Лучшие сериалы.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лучшие сериалы.
^
я что-то почитал описание - не зацепило.
на что похоже?

24 июн 2011, 19:16

0
Пупуся писал(а):

на что похоже?

Честно, даже и не знаю. Legal drama, как она есть, но несколько необычная. Лично мне понравилось.

24 июн 2011, 19:24

0
Очередной сериал про юристов/адвокатов?
Продержится максимум один сезон,если не снимут раньше.

24 июн 2011, 19:28

0
нет времени листать тему, подскажите где можно посмотреть Skins (с нормальным переводом) и желательно онлайн. Help..

второй сезон

25 июн 2011, 22:10
Профиль Skype

0
Нету нормального перевода у Skins,даже сабов нормальных вроде нету.
Цитата:

AMC president and general manager Charlie Collier broke his silence on last week’s finale of The Killing, saying the network didn’t anticipate such a strong backlash among some viewers and critics.

“We underestimated the passion of viewers have for closure within this season,” Collier says. “It was never our intention to misguide the viewer. The audience has an important voice, we heard them and don’t take them for granted.”

The critically acclaimed first season of The Killing teased viewers with the tagline for its central mystery “Who Killed Rosie Larsen?” then declined to solve the case in the finale, instead rolling the story into next season in a last-minute twist. The show plans to introduce a new mystery at the start of season 2 and then solve the Larsen case.

Collier spearheaded the network’s rise to become a top outlet for quality drama series, ordering shows like Mad Men, Breaking Bad, and The Walking Dead. He says if the network could have done anything differently, it would have been to do more to prevent viewers from expecting the murder to be solved in the season closer. “I stand by [showrunner] Veena Sud, and risk-taking is what we do; cliffhangers are a staple of TV and a huge part of mysteries,” Collier says. “If I could do anything differently, it would be to manage expectations.”

Грубо говоря,он говорит,что они обосрались и неожидали такого хая в свою сторону от всех и вся.Но при этом настаивает,что никто не обещал конца дела до конца сезона(дейстивтельно,13 серий про 1 убийство с 5 подозреваемыми на эти серии было мало,лол.Как будто отсчет дней не был сделан специльно и как будто в оригинале не нашли убийцу).Но самый адский фейл в том,что они просто решили скипнуть это дело на время,как будто 1го сезона и не было :rofl
Ну а вообще кто-то из критиков довольно правильно написал,не концовка была гавном,а большая часть сериала,т.к. первые серии были реально очень хороши,а в последующих на всё плохое зрители просто не обращали внимания,ждали убийцу.

26 июн 2011, 02:21

0
Сообщение Лучшие сериалы.

27 июн 2011, 19:06

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Как-то мне даже 1 серия The Killing не понравилась. :/
Цитата:

«Убийство» – это атмосферный психологический триллер, отличающийся целостностью сюжета, качественными съемками, прекрасным актерским составом.

:[

27 июн 2011, 19:44

0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Как-то мне даже 1 серия The Killing не понравилась. :/

А я посмотрел две серии. Как только стало ясно, что они будут носится с одним трупом, как Герасим со своей Муму, более к нему не прикасался. Видимо не прогадал.

28 июн 2011, 01:19

0

Осталась пара месяцев до премьеры :love
MTV кстати купили права на римейк,видимо у сценаристов всё совсем плохо с идеями стало,третий римейк английского молодежного сериала за этот год в US.Надеюсь они не обосрутся с кастингом,т.к. сами шутки адаптировать не надо.

28 июн 2011, 21:17

0
Давеча вспомнился сериал, шедший на только открывшемся НТВ.

Смотрелся на ура)

01 июл 2011, 22:29

0

;D Адок.Щас скачаю,посмотрю,2 серии пока вышло

03 июл 2011, 18:38

0
хбшка писал(а):

Cмотрю сейчас,хорошая вещь.Но на протяжении всего просмотра не покидает мысль:"персонаж Элис должен был быть мужчиной".Ну не должны женщины играть таких героев.Она пугает,а не доставляет.
В тех же Bones был шикарный маньяк-гений,Говард Эппс,я прям радовался,когда очередная серия с ним была.Не говоря уже о Ганнибале.

05 июл 2011, 02:22

0
Цитата:

Очередной сериал про юристов/адвокатов?
Продержится максимум один сезон,если не снимут раньше.

не снимут. там есть 2 красавчика в главных героях, харизматичный антигерой,куча красивых телок. + 1 из главных героев лютый гений. такое не снимут.

Wilfred ок ,кстати,комедия.

05 июл 2011, 10:48

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Посмотрел 2 серию фоленскайс, бодро так вполне, имхо.
Интересно уже, что там с жуком и маленьким афроамериканцем? :(

05 июл 2011, 12:48

0
Финал Лютера

Я удачно попал,начал смотреть в понедельник,а во вторник уже последняя серия вышла.
Второй сезон намного более позитивный,надеюсь,что на этой ноте сериал и завершат.

06 июл 2011, 14:49

0
Последние две серии конечно крутые. С братьями и игрой очень ок.

Farewell писал(а):

Cмотрю сейчас,хорошая вещь.Но на протяжении всего просмотра не покидает мысль:"персонаж Элис должен был быть мужчиной".Ну не должны женщины играть таких героев.Она пугает,а не доставляет.

А мне наоборот Элис понравилась. Такая душка :D

07 июл 2011, 21:21

0
Отбросы :good

07 июл 2011, 22:13
Профиль ICQ

0
Wilfred кто-нибудь начал смотреть? :)

10 июл 2011, 21:59

0
Razorlight писал(а):

Wilfred кто-нибудь начал смотреть? :)

Cкучноватый.На середине 3й серии забил,довольно вяло действие происходит,усыпляет.

Атм смотрю http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409461/ что-то типо сериального варианта "знакомства с родителями",бедный парень постоянно что-то крушит,жжет и убивает домашнюю живность ;D

C 19го числа Showtime переводит на экран веб-проект Лизы Кудроу:
:love

10 июл 2011, 22:34

0
А мне Wilfred пока нравится :>

10 июл 2011, 23:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru