ЛСД 2
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пацаны есть один мелкий трабл, по дороге к шаману яростные расщепители обычно внезапно ваншотают сову или лока
|
12 июн 2011, 17:31 |
|
|
0
Grafity писал(а): :чернокнижник: Недавно начали играть в таком сетапе. За 100 игр более-менее сыгрались и почти выровняли наш винрейт, который жестоко портили вначале. Побеждаем многие сетапы, но для нас жестокий ад - миликливы с 372 пушками. Когда мы попадаем на таких на острогорье или даларане, то затаскиваем, а если одноуровневая арена, то это ГГ. Эти бабуины тупо прыгают на шамана и прожимают все кд. Как правило, первый циклон сразу тринькуют (жалко им свой бурст просирать), но дальше циклон уже довольно короткий и шамана это особо не спасает. От фиров сразу прожимают берсекер рейдж/личборн/кош. Даже если мы расконтролили их под бурст, то всеравно шаману долго под ними не прожить. Что вообще делать с этими фейсроллерами? тонко |
12 июн 2011, 18:28 |
|
|
0
Grafity писал(а): :чернокнижник: Что вообще делать с этими фейсроллерами? Нихера не понял. Из названия темы следует, что фейсроллеры - это вы. Добавлено спустя 11 минут 23 секунды: Mitya писал(а): в самом жёстком сэтапе мира |
12 июн 2011, 19:16 |
|
|
0
Grafity писал(а): :чернокнижник: Что вообще делать с этими фейсроллерами? |
12 июн 2011, 20:09 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Saylem писал(а): Нихера не понял. Из названия темы следует, что фейсроллеры - это вы. Что не так в названии темы, учитывая, что оно состоит из 5-и символов, включая пробел? Да и вообще, интересная логика у "тутошних" обитателелей. Получается, что миликливы это тру скилл ребятки, с омг скиллкапом (привет Ойаме), а ЛСД это ОМГ ФЕЙСРОЛЛ ИЗИМОД ФОТМ СЕТАП!!!!!!111 Ну чтож, более-менее полный и умный совет я получил, трольте наздоровье... |
12 июн 2011, 20:41 |
|
|
0
Grafity писал(а): Saylem писал(а): Нихера не понял. Из названия темы следует, что фейсроллеры - это вы. Что не так в названии темы, учитывая, что оно состоит из 5-и символов, включая пробел? У вас ЛСД головного мозга, сударь. |
12 июн 2011, 20:41 |
|
|
0
интересно, самый скил сетап - рмп, а все другое фейсрол, так по вашему? :)
|
12 июн 2011, 22:02 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
в лсд вроде не должны убивать в начале шамана, не?
|
12 июн 2011, 22:14 |
|
|
0
soulmoon писал(а): интересно, самый скил сетап - рмп, а все другое фейсрол, так по вашему? :) Я вот очень много думал, но так и не придумал, почему рмп считают скилл сетапом, может когда-нибудь я постигну в чём скилл выбить дефы одной тучей и убить за вторую. |
12 июн 2011, 22:25 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
soulmoon писал(а): интересно, самый скил сетап - рмп, а все другое фейсрол, так по вашему? :) рмп вполне себе конченый фейсрол на нынешний момент, даже в тсг играть сложнее |
12 июн 2011, 22:36 |
|
|
0
Цитата: Да и вообще, интересная логика у "тутошних" обитателелей. Получается, что миликливы это тру скилл ребятки, с омг скиллкапом (привет Ойаме), а ЛСД это ОМГ ФЕЙСРОЛЛ ИЗИМОД ФОТМ СЕТАП!!!!!!111 Ну чтож, более-менее полный и умный совет я получил, трольте наздоровье... видать ты не играл в 8 сезоне. мда. всё ясно |
13 июн 2011, 01:57 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Ky6ik писал(а): Цитата: Да и вообще, интересная логика у "тутошних" обитателелей. Получается, что миликливы это тру скилл ребятки, с омг скиллкапом (привет Ойаме), а ЛСД это ОМГ ФЕЙСРОЛЛ ИЗИМОД ФОТМ СЕТАП!!!!!!111 Ну чтож, более-менее полный и умный совет я получил, трольте наздоровье... видать ты не играл в 8 сезоне. мда. всё ясно Я играл в 8 сезоне за ДК, и как все ловил ваншоты от визардкливов даже под куполом :) Но сейчас вроде как уже 9-й сезон на дворе, скоро 10-й пойдет. |
13 июн 2011, 09:26 |
|
|
0
Starfire damage has been increased by approximately 23%.
Wrath damage has been increased by approximately 23%. Близы хотят заставить сову кастить, я против. |
13 июн 2011, 10:49 |
|
|
0
soulmoon писал(а): интересно, самый скил сетап - рмп, а все другое фейсрол, так по вашему? :) да |
13 июн 2011, 11:20 |
|