Лучшая ПвЕ гильдия.Ru realm'ы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшая ПвЕ гильдия.Ru realm'ы.
Bespredel писал(а):

у ниси было 1600 :angel:

Инфа 100%?

07 сен 2009, 22:26
Профиль ICQ Skype WWW
lol гуру

0
Nfg писал(а):

Fitness писал(а):
Муру...

а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг.

фитнес такой фитнес

У нас была немного "ебанутая" тактика. Поэтому мне приходилось кикать/блиндить по фокусу и ещё иногда танчить. Нефиг - такой еблан мб не?

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Daerniss писал(а):

Gothiques писал(а):
Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут?

Готик, ну, ты же Готик :3

PS
Дабы исключить недопонимания. Мой реверанс в сторону "крутых ПвПшников" и ДПСа был сделан с целью подчеркнуть уже упомянутый выше факт о наличии крабов как в ПвП, так и в ПвЕ. Есть маги, которые не шипают и не КСят, а есть такие, которые делают 2к дпс. А есть, которые подпадают под описание обеих категорий. Мозг рака. Да.

А как это вообще реально?:) Меня друг попросил сходить на братика аркавона ,жмякав 3 кнопочки и кликая на тринкет ,т.к лень было его биндить я сделал за мага 4500 тупо перевешивая дот и спамя файрболл/пиробласт по проку. Просто ребёнку сказать жми в рандом порядке 2 кнопки и он сделает больше 2к.

07 сен 2009, 23:50
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

А как это вообще реально?:) Меня друг попросил сходить на братика аркавона ,жмякав 3 кнопочки и кликая на тринкет ,т.к лень было его биндить я сделал за мага 4500 тупо перевешивая дот и спамя файрболл/пиробласт по проку. Просто ребёнку сказать жми в рандом порядке 2 кнопки и он сделает больше 2к.

Не знаю. Это факт - в рандоме в Колизее 25 видел дважды таких магов.

08 сен 2009, 00:21
Профиль ICQ Skype WWW

0
С рандомами ходишь? А как же гильдия!?

08 сен 2009, 02:07
lol гуру

0
Даже на бич форуме решили ,что ПвП круче - http://forum.worldofwarcraftXru/showthread.php?t=120859" onclick="window.open(this.href);return false;
Вместе X - ставим "."

08 сен 2009, 02:51
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

особенно удивляли вагоны на боссах вроде Иллидана/Каэля/Ваши ,где бой безумно прост

Блять слов нету, ты вообще видел Каэля и Вайши в мае-августе 2007 года?! Че ты там про Вайши и Кэля задвигаешь если нубло небось пришел в январе-феврале 2008, тебе конечно будет "безумно легко" после трех нерфов Келя и ~~~т6 гира. Пиздец пришел на занерфленных боссов после 6-7 месяцев как их выпустили и всем тут втирать еще будет что Кель и Вайши омг безумно простые боссы.
Тоже самое что в пре-волк патче, когда уже и таланты были новые и санвелл занерфлен, но левел был 70, пойти с рандомами свежевателя или в средненкой гильде которая до нерфа сидела на Фелмисте, убить понерфленного в жопу Муру и Килджедена, а потом всем рассказывать через год, что Санвелл безумно простой ты там не увидел ничего сложного? Шел бы ты вровень с прогрессом, а не в рандом рейдах, когда уже за каражан баджи на острове отличный шмот был, ты бы в жизни не сказал что Кель и Вайши безумно простые боссы, ебаный краб.

08 сен 2009, 08:58

Вот видишь, Фитнесс, даже ПвЕщники тебя презирают.

08 сен 2009, 09:03

Gill писал(а):

есть люди которые умеют играть и есть которые не умеют. Не важно где на арене или в инсте. Количество "крабов" что в пвп что в пве одинаково.

^this

08 сен 2009, 09:15

0
пве>>пвп.
доказано протогеями.

08 сен 2009, 09:23

Икмор писал(а):

пве>>пвп.
доказано протогеями.

08 сен 2009, 09:24

0
Fitness писал(а):

У нас была немного "ебанутая" тактика. Поэтому мне приходилось кикать/блиндить по фокусу и ещё иногда танчить. Нефиг - такой еблан мб не?

тебе не кажется, что всё что ты перечислил может сделать однорукий еблан?
а насчет Нефига, Нефиг бог и ты это знаешь.

08 сен 2009, 09:28

0
Fitness писал(а):

Nfg писал(а):
Fitness писал(а):
Муру...

а чом же ты блять там думал? как в шарег не попасть? или как же блять аггро не сорвать с мобов то, эта же пепец. А если сентинель из стенки вылазит - пиздееец мозг встает и гг.

фитнес такой фитнес

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Daerniss писал(а):

Gothiques писал(а):
Я в фулл ПвП гире, армс спекке, с одним пвешным тринкетом делаю в Колизее и в ваулте Аркавона 4000-4500 дпс. Я крут?

