Автор |
Сообщение |
Simply_Грачик
|
0
Re: Лучший Restoration Druid Шквала!
рандомный пляж в курсе всех событий
|
15 янв 2010, 17:40 |
|
|
Курицаа
|
0
да пляж и шквала теперь
|
16 янв 2010, 00:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Курицаа писал(а): да пляж и шквала теперь
Ви Ай Пи Курица - сезон еще на закончился, а он уже Гладиатор!
|
16 янв 2010, 00:57 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Я так понимаю топик крейтер- лучший ДК Шквала, и его лучшиме друиды остались без гладиатрово? Прям лучшие из лучших, как оказалось
|
20 янв 2010, 22:12 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Off писал(а): Я так понимаю топик крейтер- лучший ДК Шквала, и его лучшиме друиды остались без гладиатрово? Прям лучшие из лучших, как оказалось
нарки и дендрон взяли глада, в своих сетапах они единсвенные
|
20 янв 2010, 22:14 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Forik писал(а): Off писал(а): Я так понимаю топик крейтер- лучший ДК Шквала, и его лучшиме друиды остались без гладиатрово? Прям лучшие из лучших, как оказалось
нарки и дендрон взяли глада, в своих сетапах они единсвенные У нас помимо них есть ещё много лучших судя по топику :) Дендрон молодец, давно его знаю, хороший друид.
|
20 янв 2010, 22:20 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Да, печаль-то какая, топового Оффа забыли! : ((
|
20 янв 2010, 22:22 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Razorlight писал(а): Да, печаль-то какая, топового Оффа забыли! : ((
Да уж куда мне до батек 6го сезона В 5-ом этих лучших и духу не было, а в 7-ом то двойку понерфили, вот незадача
|
20 янв 2010, 22:27 |
|
|
troylol
[10.3]
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Forik писал(а): Off писал(а): Я так понимаю топик крейтер- лучший ДК Шквала, и его лучшиме друиды остались без гладиатрово? Прям лучшие из лучших, как оказалось
нарки и дендрон взяли глада, в своих сетапах они единсвенные пендальф - единственные ретрик хантер друид топ6 команда - единственные прист ретрик хантер металх и лосевод - единственные тсг клив список дальше продолжать? ЗЫ я ничего не хочу сказать про дендрона и нарки, просто какое-то сравнение странное. Если тот же венжи не взял глада - это не говорит о том, что на глада он не играет. В этом списке достаточно отличных игроков, играющих приблизительно на одном уровне, но с разными плей стайлами, разве нет?
|
20 янв 2010, 22:41 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
troylol писал(а): пендальф - единственные ретрик хантер друид топ6 команда - единственные прист ретрик хантер металх и лосевод - единственные тсг клив список дальше продолжать?
Это причём тут? troylol писал(а): ЗЫ я ничего не хочу сказать про дендрона и нарки, просто какое-то сравнение странное. Если тот же венжи не взял глада - это не говорит о том, что на глада он не играет. В этом списке достаточно отличных игроков, играющих приблизительно на одном уровне, но с разными плей стайлами, разве нет?
Тебе не кажется, что для того что бы быть лучшим в Шквале, не достаточно в одном из семи сезонов, да ещё и изимодном, взять глада в двойке? Да и создавать подобные топики таким же людям... :) Мораль как раз в этом.
|
20 янв 2010, 22:55 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
ну быть единственным в топе в определенном сетапе - не всегда значит быть лучшим игроком в целом Цитата: Тебе не кажется, что для того что бы быть лучшим в Шквале, не достаточно в одном из семи сезонов, да ещё и изимодном, взять глада в двойке? Да и создавать подобные топики таким же людям... :)
Мораль как раз в этом.
