Лучшие стримы RU & EU
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Внимание!
В скором времени страница со стримами переедет на PG. На первое время сделаю автоматический редирект, но все равно не забудьте поменять адрес в закладках. |
10 июл 2010, 16:45 |
|
|
0
еще было бы не плохо было, чтобы картинки со стримами рефрешились автоматоматически без перегрузки страницы как на
Это легко сделать, например вот кусок кода для двух стримов: идея в том что с определенной периодичностью обновляются все картинки с классом "lsthumbnail". и конечно не плохо все перенести на пг. |
12 июл 2010, 14:45 |
|
|
0
спс идея хорошая, в будущем добавлю.
|
12 июл 2010, 14:57 |
|
|
0
|
18 июл 2010, 17:06 |
|
|
0
Дастин [паладин] |
21 июл 2010, 11:20 |
|
|
0
чета ваще нет паладинов
|
21 июл 2010, 12:17 |
|
|
0
Frok$ писал(а): done |
21 июл 2010, 19:44 |
|
|
0
обновил немного морду
зеркало уже есть на пг - скоро начну работу по усовершенствованию и скорее всего будет возможность добавлять свои стримы. планов громадье, все упирается в свободное время только ( |
23 июл 2010, 16:07 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): обновил немного морду зеркало уже есть на пг - скоро начну работу по усовершенствованию и скорее всего будет возможность добавлять свои стримы. планов громадье, все упирается в свободное время только ( |
23 июл 2010, 20:56 |
|
|
0
вопрос наверное не по теме, а есть стримы тимы готика или других паладинов кроме дастина?
и стримит ли дарки? если да, то добавьте плиз. идея супер, вот только почему у всех иконки класса а у котов какой-то куст? )) развивайте ее. |
23 июл 2010, 21:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Мы за последний месяц сыграли примерно 12 игр 3х3, лето и т.д. Поэтому и не стримим. Паладинов кроме Дастина нету.
|
23 июл 2010, 21:49 |
|
|
0
Lextor писал(а): вопрос наверное не по теме, а есть стримы тимы готика или других паладинов кроме дастина? и стримит ли дарки? если да, то добавьте плиз. идея супер, вот только почему у всех иконки класса а у котов какой-то куст? )) развивайте ее. у котов не просто куст, а особый! примерно такой же особый как у Эмитащи :Р как написал выше Готик - многие сейчас не стримят из-за лета, поэтому я их и не добавляю, чтоб не висели мертвым грузом 99,9% в оффе. Как только начнет кто из топа новый стримить - сразу добавлю. |
23 июл 2010, 21:54 |
|
|
0
Отличный проект.
|
24 июл 2010, 04:55 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Цитата: Топовый хантер шквала, расщипляющий магов за пол гкд. Раньше играл с Венжиком и педоретриком. Не умирает отдотов в детеренсе. почему ретрики у тебя вызывают такой батхерт? |
24 июл 2010, 08:31 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Цитата: Топовый хантер шквала, расщипляющий магов за пол гкд. Раньше играл с Венжиком и педоретриком. Не умирает отдотов в детеренсе. почему ретрики у тебя вызывают такой батхерт? осадил пацана |
24 июл 2010, 22:54 |
|
|
0
Pendalph писал(а): Цитата: Топовый хантер шквала, расщипляющий магов за пол гкд. Раньше играл с Венжиком и педоретриком. Не умирает отдотов в детеренсе. почему ретрики у тебя вызывают такой батхерт? дык [be] же ретриком может быть только расово чистый [dwarf] |
24 июл 2010, 23:26 |
|
Сервер: Deathguard |
0
просто складываеться такое впечатление, после прочтения коментов к стримам, как будто тебя банда ретриков поймала где-то в подворотне и свершила над тобой анальное возмездие
и коль уж по воли случая тем "педоретриком" был я, мог бы написать мой ник, я всетаки не какой-то там хуила из под забора. |
25 июл 2010, 00:08 |
|
|
0
Если что я тоже начал стримить :) . |
25 июл 2010, 00:20 |
|
|
0
Pendalph писал(а): просто складываеться такое впечатление, после прочтения коментов к стримам, как будто тебя банда ретриков поймала где-то в подворотне и свершила над тобой анальное возмездие и коль уж по воли случая тем "педоретриком" был я, мог бы написать мой ник, я всетаки не какой-то там хуила из под забора. да не, какое от ретриков в нынешнем времени возмездие. они опасны как синяки у варлоков. а если бустить с хилом так вообще хочется плакать ( насчет описания - там сейчас петросянство, шоб було. потом когда переделывать буду напишу нормальные описания без бугагашек Ghost писал(а): Если что я тоже начал стримить :) . найс) добавлю |
25 июл 2010, 00:34 |
|
|
0
Срок регистрации домена chichkin.com закончился
ээ верите стримы =\ |
27 июл 2010, 12:08 |
|