Лучшие игры по мнению игроков ПГ  
Автор Сообщение

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
14
Сообщение Лучшие игры по мнению игроков ПГ

Я считаю что многие люди с ПГ играют не только в ММО или другие онлайн игры, хотелось бы узнать мнение лучших игр по мнению людей.Да я предплогаю что щас будут форумные троли писать,что лучше вова или чёго то подобного нет,хер с ними. Для ценителей,игры это как хорошая книга,если ту хочется перечитать снова и снова,то в некоторые игры хочется переиграть снова и снова. Суть темы такова. Вы пишете жанр игр(примеры будут ниже) в которые вы играли с удовольствием и которые хочется проходить по многу раз. Вот по такой схеме(чтобы не было много игр,выбирете 3-4 игры из вашего топ списка). И да обязательно пишите ПОЧЕМУ вам нравиться эта игра.

RPG:

1: Ведьмак 2 - За сюжет(за то что можно менять этот сюжет),за точное описание всех главных персонажей(как по книге),за юмор и конечно за то что сделали всю анимацию главного героя(Геральта - ведьмака) как в сериале(пусть даже дренном,но этот актер был лучшим из того что снимали про ведьмаков).

2: Might and Magic 6-7 - За сюжет и тонну квестов,да это старинная игра,но как показывает практика "старая незначит плохая".

3: Gothic 1-2 : За сюжет и атмасферу мира,бесконечно проходимая игра. 

Action:

1: Assassins Creed 1-3: За красоту городов и отличные бои(на мой взгляд лучшие бои которые могли придумать в играх)

2: CoD 4 MW3: За реалистичность и конечно падение эльфевой башни(такое показывать разрешают некаждой организации)

3: Mafia 2: За сюжет,реалистичность и трагичный конец(правда по словам о выходе 3 части Джо не убили"

Вот как то так,я не играю ни в стратегии,ни спорт. Поэтому если вы играете добавляйте. Всем peace  

27 фев 2012, 08:38

-3

1. Baldur's Gate

2. Fallout 2

3. Mass Effect 1

4. Ведьмак 1

5. Uncharted 2

27 фев 2012, 08:43

0

Resident evil 4.

27 фев 2012, 08:58
Пилигрим

0

Dungeon Keeper, правда не помню, в первую или вторую часть играл.

27 фев 2012, 09:01

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Alaron писал(а):

Dungeon Keeper, правда не помню, в первую или вторую часть играл.

Крутая игра, я помню тоже загонялся. :D  

1) Серия Half Life(прошел от 5 раз все части)

2) Farcry, хз сколько раз его прошел тогда давно, даже щас помню наизусть почти все реплики.

3) Fallout все части, очень классно бефезда сохранили атмосферу первых двух частей. DLC только чего стоят

4) Alan Wake, самый оригинальный геймплей.

5) Серия GoW, один трагичный момент смерти Дома только чего стоит, шикарная игра.

6) Deus ex Human Revolution, интересная вселенная кибер панка

7) Очень понравился Black Ops, больше чем даже MW3, который провалился. Конечно без фейспалмов не обошлось, но все же)

8) Древнющая Total Annihilation, даже до сих пор диск 98 года где то лежит.  :D

9) Ну и серия Carmageddon офк, очень жду новую часть надеюсь не оплашают

27 фев 2012, 09:18

0

Team Fortress 2

Portal 2

Garrys Mod

Да, я раб Вальв.

27 фев 2012, 09:21

space rangers

trine

Gears of war

Crysis 

NWN

HOM&M 3  

TES

WoW 

27 фев 2012, 09:27
the observer

0

Игры "старого времени":

1. Diablo II.

2. SW: KotOR.

3. Neverwinter Nights и NWN: Hordes of Underdark.

Игры "нового времени":

1. Ведьмак.

2. Dragon Age: Origins.

Все игры нравились из-за интересного сюжета и мира, и интересной роли игрока. Кроме DII, которая нравилась из-за безумной реиграбельности и драйва. Ну и было еще конечно очень много интересных игр, но эти понравились больше всех.

27 фев 2012, 09:30

0

Я бы отметил много игр

HOM&M 3-4(4 из-за того что героем можно затащить бой) - стратегия

M&M 6-10 очень интересные и увлекательные рпг(зарубался в детстве в M&M VIII так и не прошел  :crazy)
Fallout 1-2 и new vegas :love:love:love  лучшие

TES3: morrowind  :love:love:love

CoD 2,4 в обе играл до посинения Mp

Sacred не плохая рпг. система боя как в diablo и своеобразный мир захватывает

Diablo 1-2 best!

Mass Effect 1-2 тактическая система боя очень даже по душе

Kane & Lynch без комментариев

Dungeon siege 1-2

Disciples 1-3 в 3 части сюжет понравился

SW:KotOR 1, второй не понравился потому что нет ревана к которому привык =)

Half-life прошел все что можно и по нескольку раз, хотя самый первый Half-life до сих пор в моем  :love

Игр в которые я играл и которые мне понравились очень много, все вспомнить за один раз практически нереально =(

27 фев 2012, 09:36

0

WaraCraft 3

Wow

Stalker

Vigilante 8

Twistd Metal 4,5

Metro 2033

27 фев 2012, 10:08

1

tonylol писал(а):

2: CoD 4 MW3: За реалистичность и конечно падение эльфиевой башни(такое показывать разрешают некаждой организации)

В Тельдрасиле чтоль?!))

27 фев 2012, 10:29
Пилигрим

0

Тоже с третьего прочтения понял, о чём речь. Прямо как Достоевского.

27 фев 2012, 10:31

0

Из моей папки Games:

DiRT 3

DOTA 2 

Starcraft 2 

World of Tanks

World of Warcraft

Batman Arkham City

Syndicate

BAttlefield 3 

27 фев 2012, 10:37

0

1)doom 1-2          игра детства, прошелобе части по нескольку раз, до сих пор видел 1 похожую игру (3-ий сем как раз то  :love)

2)civilization 4      наиграл много часов в разных картах, порой игра захватывала часов на 6-8

3)resident evil4    просто за атмосферу игеймплей.

4)WoW                 ММО в которой я мог получатьудовольствие на 24 уровне бегая по барренсам, игра в которую наверно не перестану                                                                                            играть вообще, по мне лучшая ММО всех времен. В ней лучшее комьюнити что я видел

5)crysis               спасибо за то что открыла сандбокс и дала возможность почувствовать себя     рембо 

6) cs 1.6/source  открыла мне онлайн шутеры и подарила много треша и угара :drink

7)warhammer 40 dawn of war 1 и все аддоны к ней

8)wic                   Показала киношные стратегии

9)battlefield 3      Показала киношные шутеры и атмосферу реализма

27 фев 2012, 10:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

1. Red Alert 2.

2. Prehistoric 2.

3. Dangerous Dave In the Haunted Mansion.

4. Battlefield 3/1942.

5. World of Warcraft.

6. Star Wars the Old Republic.

7. Серия Warcraft.

8. StarCraft II

9. Серия Diablo (ну что поделать, не шибко мне тогда подобные игры нравились).

10. Titan Quest.

11. Космические Рейнджеры 1/2

То, что сразу вспомнил.

27 фев 2012, 10:42

0

Mass Effect - все части за интересный сюжет и атмосферу да и вообще красивая игра

Dragon Age - тоже самое

Fable 1 - прошел её 7 раз, хоть тогда и был малой, но очень затягивала, хотелось найти всю броню что есть в игре и открыть все демонические двери

Flatout 1 - раньше любили поганять с друзьями. нравилось за драйв и разбиваемость машин

GTA Vice City\San Andreas - тоже игры детства

Love Half-LIfe - все части....просто нравился сюжет и сама идея) незнаю что еще написать

Love WarCraft III Frozen Throne - малой был, в клубешнике только так деньги просирали ради этой игры а точнее карт на неё) аля дота, муу, футмен френзи, х хироу и т.д

Love Космические рейнджеры - я конеш как некоторые не прогуливал школу ради этой игры, но очень, блеать, хотелось. игра охеренно затягивает своим сеттингом.

Love HOM&M 3 - ну тут все понятно

TES 4 Oblivion - прошел наверное раз так 4-5 за разные рассы и по разному проходя квесты. хотелось изучить весь мир и пройти за все гильдии и узнать все варианты сюжета...а потом стали выходить моды и я стал активно их юзать.

COD4 Modern Warfare 1\2\3 - за невероятно зрелищную компаху. в мультиплеер первого MW играю до сих пор.

Warhammer Down Of War 1 - любили по сетке с друзьями устраивать руби кромсай кровь мясо кишки взрывы WAAAAAAAAAAAGH. ну и компаха мне в принципе нравилась тогда.

SW: JA - руби кромсай@силой нагибай

Himan Silent Assassin - за то что нужно было зачастую подумать, как пройти ту или иную миссию и за то что игроку предлагалось множество вариантов для прохождения.

LOTR The Battle Of Middle-Earth - тоже помню зависали в клубешнике

STALKER - очень долго ждал эту игру и когда дождался был в восторге, самая крутая атмосфера из всех игр что я играл имхо.

27 фев 2012, 10:50

0

RTS: первые две серии C&C (Tiberian Dawn и Tiberian Sun), KKnD

Пошаговые: серия HoMM

Экшн: HeXeN, Half-Life 1

RPG: серия Diablo, серии Baldur's Gate и Icewind Dale, серия Final Fantasy, серия Fallout, Arcanum, серия TES

Adventure: Fahrenheit

Survival Horror: серия Silent Hill, серия Resident Evil

27 фев 2012, 10:57

0

Warcraft 3
Diablo

Mass Effect 1

Dead space 

27 фев 2012, 11:00

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

fkfk писал(а):

tonylol писал(а):

2: CoD 4 MW3: За реалистичность и конечно падение эльфиевой башни(такое показывать разрешают некаждой организации)

В Тельдрасиле чтоль?!))

увлекся и очепятка :Р 

27 фев 2012, 11:18

0

Серия Resident Evil

Серия Gears of War

Серия Halo (все новые шутеры слизывают с хало, если кто не играл)

Metal Gear Solid 1,3 (четвертый тоже норм но до 1 и 3 не дотягивает)

Starcraft 2

Warcraft 3

27 фев 2012, 11:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru