Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лучшие 10/15 сетапы для BG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие 10/15 сетапы для BG
Цитата:

+ ко всему фаер элем

Юз спеллов на рейтед бг (да и вообще, юз всего) будет подчинятся арена-правилам.

28 ноя 2010, 21:32

0
А я не знал этого)).Ну всё равно это не меняет того факта,что дамаггер шаман тем более в 10-15 ппл будет ,если не решать ну уж влиять точно на исход.

28 ноя 2010, 21:38

0
Элем лф рейтед бг? :)

28 ноя 2010, 21:39
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

Хз как у тебя дела обстоят с ареной или там бг теми же будут обстоять,но мне применение найдётся в любом случае).

28 ноя 2010, 21:46

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Разгневанный гладиатор ведь. Ну конечно.

28 ноя 2010, 21:52

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

И чё ты этим хочешь сказать?)

28 ноя 2010, 22:09
lol гуру

0
Nohchi писал(а):

Чё-то тут все перечисляют классы какие только можно, но элем и энх шаманов ваще не упоминают))).Я просто уверен, что нормальный рейд(топовый) не обойдётся без 1-го из(элема или энха).Хз какие будут элемы.Я хоть и проплатил давно уже кату,но на бете не играл.Но дошли слухи,что кастовать на ходу можно будет и дамаг не слабый,а учитывая хотя бы эти 2-а фактора + ко всему фаер элем и тотемы это будет ок).К тому же у того же элема дамаг аое, откидывалка.Да даже землетрясение способно сбить чек флага.Короче я хз как все забфли об этом.Ну а ваще я считаю,что всё станет ясно на 85 лвл на рейтед бг!!!!)

На бг важна мобильность. У элем шамана и тем более энханса она отсутствует вообще. Энх это вообще убогий для бг класс по определению. Поэтому всегда маг>шамана и в дефе и в оффенсе. А лок > шамана в дефе. Я конечно не рассматриваю вариант ,что шаманы будут такими же оп прожималами как в волтк ,тогда хоть 10 бери.

28 ноя 2010, 22:10
Профиль Skype

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Nohchi писал(а):

Не буду тыкать пальцем в людей с безпричинно завышенным ЧСВ.)

28 ноя 2010, 22:18

0
мне кажется на бг сетапы разделятся на 2 лагеря) милишники и кастеры, ну как на арене впрочем. И при должном скиле и те, и те будут щемить

28 ноя 2010, 22:25

0
Думаю норм должно прожиматься))).Элем ведь.Насчёт мобильности.Таланты посмотри.15% + к скорости бегу,волк 40%.

28 ноя 2010, 22:32

0
Nohchi писал(а):

Думаю норм должно прожиматься))).Элем ведь.Насчёт мобильности.Таланты посмотри.15% + к скорости бегу,волк 40%.

не о той мобильности кажется он хотел сказать )

28 ноя 2010, 22:36

0

Nohchi писал(а):

Не буду тыкать пальцем в людей с безпричинно завышенным ЧСВ.)

Ну скажи причину по которой ты делаешь выводы такие.Хотя по большому счёту мне по барабану))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
shakurx писал(а):

Nohchi писал(а):

не о той мобильности кажется он хотел сказать )

Покажет аддон на 85 лвл итд.А вообще для меня арена будет приоритетна в любом случае.Мне кажется никакое бг арену не заменит.

28 ноя 2010, 22:37

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Fitness писал(а):

Nohchi писал(а):

Чё-то тут все перечисляют классы какие только можно, но элем и энх шаманов ваще не упоминают))).Я просто уверен, что нормальный рейд(топовый) не обойдётся без 1-го из(элема или энха).Хз какие будут элемы.Я хоть и проплатил давно уже кату,но на бете не играл.Но дошли слухи,что кастовать на ходу можно будет и дамаг не слабый,а учитывая хотя бы эти 2-а фактора + ко всему фаер элем и тотемы это будет ок).К тому же у того же элема дамаг аое, откидывалка.Да даже землетрясение способно сбить чек флага.Короче я хз как все забфли об этом.Ну а ваще я считаю,что всё станет ясно на 85 лвл на рейтед бг!!!!)

На бг важна мобильность. У элем шамана и тем более энханса она отсутствует вообще. Энх это вообще убогий для бг класс по определению. Поэтому всегда маг>шамана и в дефе и в оффенсе. А лок > шамана в дефе. Я конечно не рассматриваю вариант ,что шаманы будут такими же оп прожималами как в волтк ,тогда хоть 10 бери.

БЛ и тремор никто не отменял. А как же на счет тандерсторма, который сбрасывает всех с лма? ИМХО любому классу найдется применение на бг, это почти как 5х5 арена в вотлк, в которой абсолютно любым составом можно было брать хороший рейтинг.

28 ноя 2010, 22:41
lol гуру

0
Tolisan писал(а):

Fitness писал(а):

Nohchi писал(а):

БЛ и тремор никто не отменял. А как же на счет тандерсторма, который сбрасывает всех с лма? ИМХО любому классу найдется применение на бг, это почти как 5х5 арена в вотлк, в которой абсолютно любым составом можно было брать хороший рейтинг.

Я про вцг на самом деле. Если же говорить об арати ,то да элем будут тащить почти против всех рейдов.

28 ноя 2010, 22:44
Профиль Skype

0
Про любой состав в 5на5 ты несколько преувеличиваешь. Одного инвалида команда еще могла выдержать за счет тащительной силы остальных, но нескольких уже никак.

28 ноя 2010, 22:46

0
Эйни писал(а):

Про любой состав в 5на5 ты несколько преувеличиваешь. Одного инвалида команда еще могла выдержать за счет тащительной силы остальных, но нескольких уже никак.

Да даже с 2-умя инвалидами или всеми 5-мя можно было осилить глада в 5-ке в каком нить 4 дд на последних строках в 5\5.Ну не более того.С бг наверное будет также....Хотя хз насчёт бг чё будет, но скорее всегов плане шмота для многих это будет халява.

28 ноя 2010, 22:52

0
Nohchi писал(а):

Bland писал(а):

Хз как у тебя дела обстоят с ареной или там бг теми же будут обстоять,но мне применение найдётся в любом случае).

Я просто не жду, когда оно меня найдет, а сам его нахожу :)

29 ноя 2010, 00:32
Профиль ICQ Skype

0
Мне одному кажется, что идея с рБГ может знатненько обосраться ?
Ну кроме, как на ру.
Тут слишком любят всевозможные челенджы.
Хотя и тут с альянсом беда.

29 ноя 2010, 08:26
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Если близы не сделают орда вс орда, то будет невыносимо играть вообще.

29 ноя 2010, 11:12
Профиль ICQ

0
ixo писал(а):

Eclipseer писал(а):

5 сезон 40к?

Дак це ж офф танк одной из сильных на тот момент пве ги Гордунни, вам повезло :D

29 ноя 2010, 11:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru