Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лучшие сериалы.

госпади, его нужно было заканчивать еще сезона после 4-5го. Что там наснимали на 12 сезонов?

18 окт 2016, 09:23

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

да 4-5 сезон топчик, но смотреть пока нечего, поэтому буду смотреть это  

18 окт 2016, 18:13

0

Они там с феминизмом совсем упоролись что ли?

страхоебина раскатывала Каса.

18 окт 2016, 22:30

0

12-ая серия Мр.Робота последняя?

19 окт 2016, 02:34

2

Смотрю Бесстыжих и прям оргазмирую

19 окт 2016, 06:06

<Бухаем отдыхаем>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0

Нереально вставляет сирич Изгоняющий Дьявола. Прям оч приятный

20 окт 2016, 00:07

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

В тему сиричей от дс: смотрю пока только флэша и стрелу. Ну флэш просто зашёл бы в любом случае, а туда ещё и малфоя запихали, но вот стрела как-то даже радует, честно говоря. Ну то есть ничего такого, но я ожидал полного днища, а тут даже отчасти интересно. Хотя отсылки на наруту и американское видение братвы это офк адок адочек.   

20 окт 2016, 17:25

-1

Стрела ничё так первые два сезона вроде, дальше скатывается в полное говно

20 окт 2016, 17:34

<Гнев Совы>

0

Ну там первый такой себе, второй годный, третий тоже, четвертый лютый шлак, а сейчас вроде заявка на кое-какой успех. 

Им серьёзно надо Дефстроука возвращать, чувак привносит эпичность в самую унылую сцену. 

20 окт 2016, 17:41

0

Помню что начал бугуртить в сезоне, где вконце Мерлин стал Разальгулом, на этом сериал логически для меня закончился.

Особенно очко у меня горело от бабы-юриста и скатывания сериальчика в мыльную любовную драмму, хотя начинался вполне бодро.

20 окт 2016, 17:51

<Гнев Совы>

0

Ну у меня для тебя тогда пара спойлеров 

Мерлин потерял титул; баба-юрист(она походу вообще всех бесила) погибла

Сейчас особой любведрамы не наблюдаю, да и мутить Оливеру особо не с кем. Разве что опять сойдётся с Фелисити.

20 окт 2016, 17:57

0

Так и надо этой шавке, у меня очко бомбило от того, что она такая тупая, да ещё её ультразвук, котоырй она подаёт неизвестно чем и от котрого её уши защищены.

Ещё помню очко жгло, когда броню асасинов в масс файтах резали мечами изи, а пуля из снайперки не пробивает, ведь это особенная коженная броня!

Папаня её на этом фоне двуликим не стал?  

20 окт 2016, 18:20

Сервер: Soulflayer
0

он стал замом мэра. мэр - оливер. сериал в этом сезоне и вправду подтянулся, этот сезон другая студия снимает

20 окт 2016, 20:43

0

В бесстыжих худшая серия как-раз на моей памяти. 

Охуенные диалоги на уровне:

-Дебс украла вещи. Платите или риот.

-Она даун.

-А ну ладно. Тогда все ок.

Линия Фрэнка стала полным дерьмом. Новая семья, отжим дома.

Глав. героиня решила строить карьеру чисто из-за одной подъебки.

Итд итп. Даже для этого сериала где логика не в почете это уже полный перебор.

20 окт 2016, 20:52
the observer

0

Phillsir писал(а):

В бесстыжих худшая серия как-раз на моей памяти. 

Охуенные диалоги на уровне:

-Дебс украла вещи. Платите или риот.

-Она даун.

-А ну ладно. Тогда все ок.

Линия Фрэнка стала полным дерьмом. Новая семья, отжим дома.

Глав. героиня решила строить карьеру чисто из-за одной подъебки.

Итд итп. Даже для этого сериала где логика не в почете это уже полный перебор.

Практически никто в этом сериале ничего не решает, персонажи просто болтаются как говно в проруби, и иногда их случайно заносит в ту или иную сторону. А некоторые из них еще и настолько раздражают, что я при просмотре вынужден был целые сцены проматывать. В первых сезонах были в основном нормальные персонажи и парочка явных долбоебов (Фрэнк в первую очередь), но смотреть в целом было интересно. Начиная с первой серии четвертого сезона, акцент поменялся, и теперь долбоебы все, кроме парочки более-менее адекватных персонажей. Такое себе.

21 окт 2016, 11:09

<Бухаем отдыхаем>

0

Концовка 5ой серии изгоняющего это просто разнос

23 окт 2016, 00:10

-1

Новый сезон Чёрного Зеркала, вполне ок.

23 окт 2016, 13:29

<Бухаем отдыхаем>

0

Ну я что-то вот как раз хз по поводу нового сезона. Пока конкретную оценку дать не могу. Очень много было негативных отзывов о 4ой серии, но лично мне она наоборот отлично заходила, но последние 2 минуты это просто пздц... Я может что не понял, но финал серии просто срет на эдакий последний монолог Келли. 

Если бы рыжуха осталась в айклауд Раю, а нигерша отправилась к мужу и дочке в небытие, то было бы гораздо логичнее.

25 окт 2016, 18:21

0

29 окт 2016, 14:41

0

Jeebs писал(а):

Ну я что-то вот как раз хз по поводу нового сезона. Пока конкретную оценку дать не могу. Очень много было негативных отзывов о 4ой серии, но лично мне она наоборот отлично заходила, но последние 2 минуты это просто пздц... Я может что не понял, но финал серии просто срет на эдакий последний монолог Келли. 

Если бы рыжуха осталась в айклауд Раю, а нигерша отправилась к мужу и дочке в небытие, то было бы гораздо логичнее.

А как по мне впринципе логично. Женщина когда может быть толком счастлива и заниматься своими делами? Когда она вдова и дети выросли. Ну здесь 2 из 2, поэтому она так сказать смотрела в будущее. Притом там как бы можно отключиться, где то в середине серии об этом говорили. Но лично мне понравилась серия с лайками и две последние ничё так. А вот о педофилах и шантаже, показалась алогичной и таксебешной.

02 ноя 2016, 20:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru