Лучшая ПвЕ гильдия.Ru realm'ы.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bespredel писал(а): у ниси было 1600 Инфа 100%? |
07 сен 2009, 22:26 |
|
lol гуру
|
0
Nfg писал(а): Fitness писал(а): Муру... а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг. фитнес такой фитнес У нас была немного "ебанутая" тактика. Поэтому мне приходилось кикать/блиндить по фокусу и ещё иногда танчить. Нефиг - такой еблан мб не? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Daerniss писал(а): Gothiques писал(а): Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут? Готик, ну, ты же Готик :3 PS Дабы исключить недопонимания. Мой реверанс в сторону "крутых ПвПшников" и ДПСа был сделан с целью подчеркнуть уже упомянутый выше факт о наличии крабов как в ПвП, так и в ПвЕ. Есть маги, которые не шипают и не КСят, а есть такие, которые делают 2к дпс. А есть, которые подпадают под описание обеих категорий. Мозг рака. Да. А как это вообще реально?:) Меня друг попросил сходить на братика аркавона ,жмякав 3 кнопочки и кликая на тринкет ,т.к лень было его биндить я сделал за мага 4500 тупо перевешивая дот и спамя файрболл/пиробласт по проку. Просто ребёнку сказать жми в рандом порядке 2 кнопки и он сделает больше 2к. |
07 сен 2009, 23:50 |
|
|
0
Fitness писал(а): А как это вообще реально?:) Меня друг попросил сходить на братика аркавона ,жмякав 3 кнопочки и кликая на тринкет ,т.к лень было его биндить я сделал за мага 4500 тупо перевешивая дот и спамя файрболл/пиробласт по проку. Просто ребёнку сказать жми в рандом порядке 2 кнопки и он сделает больше 2к. Не знаю. Это факт - в рандоме в Колизее 25 видел дважды таких магов. |
08 сен 2009, 00:21 |
|
|
0
С рандомами ходишь? А как же гильдия!?
|
08 сен 2009, 02:07 |
|
lol гуру
|
0
Даже на бич форуме решили ,что ПвП круче -
Вместе X - ставим "." |
08 сен 2009, 02:51 |
|
|
0
Fitness писал(а): особенно удивляли вагоны на боссах вроде Иллидана/Каэля/Ваши ,где бой безумно прост Блять слов нету, ты вообще видел Каэля и Вайши в мае-августе 2007 года?! Че ты там про Вайши и Кэля задвигаешь если нубло небось пришел в январе-феврале 2008, тебе конечно будет "безумно легко" после трех нерфов Келя и ~~~т6 гира. Пиздец пришел на занерфленных боссов после 6-7 месяцев как их выпустили и всем тут втирать еще будет что Кель и Вайши омг безумно простые боссы. Тоже самое что в пре-волк патче, когда уже и таланты были новые и санвелл занерфлен, но левел был 70, пойти с рандомами свежевателя или в средненкой гильде которая до нерфа сидела на Фелмисте, убить понерфленного в жопу Муру и Килджедена, а потом всем рассказывать через год, что Санвелл безумно простой ты там не увидел ничего сложного? Шел бы ты вровень с прогрессом, а не в рандом рейдах, когда уже за каражан баджи на острове отличный шмот был, ты бы в жизни не сказал что Кель и Вайши безумно простые боссы, ебаный краб. |
08 сен 2009, 08:58 |
|
|
Вот видишь, Фитнесс, даже ПвЕщники тебя презирают.
|
08 сен 2009, 09:03 |
|
|
Gill писал(а): есть люди которые умеют играть и есть которые не умеют. Не важно где на арене или в инсте. Количество "крабов" что в пвп что в пве одинаково. ^this |
08 сен 2009, 09:15 |
|
|
0
пве>>пвп.
