Автор |
Сообщение |
Soulmate
[7.3]
|
0
Re: Лучшая ПвЕ гильдия.Ru realm'ы.
из Синтеза хороших пвп-игроков можно пересчитать на пальцах одной руки.
з.ы. в вантедах я не пробивал контент, а висели там фо фан или шмот попылесосить, но пве в свое время я занимался.
|
07 сен 2009, 11:18 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Альянс - Прэвэд Скарн! (Синтезис, Гордунни) Орда - Эверест, Экзорсус, ??? (СД). вроде самые топовые назвал ^^ но самая самая топовая это Синтезис aka Синтез aka ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЭТО СКАРН
|
07 сен 2009, 11:24 |
|
|
tugr0
|
0
давайте не будет продолжать этот вечный спор )) он точно ничем не закончится . как всегда пишут : пвпшеры будут называть пве ссаниной ,а пвешеры будут называть пвп аренадрочерами. и никто никогда не уступит.
темболее концентрация пвешников тут мала и защитить свою стихию аргументировано не сможет .
и то и то требует скилла и определенных знаний .
где под скилом я понимаю скорость реагирования на изменение ситуации , а под знаниями - готовность и предсказание этих ситуаций.
|
07 сен 2009, 11:26 |
|
|
Shaokan
|
0
Soulmate писал(а): tugr0 писал(а): ты далеко не прав, практика показывает что для самого закаренелого пвпшера зачастую выйти из огня это омг проблема
Чья же это практика? ПвЕ настолько лолшто, что Аренщик придя на большинство боссов и не зная тактики может на ходу подстроиться и понять что делать. А банальный пример пве ссанины, когда я пошел с какой-то пве гилдой (которая чистит ульдуар) на коралона, где люди дохли на огоньках (особенно хилеры, которых кроме полосочек ничего не интересует). вы его тогда убили?) ппц они так взбесили своим топоризмом
|
07 сен 2009, 17:37 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Да, пришлось затащить
|
07 сен 2009, 17:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".
|
07 сен 2009, 17:56 |
|
|
Ривер
|
0
Эйни писал(а): Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".
Там моб энх шаман очень перспективный кстати
|
07 сен 2009, 18:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Ну ПвП гильдию от ПвЕ гильдии отличает только то ,что в топ ПвЕ гильдии люди готовы задрачивать по 6 часов в день каждый день одно и тоже и дохнуть из-за вагонов. К примеру в Санвеле сложный для освоения босс был мне(как роге) был только один - Муру ,там надо было хоть немного думать. А так ну... прочёл тактику 2 раза вайпнулся и всё энкаунтер понятен ,особенно удивляли вагоны на боссах вроде Иллидана/Каэля/Ваши ,где бой безумно прост ,просто длителен и вроде как требователен к дд. А танки... ну куй знает ,имхо любой вар глад уровня сможет оттанчить что хочешь ,помню как танки топ пве гильдий не могли нормально отводить элемов на Иллидане или человечески хватать аддов на Муру...
|
07 сен 2009, 18:38 |
|
|
Furyfire
|
0
Ривер писал(а): Эйни писал(а): Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".
Там моб энх шаман очень перспективный кстати там пет лока не мрёт за 4 удара по сабжу, пве и пвп в вотлк почти идентично
|
07 сен 2009, 19:12 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг. фитнес такой фитнес
|
07 сен 2009, 19:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Эйни писал(а): Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".
+100500 Просто ржу с магов которые даже не выносят кс и шип на панельку
|
07 сен 2009, 19:43 |
|
|
covax
|
0
Napalm писал(а): топ 1 пве на свежевателе(так же один из топ серверов) среди альянса Братство Кнута. что и требовалось доказать.
this.
|
07 сен 2009, 20:02 |
|
|
Gill
|
0
есть люди которые умеют играть и есть которые не умеют. Не важно где на арене или в инсте. Количество "крабов" что в пвп что в пве одинаково.
|
07 сен 2009, 20:18 |
|
|
Daerniss
|
0
Спасибо близам за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвпшников" с 2к дпс. Edit: Ох, чорт. Неподумав скопировал зайкин пост с ошибками. Исправляюсь.
|
07 сен 2009, 20:45 |
|
|
Skunk
|
0
Nfg писал(а): а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг. фитнес такой фитнес нефиг,уж молчи на счет Муру../
|
07 сен 2009, 20:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Daerniss писал(а): Эйни писал(а): Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".
Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвпшников" с 2к дпс. Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут?
|
07 сен 2009, 20:50 |
|
|
Daerniss
|
0
Gothiques писал(а): Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут?
Готик, ну, ты же Готик :3 PS Дабы исключить недопонимания. Мой реверанс в сторону "крутых ПвПшников" и ДПСа был сделан с целью подчеркнуть уже упомянутый выше факт о наличии крабов как в ПвП, так и в ПвЕ. Есть маги, которые не шипают и не КСят, а есть такие, которые делают 2к дпс. А есть, которые подпадают под описание обеих категорий. Мозг рака. Да.
|
07 сен 2009, 20:51 |
|
|
Killus
|
0
а че 2к уже не торт? :(
|
07 сен 2009, 20:53 |
|
|
Daerniss
|
0
Killus писал(а): а че 2к уже не торт? :(
Ну, если мы говорим о БК времён Санвела, то это отличный результат. Для ШП.
|
07 сен 2009, 21:26 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
у ниси было 1600
|
07 сен 2009, 21:29 |