ну впринципи в чем-то ты прав
|
20 янв 2010, 23:05 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Off писал(а): Razorlight писал(а): Да, печаль-то какая, топового Оффа забыли! : ((
Да уж куда мне до батек 6го сезона В 5-ом этих лучших и духу не было, а в 7-ом то двойку понерфили, вот незадача насколько мне известно птичка за 5 сезон в ресторе только у базуки?
|
20 янв 2010, 23:06 |
|
|
Forik
[1]
|
0
troylol писал(а): ну быть единственным в топе в определенном сетапе - не всегда значит быть лучшим игроком в целом Цитата: Тебе не кажется, что для того что бы быть лучшим в Шквале, не достаточно в одном из семи сезонов, да ещё и изимодном, взять глада в двойке? Да и создавать подобные топики таким же людям... :)
Мораль как раз в этом.
ну впринципи в чем-то ты прав на 2400+ около 6-7 команд в которых есть ретрик и хантер+ хил на 2400+ только 1 команда шадоу клива, и только 2 команды варлок+ханте, ближайшие лок хант дру 2250 (баеров джета объединил в 1 команду)
|
20 янв 2010, 23:07 |
|
|
bekonja
|
0
судя по армори, нарки не взял глада. хотя заслужил.
|
20 янв 2010, 23:12 |
|
|
Forik
[1]
|
0
bekonja писал(а): судя по армори, нарки не взял глада. хотя заслужил.
у нарки 2 друида, Наркии и Маши. Нарки мейн, Маши альт (не путать с баером).
|
20 янв 2010, 23:13 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Bespredel писал(а): насколько мне известно птичка за 5 сезон в ресторе только у базуки?
Про что и речь.
|
20 янв 2010, 23:15 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
Forik писал(а): на 2400+ около 6-7 команд в которых есть ретрик и хантер+ хил на 2400+ только 1 команда шадоу клива, и только 2 команды варлок+хантер (баеров джета объединил в 1 команду)
на 2400+ 6 команд хантер ретрик + хил, 4 из этих команд с 55-60% вин ратио - таких я за команды не считаю. ну да, один шадоуклив, потому что только лагуна играет в этом составе за счет своего божественного аффли скилла ну и варлок хантер хилер соотв. тоже 2 команды - дедрон и джет т.е. по сути 2 команды ретрик хантер хил, 2 команды варлок хантер хил и один шадоуклив, дальше то что?
|
20 янв 2010, 23:16 |
|
|
Forik
[1]
|
0
troylol писал(а): Forik писал(а): на 2400+ около 6-7 команд в которых есть ретрик и хантер+ хил на 2400+ только 1 команда шадоу клива, и только 2 команды варлок+хантер (баеров джета объединил в 1 команду)
на 2400+ 6 команд хантер ретрик + хил, 4 из этих команд с 55-60% вин ратио - таких я за команды не считаю. ну да, один шадоуклив, потому что только лагуна играет в этом составе за счет своего божественного аффли скилла ну и варлок хантер хилер соотв. тоже 2 команды - дедрон и джет т.е. по сути 2 команды ретрик хантер хил, 2 команды варлок хантер хил и один шадоуклив, дальше то что? какая разница какой винрейт, главное эти тимы присутствуют, тот же дэфвижн с ретриком и рест шамой почти взяли глада 20 поинтов не хватило. встречал за 1 день до конца сезона каких то ретрик хантр друля с 2500 почти ммр (арб друид помню был).
|
20 янв 2010, 23:23 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
troylol писал(а): Forik писал(а): на 2400+ около 6-7 команд в которых есть ретрик и хантер+ хил на 2400+ только 1 команда шадоу клива, и только 2 команды варлок+хантер (баеров джета объединил в 1 команду)
У меня на пале наша команда 2502, шадоуклив до трансфера на СС, так что не одна
|
20 янв 2010, 23:26 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Off писал(а): troylol писал(а): Forik писал(а): на 2400+ около 6-7 команд в которых есть ретрик и хантер+ хил на 2400+ только 1 команда шадоу клива, и только 2 команды варлок+хантер (баеров джета объединил в 1 команду)
У меня на пале наша команда 2502, шадоуклив до трансфера на СС, так что не одна Одна-Одна. 2500 вы брали с магом, а до инвайта в тиму Пита у вас в шедоукливе было 2300 ; )
|
21 янв 2010, 03:01 |
|