Лучшие игры по мнению игроков ПГ
Mass Effect - все части за интересный сюжет и атмосферу да и вообще красивая игра
Dragon Age - тоже самое
Fable 1 - прошел её 7 раз, хоть тогда и был малой, но очень затягивала, хотелось найти всю броню что есть в игре и открыть все демонические двери
Flatout 1 - раньше любили поганять с друзьями. нравилось за драйв и разбиваемость машин
GTA Vice City\San Andreas - тоже игры детства
Half-LIfe - все части....просто нравился сюжет и сама идея) незнаю что еще написать
WarCraft III Frozen Throne - малой был, в клубешнике только так деньги просирали ради этой игры а точнее карт на неё) аля дота, муу, футмен френзи, х хироу и т.д
Космические рейнджеры - я конеш как некоторые не прогуливал школу ради этой игры, но очень, блеать, хотелось. игра охеренно затягивает своим сеттингом.
HOM&M 3 - ну тут все понятно
TES 4 Oblivion - прошел наверное раз так 4-5 за разные рассы и по разному проходя квесты. хотелось изучить весь мир и пройти за все гильдии и узнать все варианты сюжета...а потом стали выходить моды и я стал активно их юзать.
COD4 Modern Warfare 1\2\3 - за невероятно зрелищную компаху. в мультиплеер первого MW играю до сих пор.
Warhammer Down Of War 1 - любили по сетке с друзьями устраивать руби кромсай кровь мясо кишки взрывы WAAAAAAAAAAAGH. ну и компаха мне в принципе нравилась тогда.
SW: JA - руби кромсай@силой нагибай
Himan Silent Assassin - за то что нужно было зачастую подумать, как пройти ту или иную миссию и за то что игроку предлагалось множество вариантов для прохождения.
LOTR The Battle Of Middle-Earth - тоже помню зависали в клубешнике
STALKER - очень долго ждал эту игру и когда дождался был в восторге, самая крутая атмосфера из всех игр что я играл имхо.