Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие игроки шквала восьмого сезона по вашему мнению.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Лучшие игроки шквала восьмого сезона по вашему мнению.
У Эми по-моему тема не алё, надо бы сделать подобающую, пожалуй начну, прошу каждого отписать здесь своё мнение.

Понравились
[рыцарь смерти] Лосивод (всегда нравилась его нестандартность и постоянные дуели в дуротаре), Лесс(Весь сезон сидел высоко),Киллертьмы, Централ(неплохо ворвался).
[друид] Венжи (:love :love :love ), Оципода (неплохо начал пингвинить но потом пропал:cry ), Калач (ок ворвался под конец сезона)
[охотник] Форик, Джет, Джек. (коментарии излишни, но удивлён что Джек уехал на вихрь). Можно вписать Серпа, но лично я его очень редко встречал.
[маг] Джокер(естественно)), Банкъю(:love Хоть в середине сезона не очень повезло ему с командами, но когда нашёл, руки сделали своё дело), Шизлпозизл(я точно ошибся в нике, но мне нравились игры против этого мага в двойке, один из немногих кто в маг присте взял 2600). Клипс(уверенно шёл к успеху)
[паладин] Толя, Рамеор, Пендальф, Дастин(Нравится как эти игроки играют, а Пендальф ещё и поёт), так же стоит упомянуть паладина с ником Порошокуходи который неплохо набил гладрейт в тсг и помог 3-4 гладовским командам в 5х5.
[жрец] Фен, Киллу(:love :love :love ), Сладкаяфея.
[разбойник] Мистер[ork] [разбойник] , Элориан. Стоит отметить Риттмика, Рогбога, Шадоусса, на арене возможно им не везло с напарниками, или ещё чего то не хватило, но дуелятся эти роги шикарно.
[шаман] Дорд(Красавчег), Гераа(Врывался все сезоны, наконец добился своего), Кисель(ок прожимает). Быблок, Траллс, Стэнлик - шаманы которые не изменили своему спеку.
[чернокнижник] Билучи(:love ),Мистершурка(:dance ) Редхот, Лолнуб, Нурпи.
[воин] Готик(Жаль что почти не встречал), Пряник(ок прожимал и без всяких программ, показал всем всё публично, респект), Инфинайт(:love Бест рефлекты, сбивания, выживание), Адвокат, Клонярик(БЕСТФРЕНД).

Это сугубо моё мнение.
Но какой же может топик на пг быть без срача, я хочу добавить список тех кто мне не понравился.

Не ок
[друид] Аргахор(точно уебан с тех пор как остался с ним 1х1, так лайблумы никто блять не вешает), Грешникзверь(посан с 2200 в 2х2, но встречал я его дохуя раз, и игры по 20-30 минут вымораживали), Мутная(? тоже под вопросом, но у него в отличие от этих видно что есть мозги)
[паладин] Иннрея, прожал благодаря пве абузу, 0 диспела, 0 асиста, только тупой конченный дамаг.
[жрец] Все шп прожималы, особенно касается 2х2 с рогой (Йабун, Котявая (ничего личного, близы ебанутые))
[шаман] Следх(я просто не в силах понять как такой дамаг может быть у энха, у меня нет вариантов).
[воин] Все уебанские прожиматели с 1500 реза, но с дамагом как у прянига(с шмом, волей, и прочими радостями), например мой любимый ИНФЛЕЙМХ.

Кстати по поводу инфлеймха, я не могу найти его чара по армори, так же в профиле у него чар пропал, что с ним?

22 окт 2010, 16:54

0
Сообщение Re: Лучшие игроки шквала восьмого сезона по вашему мнению.
КГ/АМ :crab :crab :crab

22 окт 2010, 16:57

0
мб и мне свою тему про лучших игроков швала создать?

22 окт 2010, 16:59

0
Шадовнюккер лучший :good

22 окт 2010, 17:05
Профиль WWW

0
Один из залогов успешной темы - приятное глазу оформление :drink

22 окт 2010, 17:05
Профиль ICQ

0
Теперь каждый пацан с 2750 в 5х5, будет создавать подобную хуйню?

22 окт 2010, 17:08

0

22 окт 2010, 17:12

0
Ну да, теперь каждый дуроторский нюхач считает своим долгом создать такую тему. Надо было все-таки Готику запилить что-то подобное своевременно...

22 окт 2010, 17:15

0
у Эми тема более бодро и интересно написана

а эта ...

Neriololx писал(а):

КГ/АМ :crab :crab :crab

такие вот дела :lol :siski

22 окт 2010, 17:15

0
Темы Эми достаточно.

22 окт 2010, 17:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru