Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто смотрит "Под куполом"? |
17 авг 2013, 18:12 |
|
|
0
Хотел начать, но отзывы отпугнули. |
17 авг 2013, 18:55 |
|
|
0
тупость некоторых героев зашкаливает, персонажей сразу всех расскрывают не хватает жестокости в отношениях жителей городка, ведь они под куполом и запасы ограниченны, хотелось бы видеть локальную войну но в общем сериал ничё так, посмотреть можно |
18 авг 2013, 11:57 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
И зачем мой пост удалили? Бзв, VGHS новый сезон поехал. |
18 авг 2013, 14:59 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): И зачем мой пост удалили? Бзв, VGHS новый сезон поехал.
есть мнение, что из-за того, что это тема не про аниме. btw, Bridge после 3 серии лучше станет? А то я стопнул - совсем как-то не интересно стало. |
18 авг 2013, 15:06 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Кто смотрит "Под куполом"?
Начал смотреть, после второй серии закончил!
|
19 авг 2013, 10:27 |
|
0
Hustle\Виртуозы смотрел кто? Стоящий? |
22 авг 2013, 11:10 |
|
<Вечные бродяги> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Странно, что до сих пор нету темы про изменения на турбофильме. Как вам вынужденое использование впн? Есть ли адекватные аналоги без заморочек и качеством/разными дорожками как на турбике? |
22 авг 2013, 11:36 |
|
|
0
soap4.me Собственно забил на турбик и пользуюсь им уже давно. |
22 авг 2013, 12:35 |
|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Hustle\Виртуозы смотрел кто? Стоящий?
Очень давно смотрел. Неплохой |
22 авг 2013, 14:35 |
|
|
0
Asmin писал(а): Странно, что до сих пор нету темы про изменения на турбофильме. Как вам вынужденое использование впн? Есть ли адекватные аналоги без заморочек и качеством/разными дорожками как на турбике?
Нахрен они идут пусть в впном своим, платить деньги за какую-то студенческую хрень на бета-стадии с которой скорость в разы меньше. Тем более когда несколько компьютеров в доме, на каждом включать-выключать его ради одного сайта чтоль? Лучше сайт какой-нибудь другой найти, лично я турбофильмом пользуюсь только из-за того, что новые серии с бухты в HD качаются долго. Цитата: soap4.me
А Английская дорожка присутствует?
|
22 авг 2013, 22:15 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Hustle\Виртуозы смотрел кто? Стоящий?
Посмотрел все сезоны на одном дыхании |
22 авг 2013, 23:23 |
|
|
0
Цитата: А Английская дорожка присутствует?
Да, но не везде. Во всех новых сериях что выходят сабы+дорожка всегда есть.
|
23 авг 2013, 03:13 |
|
|
0
Farewell писал(а): Asmin писал(а): Странно, что до сих пор нету темы про изменения на турбофильме. Как вам вынужденое использование впн? Есть ли адекватные аналоги без заморочек и качеством/разными дорожками как на турбике?
Нахрен они идут пусть в впном своим, платить деньги за какую-то студенческую хрень на бета-стадии с которой скорость в разы меньше. Тем более когда несколько компьютеров в доме, на каждом включать-выключать его ради одного сайта чтоль? Лучше сайт какой-нибудь другой найти, лично я турбофильмом пользуюсь только из-за того, что новые серии с бухты в HD качаются долго. Цитата: soap4.me
А Английская дорожка присутствует?
bt-chat?
|
23 авг 2013, 10:21 |
|
|
0
Бесплатное решение для тех, у кого сериалы на Турбофильме пропадают. Я выбрал польский сервер(поближе вроде) - сериалы появились, сам сайт подлагивает немного, но стримы грузятся нормально. |
28 авг 2013, 17:23 |
|
|
0
только просмотренные серии не пропадают из списка, а так всё ок |
28 авг 2013, 19:06 |
|
<Singularity> Сервер: Shadowsong |
2
13 cерия Orange Is the New Black пушка |
28 авг 2013, 23:33 |
|
0
Новая серия Suits! Гэбриел Махт царь, конечно. |
29 авг 2013, 00:05 |
|
|
0
Есть что хорошее из новых сериалов? Онгоингами не наедаюсь %( |
31 авг 2013, 08:46 |
|
|
0
лето же, рано еще для новых сериалов) also уже не новый, но anyway, вот это тизер так тизер) |
31 авг 2013, 11:03 |
|