доказано протогеями. |
08 сен 2009, 09:23 |
|
|
Икмор писал(а): пве>>пвп. доказано протогеями. |
08 сен 2009, 09:24 |
|
|
0
Fitness писал(а): У нас была немного "ебанутая" тактика. Поэтому мне приходилось кикать/блиндить по фокусу и ещё иногда танчить. Нефиг - такой еблан мб не? тебе не кажется, что всё что ты перечислил может сделать однорукий еблан? а насчет Нефига, Нефиг бог и ты это знаешь. |
08 сен 2009, 09:28 |
|
|
0
Fitness писал(а): Nfg писал(а): Fitness писал(а): Муру... а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг. фитнес такой фитнес У нас была немного "ебанутая" тактика. Поэтому мне приходилось кикать/блиндить по фокусу и ещё иногда танчить. Нефиг - такой еблан мб не? Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Daerniss писал(а): Gothiques писал(а): Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут? Готик, ну, ты же Готик :3 PS Дабы исключить недопонимания. Мой реверанс в сторону "крутых ПвПшников" и ДПСа был сделан с целью подчеркнуть уже упомянутый выше факт о наличии крабов как в ПвП, так и в ПвЕ. Есть маги, которые не шипают и не КСят, а есть такие, которые делают 2к дпс. А есть, которые подпадают под описание обеих категорий. Мозг рака. Да. А как это вообще реально?:) Меня друг попросил сходить на братика аркавона ,жмякав 3 кнопочки и кликая на тринкет ,т.к лень было его биндить я сделал за мага 4500 тупо перевешивая дот и спамя файрболл/пиробласт по проку. Просто ребёнку сказать жми в рандом порядке 2 кнопки и он сделает больше 2к. Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят на арену( вообще никогда) и делают на статик боссах 8к+ дпс.Им арена просто не интересна. Но они не "крабы". И я дкмаю что если бы они захотели ходить на арену результат был бы вполне пристойный. Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 7-7.5к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь ) |
08 сен 2009, 11:35 |
|
|
Gill писал(а): Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят на арену( вообще никогда) и делают на статик боссах 8к+ дпс.Им арена просто не интересна. Но они не "крабы". И я дкмаю что если бы они захотели ходить на арену результат был бы вполне пристойный. Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 7-7.5к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь ) Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят в пве ( вообще никогда) и делают на пве крабах гладиаторов.Им пве просто не интересно.Но они не "крабы".И я дкмаю что если бы они захотели ходить в пве, результат был бы выше 8к+ дпс на статик боссах. Слова про пристойный результата на арене просто смешные, у нас 12-15 человек берут гладов без переливов.Ну кроме Аделанте конечно ^_^ ( коим я сам к счастью не являюсь ) |
08 сен 2009, 11:40 |
|
lol гуру
|
0
Knoli писал(а): Fitness писал(а): особенно удивляли вагоны на боссах вроде Иллидана/Каэля/Ваши ,где бой безумно прост Блять слов нету, ты вообще видел Каэля и Вайши в мае-августе 2007 года?! Че ты там про Вайши и Кэля задвигаешь если нубло небось пришел в январе-феврале 2008, тебе конечно будет "безумно легко" после трех нерфов Келя и ~~~т6 гира. Пиздец пришел на занерфленных боссов после 6-7 месяцев как их выпустили и всем тут втирать еще будет что Кель и Вайши омг безумно простые боссы. Тоже самое что в пре-волк патче, когда уже и таланты были новые и санвелл занерфлен, но левел был 70, пойти с рандомами свежевателя или в средненкой гильде которая до нерфа сидела на Фелмисте, убить понерфленного в жопу Муру и Килджедена, а потом всем рассказывать через год, что Санвелл безумно простой ты там не увидел ничего сложного? Шел бы ты вровень с прогрессом, а не в рандом рейдах, когда уже за каражан баджи на острове отличный шмот был, ты бы в жизни не сказал что Кель и Вайши безумно простые боссы, ебаный краб. Ну так до сведенья ,Ваши я убил во третью-четвёртую неделю сезона 2 ,Каэля я убил за дня 3 до начала сезона 3 и сразу после первого нерфа. А на вагоне я прошёл только Кельджадена в Эклипсе ,до этого без вагонеток. А кто ты ПвЕшник? Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 8к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь )[/quote] Меняем посты... Ну 8к ,да это "клёво" ,но про то ,что они не играют в певепе ,а придут и надерут всем зад... PvP >>> PvE = profit. PvE >>> PvP = erm... >>> PvE |
08 сен 2009, 11:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Fitness писал(а): Ммм... На статик боссах аля патчверк? Можно и до 10к разогнаться ,цифра 7-7.5 это ДАЛЕКО не предел ,скажем так это средненький ДПС. 10к хм, это только в овер гире на игнор армор, и скорее всего только ММ хантер. |
08 сен 2009, 11:53 |
|
|
0
Knoli ты снова актив? или дотахонпрочая ересь?
|
08 сен 2009, 11:58 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Gill писал(а): Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят на арену( вообще никогда) и делают на статик боссах 8к+ дпс.Им арена просто не интересна. Но они не "крабы". И я дкмаю что если бы они захотели ходить на арену результат был бы вполне пристойный. Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 7-7.5к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь ) Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят в пве ( вообще никогда) и делают на пве крабах гладиаторов.Им пве просто не интересно.Но они не "крабы".И я дкмаю что если бы они захотели ходить в пве, результат был бы выше 8к+ дпс на статик боссах. Слова про пристойный результата на арене просто смешные, у нас 12-15 человек берут гладов без переливов.Ну кроме Аделанте конечно ^_^ ( коим я сам к счастью не являюсь ) у нас тоже с десяток гладов, иче? |
08 сен 2009, 11:58 |
|
|
Gill писал(а): у нас тоже с десяток гладов, иче? Перечисли. |
08 сен 2009, 12:05 |
|
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Gill писал(а): у нас тоже с десяток гладов, иче? Перечисли. Если не изменяет память - Асгарт ,Татсу ,Крэш... Больше не помню. |
08 сен 2009, 12:05 |
|
|
0
почти 10ёба
|
08 сен 2009, 12:06 |
|