Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Shinomi писал(а): А как тогда назвать сериал с банальными и невыразительными персонажами?
Легенды завтрашнего дня |
24 июл 2016, 10:05 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): очередной неплохой сериал от Netflix
Ниче такой. Понравились саундтреки и опенинг. Понравилась Почемунетка, хоть и постарела. Воблащи в целом очень качественно снято, но только на одно плююсь пока что - тупорылое и не логичное поведение "эксперимента", кем бы оно не было. |
24 июл 2016, 10:11 |
|
|
0
Комиккон пощади. |
24 июл 2016, 12:19 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Кстати, раз уж упомянул комикон. Трейлер Лиги дико понравился. |
24 июл 2016, 12:20 |
|
|
0
в какое говнище скатилась стрела, удивительно просто флеш на её фоне смотрится свежо и интересно в легионе там на 14 секунде это основатель википедии, просящий денег? :) |
24 июл 2016, 12:51 |
|
|
-1
НЕУЖЕЛИ БЛ***, НАКОНЕЦ ТО |
24 июл 2016, 21:56 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Tsito писал(а): в какое говнище скатилась стрела, удивительно просто флеш на её фоне смотрится свежо и интересно в легионе там на 14 секунде это основатель википедии, просящий денег? :)
А меня почему-то трейлер нового сезона даже как-то заинтересовал. Если они запилят нормальную боёвку, нормальных злодеев и новые васи не будут аналогами лоры и ниггера СПАРТАНЦА!!111, то вполне может вернуться Стрела. Так-то нормальной сюжетки там не было с сезона про дефстроука, наверное. Флэша трейлер прям аще доставил, Легенды это прям такой филлерный сериал, ну и Марвел+Нетфликс каким-то неведомым макаром прям уже трейлером показали, что делают сериалы лучше, чем все сериалы дс + фильмы дс + фильмы марвел вместе взятые. Я без понятия вообще, кто такой Легион, но прям заинтриговал чота вот.
Ну и сезон Шерлока это прям дефолтная мокрая мечта последних двух лет чуть ли не у всех обитателей треда. PS Разобрал по полочкам комиккон короче ! |
25 июл 2016, 03:48 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Tsito писал(а): в какое говнище скатилась стрела, удивительно просто флеш на её фоне смотрится свежо и интересно в легионе там на 14 секунде это основатель википедии, просящий денег? :)
А меня почему-то трейлер нового сезона даже как-то заинтересовал. Если они запилят нормальную боёвку, нормальных злодеев и новые васи не будут аналогами лоры и ниггера СПАРТАНЦА!!111, то вполне может вернуться Стрела.
нормальная боевка в стреле? да ну бред какой-то (с) я бы не рассчитывал ) будут полсезона раскидывать ноунейм врагов и учить этих бомжей, потом полсезона будут сопли-слёзы-задумчивые лица-знаменитый вопрос "are you ok?", ну и может быть выделят пяток минут на ГЛАВНОГО ЗЛОДЕЯ, на которого всех похуй |
25 июл 2016, 11:00 |
|
|
0
|
25 июл 2016, 11:11 |
|
|
2
^ одна из немногих(если не единственная) смотрибельных космоопер сейчас, будем посмотреть. |
26 июл 2016, 00:08 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Ska писал(а): Комиккон пощади.
Стрелу пора бы уже закрыть ;( |
28 июл 2016, 22:44 |
|
|
0
Кстати, там "Suits" уже 2 серии есть нового сезона. |
28 июл 2016, 23:24 |
|
|
1
|
30 июл 2016, 15:03 |
|
|
0
The Night Of это просто счастье какое-то. Кто прётся по томным американским детективам — смотреть обязательно. Я с «Убийства» ничего подобного не видел |
10 авг 2016, 14:48 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): The Night Of это просто счастье какое-то. Кто прётся по томным американским детективам — смотреть обязательно. Я с «Убийства» ничего подобного не видел
Базару нет, замучено очень качественно. Вот только не понятно зачем показывать каждый раз как копченый адвокат свою "проблему" в целлофан заворачивает... Я обычно новую серию любимого сериала начинаю смотреть заранее подготовив ништяков всяких и попить, а этот чумной мне всю идиллию портит. |
10 авг 2016, 16:38 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Досмотрел Банши. Понравилась сцена с ограблением в 3м сезоне. И с подготовкой, и само ограбление. так вот, может есть какой нибудь сериал, с сюжетом на ограблениях - либо от лица грабителей, либо от тех, кто расследует. |
28 авг 2016, 14:06 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Heist, Hustle, Leverage, White Collar - максимум что могу посоветовать |
28 авг 2016, 14:39 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Баян уже, но попробуй мб Побег 1 сезон глянуть. Там как бы и криминал, и про подготовку тщательную к непосредственно побегу. Не совсем то, но схоже. |
29 авг 2016, 02:23 |
|
|
0
Новенькое хорошее что-нибудь было? |
06 сен 2016, 22:53 |
|
|
0
как уже писали выше - Night of. 2 сезон Narcos. |
06 сен 2016, 23:15 |
|