soulmoon писал(а):
По итогам боя видно что
и
нанесли на порядок больше урона чем мы,
играем в дд, голубоглазая мразь не хочет умирать по кд прожимая зеленый пузырь.
Всё ок, для нашего сетапа ТСГ главная контра, мы их давно пытаемся отскипать. Единственное что могу посоветовать дотать не только дд, но и хиллера. Хпалу гораздо сложнее отхилить 3 цели. Так должно быть против всех сетапов, даже если хил пытаеться отлосать за колонной(возмутительно) вы должны его обдотать без проблем, ведь доты совы и соул свап лока инстант. У вас пока скипать ТСГ врядли получиться, просто молитесь на 2 уровневые арены, дк обычно сливает дезгрип для томбы, если нет, то скидываем вара под циклон\фир дк.
+у вашего друида раса троль. Думаю таурен в разы лучше для совы, ибо это 1 фри циклон под 2мя мили. Очень часто тащит.
+я уже давно отказался от сета 2+3 для совы. Вам советую сделать тоже самое. Когда фокусят сову быстрое затмение которое апнет дмг с дот на 40%, помоему лучше чем -4% входящего дмга.
В ЛСД все просто: выходят мили кливы (а тем более тсг) - минус рейтинг, выходят визарды, кастер+мили, дабл хилы - ваши шансы на плюс очень большие.
Хотя есть 2 исключения - 2 мили дд в виде 2х фрост дк вы должны убивать, а кастер + мили в виде дк+лок доставят проблем)