Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Soulflayer |
0
Унылейший сезон Декстера |
15 ноя 2012, 01:57 |
|
|
0
Last Resort ктонить смотрит? |
15 ноя 2012, 16:50 |
|
0
хбшка писал(а): на сколько я помню мы писали, что он очень ок, но у него плохие рейтинги и его закроют ( /wave Awake )
|
15 ноя 2012, 22:00 |
|
|
0
userTim писал(а): Унылейший сезон Декстера
где-то я это уже слышал...
смотрю, так как к сериалу привык.
|
17 ноя 2012, 02:20 |
|
|
0
SURPRISE SURPRISE
Last Resort and 666 Park Avenue Cancelled by ABC
|
17 ноя 2012, 02:28 |
|
0
Theris писал(а): userTim писал(а): Унылейший сезон Декстера
где-то я это уже слышал...
смотрю, так как к сериалу привык.
|
17 ноя 2012, 06:06 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
хбшка писал(а): SURPRISE SURPRISE
Ну вот не ...ы ли?
|
17 ноя 2012, 06:31 |
|
|
0
хбшка писал(а): SURPRISE SURPRISE
>.<
xD
|
17 ноя 2012, 23:21 |
|
|
0
Оставлю этот пост здесь, чтобы потом зайти и выбрать сериальчик. Спасибо за топик.
|
18 ноя 2012, 05:30 |
|
|
0
slowpoke mode /on : Spacey + Fincher |
18 ноя 2012, 15:16 |
|
|
0
хбшка писал(а): slowpoke mode /on : Spacey + Fincher
Похоже на сериалы TNT/USA, Political Animals всякие. Трейлер скучный, вообще не захватил.
Щас потихоньку догоняю Boardwalk Empire и хотя сериал хороший, я бы не поставил его в ряд с тремя топовыми драмами, уж слишком заметны проблемы: 1) Повязанность на символизме. Mad Men умеет использовать символизм для добавления красок к определенным сценам, у BE это получается заметно хуже, во многом из-за того, что они пытаются всунуть его почти в каждую серию. 2) Часовые серии, которые легко можно было всунуть в 45 минут. Уже в который раз замечаю, что сцены, которые в других сериалах занимали бы 10 секунд, в BE длятся по паре минут. 3) Бушеми. Отличный актер, но он не подходит на роль, нужен был кто-то типа Хэмма/Гандольфини. Да и Наки как персонаж из себя ничего интересно не представляет, шоу держится на персонажах второго плана типа Ричарда.
Тем не менее, это не отменяет всех достоинств достоинств - красоту декораций и костюмов, отличных актёров, режиссуру, брутальность, тот же символизм, который иногда срабатывает.
|
18 ноя 2012, 20:13 |
|
|
0
О, гуру сериалов! Подскажите не виходило ли за последние годы что нибуть вроде Lexx/farscape/firefly/v-5/battlestar galactica ? Не трудно догадаться какой жанр мне нравится :) |
19 ноя 2012, 12:24 |
|
|
0
kaas писал(а): О, гуру сериалов! Подскажите не виходило ли за последние годы что нибуть вроде Lexx/farscape/firefly/v-5/battlestar galactica ? Не трудно догадаться какой жанр мне нравится :)
Мб подойдет, недавно совсем начался. Вообще, подобный жанр называется "космической оперой" и сейчас он практически мёртв. Да и в общем с фантастикой на тв совсем беда, уж слишком она требовательна к бюджету.
|
19 ноя 2012, 16:31 |
|
|
0
Farewell писал(а): kaas писал(а): О, гуру сериалов! Подскажите не виходило ли за последние годы что нибуть вроде Lexx/farscape/firefly/v-5/battlestar galactica ? Не трудно догадаться какой жанр мне нравится :)
Мб подойдет, недавно совсем начался. Вообще, подобный жанр называется "космической оперой" и сейчас он практически мёртв. Да и в общем с фантастикой на тв совсем беда, уж слишком она требовательна к бюджету.
Спасибо, друг. Вот и обратился к экспертам собсно потому, что сам ничего не нашел. Эх а было ведь раньше время... сколько космической фантастики было... Последний подававший надежды ЗВ: Вселенная сдулся не успев и раскрыться.
|
19 ноя 2012, 17:17 |
|
0
ВСЁ! misfits gg wp! |
19 ноя 2012, 19:55 |
|
|
0
Если не затруднит дайте ссылки на сайты о сериалах...помимо tvguide. |
21 ноя 2012, 21:51 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
don't trust the bitch in apt 23 такой ...ый |
21 ноя 2012, 23:02 |
|
|
0
Цитата: Если не затруднит дайте ссылки на сайты о сериалах...помимо tvguide.
Цитата: don't trust the bitch in apt 23 такой ...ый
Печально, что до следующего сезона не доживет, рейтинги совсем никакие =\ |
22 ноя 2012, 01:24 |
|
|
0
декстер топ1 |
22 ноя 2012, 01:33 |
|
0
Следуюая серия twd должны быть адовой |