Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
концовка 5 сезона Кали просто WTF? |
04 апр 2012, 17:25 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
В Королевской Гавани просто ад будет твориться, скорей бы. Серии крутые, конечно. |
04 апр 2012, 18:01 |
|
|
0
В последней серии калифорникейшена, все конечно выходило очень хэппиэндово, так и знал, что будет подстава. Как и финал прошлого сезона, финал этого очень отлично подошел бы на конец сериала в целом(бех последней сцены офк). Сам сезон, как по мне вышел слабоватым. |
04 апр 2012, 18:42 |
|
|
0
не ну я понимал, что в конце будет подстава,но это как то слишком тупо и банально , если честно |
04 апр 2012, 21:20 |
|
|
0
Лиллехаммер заценил уже кто? Стоит качать? |
05 апр 2012, 00:39 |
|
|
0
#330 #330
AH-MAAZING year of Penny is over.
Стоит поблагодарить того человека, который разглядел потенциал в скучноватой пародии Друзей с плохими рейтинами, дал ей время и она превратилась в одну из лучших комедий на тв. Вообще хорошо, что со скорым уходом HIMYM у нас останется отличная комедия такого же стиля. Плюс в том, что герои и истории в Happy Endings пока еще свежие, легкие и смешные, без угрозы серьезной драмы на горизонте. Я уверен, что наряду с New Girl, шоу получит номинацию на Эмми в этом году, возможно и актёры - Уилсон, Катберт и Вэйанс хороши. |
05 апр 2012, 13:54 |
|
|
0
ALL HAIL NUCKY! |
05 апр 2012, 23:47 |
|
|
0
я как остановился на последней серии первого сезона, так мои полномочия и все |
06 апр 2012, 01:17 |
|
|
0
весьма зря, да. второй сезон прямо таки шикарен, на мой скромный взгляд. |
06 апр 2012, 18:06 |
|
|
0
когда justified выйдет новенький ? |
06 апр 2012, 18:15 |
|
|
0
на след. неделе конец сезона.
|
06 апр 2012, 18:25 |
|
|
0
Aligatt0r писал(а): когда justified выйдет новенький ?
Во вторник он выходит, если с сабами смотришь, то в среду- четверг серия появляется. Цитата: я как остановился на последней серии первого сезона, так мои полномочия и все
Еще раньше стопнул. Хз, возможно у многих так, но я не могу смотреть сериалы с эпизодами больше 45 минут. Обычно в драмах экшен начинается минуте на 20, и к 30й уже разворачивается во всю, а в часовых шоу к 30й минуте еще ничего нету и я тут же теряю интерес.
Joss Whedon( для тех, кто был отрезан от интернета последние 15 лет -создатель Firefly, Buffy, Dr. Horrible's Sing-Along Blog, а также грядущих The Cabin in the Woods и Avengers) будет отвечать на вопросы всех желающих на реддите 10го числа a.k.a "день, когда реддит упадет от тысяч вопросов про продолжение Firefly".
|
06 апр 2012, 18:43 |
|
|
0
может я куда-то не туда смотрел, но я не увидел в концовке happy endings ничего особенного. Совершенно обычные серии, как и весь сериал. Тот же new girl, который довольно сильно разогнался после унылых пост-пилотных серий доставляет куда больше. Хотя опять же, на вкус и цвет. |
07 апр 2012, 22:58 |
|
|
0
Да в нём и не должно было быть ничего особенного, крепкий финал стабильного сезона. Цитата: Совершенно обычные серии, как и весь сериал. Тот же new girl, который довольно сильно разогнался после унылых пост-пилотных серий доставляет куда больше.
Ну это зависит от предпочтений всё. Кто-то любит ситкомы с огромным количеством шуток на минуту ,кто-то любит более размеренные шоу. New Girl хоть и доставляет, но я смеюсь не так уж и часто,да и сюжеты серий уж очень заезженны, в Happy Endings это хоть не так заметно, да и они эту стереотипность постоянно используют ради стёба над самими собой. Именно поэтому Parks and Rec лучший ситком сейчас имо, они единственные совмещают десяток отличных персонажей с большим количеством успешных шуток. Community было близко к этому в конце первого сезона, но Пирс и Ширли так и остались одномерными, а нынешние шутки постоянно повторяются ("Бритта псевдоинтеллектуальна, а Пирс старый расист, не правда ли?"повторить 10 раз за эпизод). |
08 апр 2012, 00:07 |
|
|
0
community после возвращения стал похож на tbbt. Вроде и смотришь по привычке, но как-то не смешно совсем. |
08 апр 2012, 00:56 |
|
|
0
где можно скачать Happy Endings хотя бы с сабами? на рутрекере только 9 серия(
В каком переводе лучше смотреть homeland? есть выбор между новой и лостом. |
08 апр 2012, 21:20 |
|
|
0
Болдуин гест-старит в Кастле ! |
08 апр 2012, 22:01 |
|
|
0
Mortal писал(а): где можно скачать Happy Endings хотя бы с сабами? на рутрекере только 9 серия(
Пока нету видимо. Целиком сезона вообще нигде нету, я с ПБ по 1й серии качал. В замен советую посмотреть Parks and Rec(я их постоянно всем советую, но меня никто не слушает ) лучшая комедия сейчас имо. Первый сезон главное перетерпеть, но можно и пропустить, там всего 6 серий. Но потом шоу нереальный ход набирает. Посмотрите его, кто-нибудь :( Цитата: В каком переводе лучше смотреть homeland? есть выбор между новой и лостом.
Какой по вкусу же.
Цитата: Болдуин гест-старит в Кастле !
Филлиона разнесло, охохо. Dr. Horrible всего пару лет назад же был. |
08 апр 2012, 23:08 |
|
|
0
это сейчас он еще сбросил, был больше. Не 20 лет уже ведь ) Цитата: Посмотрите его, кто-нибудь :(
нихачу :< и у меня для этого совершенно глупая, но очень правдивая отмазка. Мне совершенно не нравятся там актеры, причем не потому что они плохие, а просто визуально, каждый вот ну совсем не нравится. Еслиб таких было 1-2, как в большинстве сериалов, я бы посмотрел. А так - нимагу :"( |
08 апр 2012, 23:19 |
|
|
0
Цитата: Мне совершенно не нравятся там актеры, причем не потому что они плохие, а просто визуально, каждый вот ну совсем не нравится.
#104 Я долго не хотел смотреть его из-за Анзари и Джонс на постере, мне они никогда не нравились( я люблю некоторые биты в стэнд-апе у Азиза, но на этом всё), но оказалось, что они 2 самые худшие части шоу. Анзари как обычно надоедливый и напыщенный, а Джонс просто никакая на фоне других актёров, да и персонаж у нее никчемный. Я вот честно не могу понять, почему Parks and Rec абсолютно не популярно у нас. Даже на сайтах типо кинопоиска и фанксилоулс тем про него нету. При этом у суперспецифичного Community в 1000 раз больше поклонников. |
08 апр 2012, 23:37 |
|