Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

концовка 5 сезона Кали просто WTF?

04 апр 2012, 17:25

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

В Королевской Гавани просто ад будет твориться, скорей бы. Серии крутые, конечно.  ;)

04 апр 2012, 18:01

0

В последней серии калифорникейшена, все конечно выходило очень хэппиэндово, так и знал, что будет подстава. Как и финал прошлого сезона, финал этого очень отлично подошел бы на конец сериала в целом(бех последней сцены офк). Сам сезон, как по мне вышел слабоватым.

04 апр 2012, 18:42

0

не ну я понимал, что в конце будет подстава,но это как то слишком тупо и банально , если честно

04 апр 2012, 21:20

0

Лиллехаммер заценил уже кто? Стоит качать?

05 апр 2012, 00:39

0

#330 #330

AH-MAAZING year of Penny is over.

Стоит поблагодарить того человека, который разглядел потенциал в скучноватой пародии Друзей с плохими рейтинами, дал ей время и она превратилась в одну из лучших комедий на тв.

Вообще хорошо, что со скорым уходом HIMYM у нас останется отличная комедия такого же стиля. Плюс в том, что герои и истории в Happy Endings пока еще свежие, легкие и смешные, без угрозы серьезной драмы на горизонте.

Я уверен, что наряду с New Girl, шоу получит номинацию на Эмми в этом году, возможно и актёры  - Уилсон, Катберт и Вэйанс хороши.

05 апр 2012, 13:54

0

ALL HAIL NUCKY!

05 апр 2012, 23:47

0

я как остановился на последней серии первого сезона, так мои полномочия и все

06 апр 2012, 01:17

0

весьма зря, да.

второй сезон прямо таки шикарен, на мой скромный взгляд.

06 апр 2012, 18:06

0

когда justified выйдет новенький ?

06 апр 2012, 18:15
Профиль WWW

0

на след. неделе конец сезона.

06 апр 2012, 18:25

0

Aligatt0r писал(а):

когда justified выйдет новенький ?

Во вторник он выходит, если с сабами смотришь, то в среду- четверг серия появляется.

Цитата:
 я как остановился на последней серии первого сезона, так мои полномочия и все 

Еще раньше стопнул. Хз, возможно у многих так, но я не могу смотреть сериалы с эпизодами больше 45 минут. Обычно в драмах экшен начинается минуте на 20, и к 30й уже разворачивается во всю, а в часовых шоу к 30й минуте еще ничего нету и я тут же теряю интерес.

Joss Whedon( для тех, кто был отрезан от интернета последние 15 лет -создатель Firefly, Buffy, Dr. Horrible's Sing-Along Blog, а также грядущих The Cabin in the Woods  и Avengers) будет отвечать на вопросы всех желающих на реддите 10го числа a.k.a "день, когда реддит упадет от тысяч  вопросов про продолжение Firefly". 

06 апр 2012, 18:43

0

может я куда-то не туда смотрел, но я не увидел в концовке happy endings ничего особенного. Совершенно обычные серии, как и весь сериал. Тот же new girl, который довольно сильно разогнался после унылых пост-пилотных серий доставляет куда больше. Хотя опять же, на вкус и цвет.

07 апр 2012, 22:58

0

Да в нём и не должно было быть ничего особенного, крепкий финал стабильного сезона.

Цитата:
 Совершенно обычные серии, как и весь сериал. Тот же new girl, который довольно сильно разогнался после унылых пост-пилотных серий доставляет куда больше. 

Ну это зависит от предпочтений всё. Кто-то любит ситкомы с огромным количеством шуток на минуту ,кто-то любит более размеренные шоу. New Girl хоть и доставляет, но я смеюсь не так уж и часто,да  и  сюжеты серий уж очень заезженны, в Happy Endings это хоть не так заметно, да и они эту стереотипность постоянно используют ради стёба над самими собой.

Именно поэтому Parks and Rec лучший ситком сейчас имо, они единственные совмещают десяток отличных персонажей с большим количеством успешных шуток. Community было близко к этому  в конце первого сезона, но Пирс и Ширли так и остались одномерными, а нынешние шутки постоянно повторяются ("Бритта псевдоинтеллектуальна, а Пирс старый расист, не правда ли?"повторить 10 раз за эпизод).

08 апр 2012, 00:07

0

community после возвращения стал похож на tbbt.

Вроде и смотришь по привычке, но как-то не смешно совсем.

08 апр 2012, 00:56

0

где можно скачать Happy Endings хотя бы с сабами? на рутрекере только 9 серия(

В каком переводе лучше смотреть homeland? есть выбор между новой и лостом. 

08 апр 2012, 21:20

0

Болдуин гест-старит в Кастле !

08 апр 2012, 22:01

0

Mortal писал(а):

где можно скачать Happy Endings хотя бы с сабами? на рутрекере только 9 серия(

Пока нету видимо. Целиком сезона вообще нигде нету, я с ПБ по 1й серии качал. В замен советую посмотреть Parks and Rec(я их постоянно всем советую, но меня никто не слушает  ;D ) лучшая комедия сейчас имо. Первый сезон главное перетерпеть, но можно и пропустить, там всего 6 серий. Но потом шоу нереальный ход набирает. Посмотрите его, кто-нибудь :(

Цитата:
 В каком переводе лучше смотреть homeland? есть выбор между новой и лостом. 

Какой по вкусу же.

Цитата:
Болдуин гест-старит в Кастле !

Филлиона разнесло, охохо. Dr. Horrible всего пару лет назад же был.

08 апр 2012, 23:08

0

это сейчас он еще сбросил, был больше. Не 20 лет уже ведь )

Цитата:
Посмотрите его, кто-нибудь :(

нихачу :<

и у меня для этого совершенно глупая, но очень правдивая отмазка.

Мне совершенно не нравятся там актеры, причем не потому что они плохие, а просто визуально, каждый вот ну совсем не нравится. Еслиб таких было 1-2, как в большинстве сериалов, я бы посмотрел. А так - нимагу :"(

08 апр 2012, 23:19

0

Цитата:
 Мне совершенно не нравятся там актеры, причем не потому что они плохие, а просто визуально, каждый вот ну совсем не нравится.  

Я долго не хотел смотреть его из-за Анзари и Джонс на постере, мне они никогда не нравились( я люблю некоторые биты в стэнд-апе у Азиза, но на этом всё), но оказалось, что они 2 самые худшие части шоу. Анзари как обычно надоедливый и напыщенный, а Джонс просто никакая на фоне других актёров, да и персонаж у нее никчемный.

Я вот честно не могу понять, почему Parks and Rec абсолютно не популярно у нас. Даже на сайтах типо кинопоиска и фанксилоулс тем про него нету. При этом у суперспецифичного Community в 1000 раз больше поклонников.

08 апр 2012, 23:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru