Автор |
Сообщение |
Sabeer
[2.6]
|
0
Re: Лучшие 10/15 сетапы для BG
Цитата: + ко всему фаер элем
Юз спеллов на рейтед бг (да и вообще, юз всего) будет подчинятся арена-правилам.
|
28 ноя 2010, 21:32 |
|
|
Nohchi
|
0
А я не знал этого)).Ну всё равно это не меняет того факта,что дамаггер шаман тем более в 10-15 ппл будет ,если не решать ну уж влиять точно на исход.
|
28 ноя 2010, 21:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Элем лф рейтед бг? :)
|
28 ноя 2010, 21:39 |
|
|
Nohchi
|
0
Bland писал(а): Элем лф рейтед бг? :)
Хз как у тебя дела обстоят с ареной или там бг теми же будут обстоять,но мне применение найдётся в любом случае).
|
28 ноя 2010, 21:46 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Разгневанный гладиатор ведь. Ну конечно.
|
28 ноя 2010, 21:52 |
|
|
Nohchi
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Разгневанный гладиатор ведь. Ну конечно.
И чё ты этим хочешь сказать?)
|
28 ноя 2010, 22:09 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Nohchi писал(а): Чё-то тут все перечисляют классы какие только можно, но элем и энх шаманов ваще не упоминают))).Я просто уверен, что нормальный рейд(топовый) не обойдётся без 1-го из(элема или энха).Хз какие будут элемы.Я хоть и проплатил давно уже кату,но на бете не играл.Но дошли слухи,что кастовать на ходу можно будет и дамаг не слабый,а учитывая хотя бы эти 2-а фактора + ко всему фаер элем и тотемы это будет ок).К тому же у того же элема дамаг аое, откидывалка.Да даже землетрясение способно сбить чек флага.Короче я хз как все забфли об этом.Ну а ваще я считаю,что всё станет ясно на 85 лвл на рейтед бг!!!!)
На бг важна мобильность. У элем шамана и тем более энханса она отсутствует вообще. Энх это вообще убогий для бг класс по определению. Поэтому всегда маг>шамана и в дефе и в оффенсе. А лок > шамана в дефе. Я конечно не рассматриваю вариант ,что шаманы будут такими же оп прожималами как в волтк ,тогда хоть 10 бери.
|
28 ноя 2010, 22:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Nohchi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Разгневанный гладиатор ведь. Ну конечно.
И чё ты этим хочешь сказать?) Не буду тыкать пальцем в людей с безпричинно завышенным ЧСВ.)
|
28 ноя 2010, 22:18 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
мне кажется на бг сетапы разделятся на 2 лагеря) милишники и кастеры, ну как на арене впрочем. И при должном скиле и те, и те будут щемить
|
28 ноя 2010, 22:25 |
|
|
Nohchi
|
0
Думаю норм должно прожиматься))).Элем ведь.Насчёт мобильности.Таланты посмотри.15% + к скорости бегу,волк 40%.
|
28 ноя 2010, 22:32 |
|
|
shakurx
[-0.1]
|
0
Nohchi писал(а): Думаю норм должно прожиматься))).Элем ведь.Насчёт мобильности.Таланты посмотри.15% + к скорости бегу,волк 40%.
не о той мобильности кажется он хотел сказать )
|
28 ноя 2010, 22:36 |
|
|
Nohchi
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Nohchi писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Разгневанный гладиатор ведь. Ну конечно.
И чё ты этим хочешь сказать?) Не буду тыкать пальцем в людей с безпричинно завышенным ЧСВ.) Ну скажи причину по которой ты делаешь выводы такие.Хотя по большому счёту мне по барабану)) Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:shakurx писал(а): Nohchi писал(а): Думаю норм должно прожиматься))).Элем ведь.Насчёт мобильности.Таланты посмотри.15% + к скорости бегу,волк 40%.
не о той мобильности кажется он хотел сказать ) Покажет аддон на 85 лвл итд.А вообще для меня арена будет приоритетна в любом случае.Мне кажется никакое бг арену не заменит.
|
28 ноя 2010, 22:37 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Fitness писал(а): Nohchi писал(а): Чё-то тут все перечисляют классы какие только можно, но элем и энх шаманов ваще не упоминают))).Я просто уверен, что нормальный рейд(топовый) не обойдётся без 1-го из(элема или энха).Хз какие будут элемы.Я хоть и проплатил давно уже кату,но на бете не играл.Но дошли слухи,что кастовать на ходу можно будет и дамаг не слабый,а учитывая хотя бы эти 2-а фактора + ко всему фаер элем и тотемы это будет ок).К тому же у того же элема дамаг аое, откидывалка.Да даже землетрясение способно сбить чек флага.Короче я хз как все забфли об этом.Ну а ваще я считаю,что всё станет ясно на 85 лвл на рейтед бг!!!!)
На бг важна мобильность. У элем шамана и тем более энханса она отсутствует вообще. Энх это вообще убогий для бг класс по определению. Поэтому всегда маг>шамана и в дефе и в оффенсе. А лок > шамана в дефе. Я конечно не рассматриваю вариант ,что шаманы будут такими же оп прожималами как в волтк ,тогда хоть 10 бери. БЛ и тремор никто не отменял. А как же на счет тандерсторма, который сбрасывает всех с лма? ИМХО любому классу найдется применение на бг, это почти как 5х5 арена в вотлк, в которой абсолютно любым составом можно было брать хороший рейтинг.
|
28 ноя 2010, 22:41 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Tolisan писал(а): Fitness писал(а): Nohchi писал(а): Чё-то тут все перечисляют классы какие только можно, но элем и энх шаманов ваще не упоминают))).Я просто уверен, что нормальный рейд(топовый) не обойдётся без 1-го из(элема или энха).Хз какие будут элемы.Я хоть и проплатил давно уже кату,но на бете не играл.Но дошли слухи,что кастовать на ходу можно будет и дамаг не слабый,а учитывая хотя бы эти 2-а фактора + ко всему фаер элем и тотемы это будет ок).К тому же у того же элема дамаг аое, откидывалка.Да даже землетрясение способно сбить чек флага.Короче я хз как все забфли об этом.Ну а ваще я считаю,что всё станет ясно на 85 лвл на рейтед бг!!!!)
На бг важна мобильность. У элем шамана и тем более энханса она отсутствует вообще. Энх это вообще убогий для бг класс по определению. Поэтому всегда маг>шамана и в дефе и в оффенсе. А лок > шамана в дефе. Я конечно не рассматриваю вариант ,что шаманы будут такими же оп прожималами как в волтк ,тогда хоть 10 бери. БЛ и тремор никто не отменял. А как же на счет тандерсторма, который сбрасывает всех с лма? ИМХО любому классу найдется применение на бг, это почти как 5х5 арена в вотлк, в которой абсолютно любым составом можно было брать хороший рейтинг. Я про вцг на самом деле. Если же говорить об арати ,то да элем будут тащить почти против всех рейдов.
|
28 ноя 2010, 22:44 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Про любой состав в 5на5 ты несколько преувеличиваешь. Одного инвалида команда еще могла выдержать за счет тащительной силы остальных, но нескольких уже никак.
|
28 ноя 2010, 22:46 |
|
|
Nohchi
|
0
Эйни писал(а): Про любой состав в 5на5 ты несколько преувеличиваешь. Одного инвалида команда еще могла выдержать за счет тащительной силы остальных, но нескольких уже никак.
Да даже с 2-умя инвалидами или всеми 5-мя можно было осилить глада в 5-ке в каком нить 4 дд на последних строках в 5\5.Ну не более того.С бг наверное будет также....Хотя хз насчёт бг чё будет, но скорее всегов плане шмота для многих это будет халява.
|
28 ноя 2010, 22:52 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nohchi писал(а): Bland писал(а): Элем лф рейтед бг? :)
Хз как у тебя дела обстоят с ареной или там бг теми же будут обстоять,но мне применение найдётся в любом случае). Я просто не жду, когда оно меня найдет, а сам его нахожу :)
|
29 ноя 2010, 00:32 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Мне одному кажется, что идея с рБГ может знатненько обосраться ? Ну кроме, как на ру. Тут слишком любят всевозможные челенджы. Хотя и тут с альянсом беда.
|
29 ноя 2010, 08:26 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Если близы не сделают орда вс орда, то будет невыносимо играть вообще.
|
29 ноя 2010, 11:12 |
|
|
Грин
|
0
ixo писал(а): Eclipseer писал(а): 5 сезон 40к?
Дак це ж офф танк одной из сильных на тот момент пве ги Гордунни, вам повезло
|
29 ноя 2010, 11:48 |
|