Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Farewell писал(а): Ugh. Как же AMC задолбало, назакызавали всякого га*на типо Low Winter Sun и теперь будут выжимать все соки из BB и MM, потому что когда они закончатся, все про них забудут.
Только что посмотрел первую серию Masters of Sex - очень понравилась, один из лучших пилотов, что я видел в последние пару лет.
Ты качаешь сериалы или где-то онлайн смотришь?
|
18 сен 2013, 00:06 |
|
|
0
С Бухты качаю, вот отсюда обычно, тут скорость получше. Онлайн смотреть не люблю, т.к. довольно часто отвлекаюсь и случайно могу окно закрыть. Да и качество не то. |
18 сен 2013, 00:20 |
|
|
0
подскажите сериал для семейного просмотра |
19 сен 2013, 18:13 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): подскажите сериал для семейного просмотра
Ганнибал |
19 сен 2013, 21:31 |
|
|
0
Скажи хоть кто в семье, жанр какой. А так - The Middle и Modern Family подойти могут. Или Хаус тот же.
|
20 сен 2013, 00:11 |
|
|
1
**WINNER ** Claire Danes, Homeland **WINNER ** Jim Parsons, The Big Bang Theory **WINNER ** Modern Family #794 |
23 сен 2013, 06:10 |
|
|
2
хбшка писал(а): **WINNER ** Claire Danes, Homeland **WINNER ** Jim Parsons, The Big Bang Theory **WINNER ** Modern Family #360
Что не так с Клэр Дейнс-то? Она и Льюис заслуживали победу лучше всех имо, Q & A отличный эпизод. Modern Family меня поражает, как сериал, который даже не номинируется на лучший сценарий уже который год выигрывает при этом лучшую комедию? В этом вообще 0 смысла. После побед Уивер и Хейла я уж подумал, что Veep выиграет, но не тут-то было. Полный список победителей, если интересно кому.
Сама по себе церемония получилась адовым га*ном, даже NPH не спас.
|
23 сен 2013, 17:46 |
|
|
0
Цитата: Что не так с Клэр Дейнс-то?
ну как минимум то, что вот эти вот тети были не хуже в этом сезоне. ( вручают же за сезон, а не за былые заслуги) Michelle Dockery, Downton Abbey Elisabeth Moss, Mad Men
Ну и плюс во 2 сезоне было слишком много этого: #642 и маловато остального. А так я совершенно не против нее, даже скорее наобарот. |
23 сен 2013, 18:41 |
|
|
0
Цитата: вручают же за сезон
Не за сезон, а за эпизод, который они отсылают) У Мосс в этом году вообще особо выдающихся серий не было(по сравнению с тем же The Suitcase), про Докери хз. То, что Мосс проиграра Лорре Линни, у которой The Big C почему-то стал считаться мини-сериалом не смотря на то, что он 4 сезон длинной.
Как по мне победа Дэниэлса намного хуже, все его конкуренты в этой категории заслужили статуэтку намного больше. |
23 сен 2013, 19:02 |
|
|
0
хбшка писал(а): Downton Abbey что скажете про него ребят? |
23 сен 2013, 19:11 |
|
|
0
Эскилед писал(а): хбшка писал(а): Downton Abbey что скажете про него ребят? я в данном случае фанбой, поэтому ничего конструктивного не скажу ) |
23 сен 2013, 20:01 |
|
|
0
попрубую посмотреть тогда |
23 сен 2013, 20:16 |
|
|
0
Я люблю медленные, методичные шоу, но Downton Abbey это ад какой-то, я 3 раза пытался его смотреть и все 3 раза засыпал. Как по мне - это обычное мыло, только с английскими акцентами и костюмами 20х годов. |
23 сен 2013, 23:15 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
^сейм щит, не идёт и всё тут. |
23 сен 2013, 23:17 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Лол, а чего Игре престолов ничего не дали. |
24 сен 2013, 02:57 |
|
|
0
Elementary. Firefly, если не смотрели. The Suits. |
24 сен 2013, 03:16 |
|
|
0
пилот "Mom" ужасный, не понимаю положительных отзывов. Даже пилот "Dads" лучше. Вторая серия Sleepy hollow - вроде все как в первой серии, но как-то дальше смотреть желания уже нет.The Blacklist - пилот плохой, сериал скорее всего тоже, но Спейдер просто как джизус тут, ради него можно пока постраглить. |
24 сен 2013, 21:04 |
|
|
0
А мне и Mom и вторая серия Sleepy Hollow понравились У Mom куча проблем, но потенциал виден, так что я продолжу смотреть. Это первый мультикамерный ситком, пилот которого я посмотрел целиком за последние лет 5 наверное.
The Blacklist даже смотреть не стал, т.к. по трейлеру было видно, что это очередной банальный детектив. |
24 сен 2013, 22:12 |
|
|
0
Пилот S.H.I.E.L.D. уже смотрел кто-нибудь? |
25 сен 2013, 09:07 |
|
|
0
Посмотрели первые два эпизода HIMYM? |
25 сен 2013, 11:07 |
|