s. подскажу вам маленький трикс, если фиряют импа, лок в лосе от пала делает инстант ресумон и сразу диспел :)
p.p.s. а еще лучше сразу на пассиве поставить импа в 30 метрах позади вашего хила, я не думаю, что вражеский пал пробежит мимо вас, чтобы фирнуть импа :)

24 авг 2011, 02:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru