"Нетокра́тия ( netocracy) — это новая форма управления обществом, в рамках которой основной ценностью являются не материальные предметы (деньги, недвижимость и т. д.), а информация."
Так вот, хочу поделиться с читателями ПГ несколькими ссылками на ресурсы, которые мне показались весьма интересными.
1. Проект - интерактивные лекции по массе предметов, от физики до истории и банковского дела. Выполнены в довольно занимательной форме. На английском языке
Пример:
2. Проект - площадка для высказывания идей, "которые стоит распространять". На ней выступают люди типа Билла Гейтса, Пола Беннета, Боно и т.д и т.п. - признанные эксперты и лидеры в своих областях. Практики.
Большая часть этих коротких (15мин) выступлений имеет субтитры, часто даже русские.
3. - форум профессиональных (и не очень) художников. Там есть те, кто рисует для компьютерных игр, в том числе для Blizzard. Я люблю лазить вот в этом разделе:
В том же направлении:
Там много рисунков вот такого уровня:
Скрытый текст
4. - рог изобилия комиксов в стиле:
Скрытый текст
Там же есть и конструктор для их сборки
5. - постоянно обновляющееся комьюнити гифкоделов, например:
6. - видео-туториалы по всему, чему только можно (не ограничивается категориями на главной странице, на самом деле там гораздо больше всего) 7. - площадка для стримов, в том числе транслируют х-фаер и другие Выкладывайте классные ссылки на интересные ресурсы, которые находите. Особенно крутые я буду добавлять в первый пост.
8. Тут будет ЖЖ-пак: начну с тех ЖЖ, что читаю я:
- юрист научился профессионально кошмарить власти и вызывать баттхарт у чиновников - хороший блоггер, пишет на разные темы, делает ровно один пост в день каждый день - жжешечка Артемия Лебедева - гик-тролль отличного уровня Spread the Word
9. - одно из крупнейших хранилищ хентая, можно ранжировать по любимым мультикам и сериалам :)
Скрытый текст
16 ноя 2010, 18:03
Marz
0
Re: Лучшее в интернете
6. - видео-туториалы по всему, чему только можно (не ограничивается категориями на главной странице, на самом деле там гораздо больше всего)
16 ноя 2010, 18:11
Shaoku
[0.6]
0
Marz писал(а):
6. - видео-туториалы по всему, чему только можно (не ограничивается категориями на главной странице, на самом деле там гораздо больше всего)
Отлично, добавил
16 ноя 2010, 19:04
Пупуся
[0.1]
0
на чизбургере помимо комиксов есть отличные , - это из того, что я там просматриваю переодически.
16 ноя 2010, 19:18
UncleFedor
[19.1]
0
- регулярно посещаю. комиксы жара
16 ноя 2010, 23:49
Shaoku
[0.6]
0
Обновил первый пост
21 ноя 2010, 18:01
пухоспинка
[1.4]
0
thnx guys!
21 ноя 2010, 18:41
Soulmate
[7.3]
0
Sticky. Если Шаоку будет обновлять.
21 ноя 2010, 18:52
Shaoku
[0.6]
0
Soulmate писал(а):
Sticky. Если Шаоку будет обновлять.
Будет.
Таким образом я поддерживаю те проекты, которые мне нравятся и которые объективно крутые и полезные.
Делаю это из идеологических соображений ^__^
21 ноя 2010, 18:54
Hottab
0
Кинорецензии, блог и кое-что еще.
например
[youtube]GH7bjIajc0A&[/youtube]
21 ноя 2010, 19:27
Marz
0
Не очень понятно, что в этом топике должно находиться, вкусы и интересы у всех разные.
21 ноя 2010, 19:49
Stevens
0
Marz писал(а):
Не очень понятно, что в этом топике должно находиться, вкусы и интересы у всех разные.
Твои интересы здесь учитывать никто не собирался!
21 ноя 2010, 20:13
Marz
0
21 ноя 2010, 20:21
titanium
0
есть что-то типа этого,только в русском варианте?
22 ноя 2010, 01:49
shifthappens
[3]
0
- оплот духовности в рунете, литературный проект для писак-любителей. одним из ветеранов является Андрей Орлов (ака орлуша), а следят за креативами небезызвестные С. Минаев и Э. Багиров. Очень крутой ресурс с огромным количеством чтива как в стихах, так и в прозе. может кому будет интересно
22 ноя 2010, 02:07
Kain
[-0.5]
Еще бы назвали тему "Лучшее в мусорнике:Пособие для начинающих бомжей". Ведь библиотеки уже отменили, как же.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.