Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sjx писал(а): смотрел кто Эш против зловещих мертвецов?
Вчера посмотрел обе от гоблина. Олдскульно. Кому понравились фильмы, тому и сериал должен понравиться. Что-то на уровне "От заката до рассвета" Родригеса, треш и угар. Много хлечущей кровищи, нежить острая на язык и не обделенная чувством юмора. |
09 ноя 2015, 17:26 |
|
|
0
Ну я просто первую серию посмотрел и как-то слишком трешово. Хотя фильмы |
09 ноя 2015, 17:31 |
|
|
0
Sjx писал(а): Ну я просто первую серию посмотрел и как-то слишком трешово. Хотя фильмы
Фильмы примерно такие же, просто пока был пиздюком смотрел на них по другому. |
09 ноя 2015, 17:47 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
что можно посмотреть из нового или относительно ненового? Я не говорю про вторые, третьи сезоны. А именно новые сериалчики. А то чот на лосте одни продолжения.... Готэм стоит смотреть? флеши, стрелы нравятся |
10 ноя 2015, 18:25 |
|
|
0
"Оранжевый - хит сезона" попробуй. |
10 ноя 2015, 19:06 |
|
|
0
Жика писал(а): что можно посмотреть из нового или относительно ненового? Я не говорю про вторые, третьи сезоны. А именно новые сериалчики. А то чот на лосте одни продолжения.... Готэм стоит смотреть? флеши, стрелы нравятся
Как по мне, Готэм шикарный сериал, начало 2 сезона вообще топовое.
Koolaid писал(а): "Оранжевый - хит сезона" попробуй.
Плюсану за этот сериал |
11 ноя 2015, 00:10 |
|
|
0
Жика писал(а): что можно посмотреть из нового или относительно ненового? Я не говорю про вторые, третьи сезоны. А именно новые сериалчики. А то чот на лосте одни продолжения.... Готэм стоит смотреть? флеши, стрелы нравятся
Narcos, Man in High Castle, Deutschland 83 Better Call Saul если фанат Breaking Bad Marvels Daredevil если ещё не видел, уделывает все эти стрелы и флеши как Валуев первоклассников Готем в 1 сезоне скатывался в очередной процедурал, но создатели вовремя одумались и второй сезон гораздо лучше |
11 ноя 2015, 02:19 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Сорвиголова довольно однообразен, но на фоне остальных подобных сериалов и фильмов выглядит отлично (не считая Готэм, разумеется). |
11 ноя 2015, 10:42 |
|
|
1
Странно, что сюда не дропали ещё The Last Kingdom - годная историческая драма, что-то вроде Викингов, там даже Рагнар есть . уже серий 6 вышло, на Ньюстудии с озвучкой. |
12 ноя 2015, 01:31 |
|
|
0
это тот сериал где за 20 минут серии викинги приплывают в/на Британию и захватывают её. после чего в эти же 20 минут проходит ~20 лет жизни главного героя (он выростает и уламывает бабу на секс) после чего следующие 20 минут главный герой клянется всем богам что отомстит за смерть викингов которые сделали его рабом и убили его отца? или я что-то спутал. |
12 ноя 2015, 17:33 |
|
|
0
Ну не за 20 минут, серия час длилась, но в основном типо того. И ты бы под спойлер засунул что ли. |
12 ноя 2015, 17:53 |
|
|
0
Try this: Flesh and Bone |
13 ноя 2015, 03:16 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Царский дебют. Пришел, насрал, ушёл с гордо поднятной головой. Готэм слегка сдал, скучноватая серия вышла. |
13 ноя 2015, 09:07 |
|
|
0
Ska писал(а): Странно, что сюда не дропали ещё The Last Kingdom - годная историческая драма, что-то вроде Викингов, там даже Рагнар есть . уже серий 6 вышло, на Ньюстудии с озвучкой.
Посмотрел сегодня. Ништячок, спасибо за наводку. Надеюсь в сериаел до самого конца не будет пидрил и бессмысленной обнаженки. Очень понравилось что лишнего почти ничего нету, каждая сцена по делу. Разве что баба высадила. Она на редкость тупорылая оказалась и как-то не возбуждает смотреть про ее переживания. |
13 ноя 2015, 09:21 |
|
|
0
Так и не могу понять, почему зум в сериале выглядит, как черный флеш, т.е. смерть флешей. |
13 ноя 2015, 15:13 |
|
|
0
Никак не связано скорее всего, сериал же на земле-1 происходит+своя вселенная, могут крутить как хотят. Просто дизайнеры миксанули фьючур флеша и реверса #714 |
13 ноя 2015, 19:37 |
|
|
0
С этим количеством Флешей реально можно запутться.
PS. на википедии один из псевдонимов зума - черный флеш. |
13 ноя 2015, 20:36 |
|
|
0
Ну он там взял этот псевдоним, но когда блек флеш уже убил берри алена, и берри ален стал блек флешем |
13 ноя 2015, 20:59 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Там вроде зум не один даже был, был ещё профессор Зум, т.е. тот тип, который в первом сезоне был реверс флэшем. А блэк флэш скорее что-то вроде концепции смерти флэшей, вряд ли его будут вводить, хотя рожа там, конечно, похожая. Мне вот кажется, что зумом окажется двойник кого-нибудь из мейн каста сериала. Прикиньте поцык снимает маску, а там Циска или ещё кто. |
13 ноя 2015, 23:50 |
|
|
0
Вангую, что Зум - это батька флеша с Земли-2 |
13 ноя 2015, 23:58 |
|