Готик, ну, ты же Готик :3

PS
Дабы исключить недопонимания. Мой реверанс в сторону "крутых ПвПшников" и ДПСа был сделан с целью подчеркнуть уже упомянутый выше факт о наличии крабов как в ПвП, так и в ПвЕ. Есть маги, которые не шипают и не КСят, а есть такие, которые делают 2к дпс. А есть, которые подпадают под описание обеих категорий. Мозг рака. Да.

Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят на арену( вообще никогда) и делают на статик боссах 8к+ дпс.Им арена просто не интересна. Но они не "крабы". И я дкмаю что если бы они захотели ходить на арену результат был бы вполне пристойный.

Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 7-7.5к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь )

08 сен 2009, 11:35

Gill писал(а):

Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят на арену( вообще никогда) и делают на статик боссах 8к+ дпс.Им арена просто не интересна. Но они не "крабы". И я дкмаю что если бы они захотели ходить на арену результат был бы вполне пристойный.

Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 7-7.5к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь )

Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят в пве ( вообще никогда) и делают на пве крабах гладиаторов.Им пве просто не интересно.Но они не "крабы".И я дкмаю что если бы они захотели ходить в пве, результат был бы выше 8к+ дпс на статик боссах.

Слова про пристойный результата на арене просто смешные, у нас 12-15 человек берут гладов без переливов.Ну кроме Аделанте конечно ^_^ ( коим я сам к счастью не являюсь )

08 сен 2009, 11:40
lol гуру

0
Knoli писал(а):

Fitness писал(а):
особенно удивляли вагоны на боссах вроде Иллидана/Каэля/Ваши ,где бой безумно прост

Блять слов нету, ты вообще видел Каэля и Вайши в мае-августе 2007 года?! Че ты там про Вайши и Кэля задвигаешь если нубло небось пришел в январе-феврале 2008, тебе конечно будет "безумно легко" после трех нерфов Келя и ~~~т6 гира. Пиздец пришел на занерфленных боссов после 6-7 месяцев как их выпустили и всем тут втирать еще будет что Кель и Вайши омг безумно простые боссы.
Тоже самое что в пре-волк патче, когда уже и таланты были новые и санвелл занерфлен, но левел был 70, пойти с рандомами свежевателя или в средненкой гильде которая до нерфа сидела на Фелмисте, убить понерфленного в жопу Муру и Килджедена, а потом всем рассказывать через год, что Санвелл безумно простой ты там не увидел ничего сложного? Шел бы ты вровень с прогрессом, а не в рандом рейдах, когда уже за каражан баджи на острове отличный шмот был, ты бы в жизни не сказал что Кель и Вайши безумно простые боссы, ебаный краб.

Ну так до сведенья ,Ваши я убил во третью-четвёртую неделю сезона 2 ,Каэля я убил за дня 3 до начала сезона 3 и сразу после первого нерфа. А на вагоне я прошёл только Кельджадена в Эклипсе ,до этого без вагонеток. А кто ты ПвЕшник?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цифры 4-4.5к дпса просто смешные, у нас 12-15 человек за 8к уходят без аое. Ну кроме шп конечно ^_^ ( коим я сам к сожалению являюсь )[/quote]
Меняем посты... Ну 8к ,да это "клёво" ,но про то ,что они не играют в певепе ,а придут и надерут всем зад...
PvP >>> PvE = profit.
PvE >>> PvP = erm... >>> PvE

08 сен 2009, 11:46
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Fitness писал(а):

Ммм... На статик боссах аля патчверк? Можно и до 10к разогнаться ,цифра 7-7.5 это ДАЛЕКО не предел ,скажем так это средненький ДПС.

10к хм, это только в овер гире на игнор армор, и скорее всего только ММ хантер.

08 сен 2009, 11:53
Профиль WWW

0
Knoli ты снова актив? или дотахонпрочая ересь?

08 сен 2009, 11:58

0
Кэйн писал(а):

Gill писал(а):

Я приведу другой пример, у нас есть роги которые не ходят в пве ( вообще никогда) и делают на пве крабах гладиаторов.Им пве просто не интересно.Но они не "крабы".И я дкмаю что если бы они захотели ходить в пве, результат был бы выше 8к+ дпс на статик боссах.

Слова про пристойный результата на арене просто смешные, у нас 12-15 человек берут гладов без переливов.Ну кроме Аделанте конечно ^_^ ( коим я сам к счастью не являюсь )

у нас тоже с десяток гладов, иче?

08 сен 2009, 11:58

Gill писал(а):

Перечисли.

08 сен 2009, 12:05
lol гуру

0
Кэйн писал(а):

Gill писал(а):

Перечисли.

Если не изменяет память - Асгарт ,Татсу ,Крэш... Больше не помню.

08 сен 2009, 12:05
Профиль Skype

0
почти 10ёба

08 сен 2009, 12:06
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru