Лучшая ПвЕ гильдия.Ru realm'ы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшая ПвЕ гильдия.Ru realm'ы.
из Синтеза хороших пвп-игроков можно пересчитать на пальцах одной руки.

з.ы. в вантедах я не пробивал контент, а висели там фо фан или шмот попылесосить, но пве в свое время я занимался.

07 сен 2009, 11:18

0
Альянс - Прэвэд Скарн! (Синтезис, Гордунни)

Орда - Эверест, Экзорсус, ??? (СД).

вроде самые топовые назвал ^^

но самая самая топовая это Синтезис aka Синтез aka ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ЭТО СКАРН

:crab

07 сен 2009, 11:24

0
давайте не будет продолжать этот вечный спор )) он точно ничем не закончится . как всегда пишут : пвпшеры будут называть пве ссаниной ,а пвешеры будут называть пвп аренадрочерами. и никто никогда не уступит.

темболее концентрация пвешников тут мала и защитить свою стихию аргументировано не сможет .

и то и то требует скилла и определенных знаний .

где под скилом я понимаю скорость реагирования на изменение ситуации , а под знаниями - готовность и предсказание этих ситуаций.

07 сен 2009, 11:26

0
Soulmate писал(а):

tugr0 писал(а):
ты далеко не прав, практика показывает что для самого закаренелого пвпшера зачастую выйти из огня это омг проблема

Чья же это практика? ПвЕ настолько лолшто, что Аренщик придя на большинство боссов и не зная тактики может на ходу подстроиться и понять что делать.

А банальный пример пве ссанины, когда я пошел с какой-то пве гилдой (которая чистит ульдуар) на коралона, где люди дохли на огоньках (особенно хилеры, которых кроме полосочек ничего не интересует).

вы его тогда убили?) ппц они так взбесили своим топоризмом

07 сен 2009, 17:37

0
Да, пришлось затащить

07 сен 2009, 17:44

0
Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".

07 сен 2009, 17:56

0
Эйни писал(а):

Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвешников".

Там моб энх шаман очень перспективный кстати :good

07 сен 2009, 18:33
lol гуру

0
Ну ПвП гильдию от ПвЕ гильдии отличает только то ,что в топ ПвЕ гильдии люди готовы задрачивать по 6 часов в день каждый день одно и тоже и дохнуть из-за вагонов. К примеру в Санвеле сложный для освоения босс был мне(как роге) был только один - Муру ,там надо было хоть немного думать. А так ну... прочёл тактику 2 раза вайпнулся и всё энкаунтер понятен ,особенно удивляли вагоны на боссах вроде Иллидана/Каэля/Ваши ,где бой безумно прост ,просто длителен и вроде как требователен к дд. А танки... ну куй знает ,имхо любой вар глад уровня сможет оттанчить что хочешь ,помню как танки топ пве гильдий не могли нормально отводить элемов на Иллидане или человечески хватать аддов на Муру...

07 сен 2009, 18:38
Профиль Skype

0
Ривер писал(а):

Эйни писал(а):

Там моб энх шаман очень перспективный кстати :good

там пет лока не мрёт за 4 удара :cry
по сабжу, пве и пвп в вотлк почти идентично

07 сен 2009, 19:12

0
Fitness писал(а):

Муру...

а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг.

фитнес такой фитнес

07 сен 2009, 19:16

0
Эйни писал(а):

+100500
Просто ржу с магов которые даже не выносят кс и шип на панельку :D

07 сен 2009, 19:43

0
Napalm писал(а):

топ 1 пве на свежевателе(так же один из топ серверов) среди альянса Братство Кнута.
что и требовалось доказать.

this.

07 сен 2009, 20:02

0
есть люди которые умеют играть и есть которые не умеют. Не важно где на арене или в инсте. Количество "крабов" что в пвп что в пве одинаково.

07 сен 2009, 20:18

0
Эйни писал(а):

Спасибо близам за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвпшников" с 2к дпс.

Edit: Ох, чорт. Неподумав скопировал зайкин пост с ошибками. Исправляюсь.

07 сен 2009, 20:45
Профиль ICQ Skype WWW

0
Nfg писал(а):

Fitness писал(а):
Муру...

а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг.

фитнес такой фитнес

нефиг,уж молчи на счет Муру../ ;D

07 сен 2009, 20:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Daerniss писал(а):

Эйни писал(а):

Спасибо близам, за аренный энкаунтер в колизее. Я просто со смеху мру каждый раз, когда вижу на нем "крутых пвпшников" с 2к дпс.

Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут?

07 сен 2009, 20:50

0
Gothiques писал(а):

Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут?

Готик, ну, ты же Готик :3

PS
Дабы исключить недопонимания. Мой реверанс в сторону "крутых ПвПшников" и ДПСа был сделан с целью подчеркнуть уже упомянутый выше факт о наличии крабов как в ПвП, так и в ПвЕ. Есть маги, которые не шипают и не КСят, а есть такие, которые делают 2к дпс. А есть, которые подпадают под описание обеих категорий. Мозг рака. Да.

07 сен 2009, 20:51
Профиль ICQ Skype WWW

0
а че 2к уже не торт? :(

07 сен 2009, 20:53

0
Killus писал(а):

а че 2к уже не торт? :(

Ну, если мы говорим о БК времён Санвела, то это отличный результат. Для ШП.

07 сен 2009, 21:26
Профиль ICQ Skype WWW

0
у ниси было 1600 :angel:

07 сен 2009, 21:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru