Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в этом и смысл Фарго
|
21 дек 2015, 16:12 |
|
|
0
Вообще не стоит сравнивать сезоны "Фарго" между собой. Просто бери и смотри, а после делай выводы. Я как только увидел тайтл "Фарго", то после каждого эпизода я не мог оторваться, смотрел по кд. После, я непременно понял, что он заменил для меня легендарный "BrBa" с похожим стилем. |
21 дек 2015, 16:15 |
|
|
0
Психоворон писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Пиздец ты упоротый, пацан. Очевидно, что если есть уже в переводах, то можно найти и в оригинале, а раз на том же сайте есть прям ссылка на их перевод в 720р, значит найдётся оригинал и в нормальном качестве. Уже второй раз пацану ссылку дают, но он только говнится, так плыви ты может к буям и ищи сам, друг?
Я не просил никакие ссылки и тем более не просил тащить сюда это говно. За вами если не следить, то так и будете говно всякое жрать. У меня псина такая же была. Отвернешься на секунду - она уже говно какое-то тащит. Потом смекнула что за такое пиздюлей положено и стала жрать втихаря пока никто не видит. Ты видимо еще не смекнул, пес. Х@#ню порешь какую-то.
|
21 дек 2015, 19:28 |
|
|
0
Commy писал(а): Х@#ню порешь какую-то.
Выход сам найдешь. |
21 дек 2015, 20:18 |
|
|
0
Pelid писал(а): Посмотрел 4е серии The Expanse, хороший сериал. Первые две серии был разгон, а третья и четвёртая заинтересовали ещё больше.
плюсую, тоже понравилось. Приятно удивлён Syfy |
21 дек 2015, 22:32 |
|
|
0
Про тарелку. Начал смотреть 10ю серию серию, возможно автор хотел добавить противостояние реальности и вымысла. В начале каждой серии нам говорят, что события проходили в реальности но большинство героев от нее оторваны. Младший сын из-за которого началась заварушка не принимает устоявшиеся законы и субординацию в семье. Индеец не принимает мир в котором приходится жить и скучает по вьетнамским вылазкам в тыл. Жена глав героя морально уже готова умереть, не верит в свое спасение, в 10й серии мы понимаем как она оторвана от реального мира и видит светлое будущее для своей семьи, уже без нее Ну и конечно, жена мясника, живет как принцесса в темном царстве, самый яркий пример персонажа который не хочет принимать окружающую действительность, особенно это заметно в финале. И этот список можно продолжать дальше. Тарелка лишь художественный прием, который усиливает этот эфект. п.с. актеру которой играет мясника опять не повезло с дамой сердца, недавно он страдал от этого в breaking bad |
22 дек 2015, 14:08 |
|
|
0
Фразы о событиях, якобы произошедших в реальности - это утка, придуманная братьями Коэн в оригинальном фильме. |
22 дек 2015, 14:40 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
1
Раньше я думал, что самая конченая концовка у himym, но потом я посмотрел lost. Абрамс - мудак. |
25 дек 2015, 04:01 |
|
|
0
Че сразу мудак? Если остались вопросы - значит есть еще надежда увидеть продолжение. Пускай даже с другими персонажами. В Сопрано финал тоже специфичный, но так даже круче. Такие концовки больше эмоций вызывают, чем исчерпывающая жирная точка. В фильмах нужно показывать законченную историю, в сериалах считаю это необязательным. |
25 дек 2015, 04:15 |
|
|
0
Да в лосте сценаристы на ходу придумывают ерунду чтобы было "типа интересно" - на что-то связное в конце рассчитывать просто безумие. |
25 дек 2015, 07:51 |
|
|
0
Это называется импровизация. И для импровизации у них отлично получилось. Уж точно не ерунда как ты выражаешься. Мне было интересно, без всяких "типа". |
25 дек 2015, 08:29 |
|
|
0
Нет конкретной задумки и единой механики для острова и развития сюжета? Это называется импровизация! Каждому своё - я согласен. |
25 дек 2015, 08:47 |
|
|
0
Конец детства уже посмотрели? Напомнило Черное зеркало. |
25 дек 2015, 21:18 |
|
|
0
в каком переводе Эша смотреть ? |
26 дек 2015, 13:12 |
|
|
0
Анмерсей писал(а): в каком переводе Эша смотреть ?
Гоблин конечно. Сериал комедийный. |
26 дек 2015, 20:39 |
|
|
0
Лютер как-то странно закончился. |
26 дек 2015, 21:59 |
|
|
0
The Man in the High Castle стоящий? |
27 дек 2015, 16:18 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
DragonZazikel писал(а): The Man in the High Castle стоящий?
Так себе, от оригинала ничего почти не осталось. |
27 дек 2015, 18:03 |
|
|
0
Фарго 2 даже колоритнее чем 1. Детектив 2 как то не особо заехал. Есть что то в духе Фарго 2 в плане того времени, криминала ,мафий и т.д. на ум только Сопрано приходит но уже просмотрено, Империя и похоже естесвенно смотрел.
|
27 дек 2015, 23:25 |
|
|
0
HoboSunshine писал(а): Фарго 2 даже колоритнее чем 1. Детектив 2 как то не особо заехал. Есть что то в духе Фарго 2 в плане того времени, криминала ,мафий и т.д. на ум только Сопрано приходит но уже просмотрено, Империя и похоже естесвенно смотрел. Девушка начала смотреть Ходячих, пересматриваю с ней - почти как в 1 раз.
Нарко за паблито эскобароса, во все тяжкие смотрел наверн.Козырьки еще 2 сезона |
27 дек 2015, 23:33 |
|